Ajouter les illustrations d’album manquantes sur l’iTunes facilement

Par Daisy | Publié: 11/04/2019, Modifié: 16/04/2019

Parcourir de la musique avec l’art de couverture sur iTunes est une façon agréable de faire un choix. Si vous avez copié CD à iTunes et raté quelques illustrations de l’album. Ne vous inquiétez pas, ce guide ci-dessous vous offre la façon efficace à ajouter les illustrations d’album manquantes.

La musique et les clips vidéo achetés sur l’iTunes Store, ou achetés sur autre lieu en ligne sont assortis d’une illustration. Pour les musiques saisies de CD ou téléchargées des sites gratuits, les illustrations penvent être ratées. Heureusement, obtenir l’illustration d’album iTunes n’est pas difficile. Lisez la suite pour trouver une solution.

Ne pas manquer: Comment transférer de la musique de l’iPhone à l’iTunes

AnyTrans® pour iOS – Meilleur gestionnaire pour vos iDevices

Faites un tour sur ce logiciel primé, et vous pouvez l’utiliser après avoir lu ce tutoriel sur comment ajouter les illustrations d’album manquantes sur l’iTunes.

Partie 1 : Laissez iTunes Trouver & Obtenir les illustrations de l’album manquantes

Ouvrez iTunes > Fichier > Bibliothèque > Obtenir les illustrations de l’album

Comment ajouter les illustrations d'album manquantes sur l'iTunes - 1

Comment ajouter les illustrations d’album manquantes sur l’iTunes – 1

Partie 2 : Comment ajouter manuellement des illustrations de l’album iTunes

Obtenir les illustrations avec iTunes est en réalité obtenir les informations d’album manquantes à partir de base de données en ligne d’Apple. Donc, vous avez la grande chance que Apple n’a pas l’info que vous voulez. Par exemple:

Comment ajouter les illustrations d'album manquantes sur l'iTunes - 2

Comment ajouter les illustrations d’album manquantes sur l’iTunes – 2

Pour obtenir les illustrations pour l’album particulier, vous pouvez Ouvrir iTunes> Voir votre bibliothèque sous Albums> Choisissez l’un qui ne dispose pas d’une illustration > un clic droit de la souris, Obtenir des informations> Illustration> Parcourez et choisissez une illustration > Ajuster la taille> Ajouter> OK.

Comment ajouter les illustrations d'album manquantes sur l'iTunes - 3

Comment ajouter les illustrations d’album manquantes sur l’iTunes – 3

Peut-être que certaines personnes utiliseront la méthode d’obtenir les illustrations d’album automatiquement, mais je ne recommande pas que vous utilisiez cette méthode. Il y a beaucoup d’inconvénients: Cette méthode automatique ne fonctionne pas pour certains appareils, et les illustrations ajoutées sur iTunes ne seront pas lues sur iPod, vous ne pouvez pas choisir l’image que vous aimez comme les illustrations d’album.

Conclusion

Beaucoup d’utilisateurs sont gênés avec iTunes parce qu’il gère tous les types de contenu différemment: des fichiers Keynote sont traités via le partage de fichiers apps, musique, vidéo et photos doivent être synchronisés, etc. C’est pourquoi une alternative à iTunes entre en jeu. si vous voulez nous recommander des alternatives, vous nous joignez.

Daisy Leroy

Membre de iMobie_Inc, fanatique de l'appareil intelligent, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Ajouter les illustrations d’album manquantes sur l’iTunes facilement