3 façons de mettre de la musique sur iPhone 7 avec/sans iTunes

Comment mettre de la musique sur votre nouvel iPhone 7 ou iPhone 7 Plus ? Lisez ce post, vous obtiendrez 3 moyens d’ajouter de la musique sur l’iPhone 7 (Plus) avec/sans iTunes.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 14/09/2021

L’iPhone 7 (Plus), a attiré les regardes des fans Apple. Surtout, l’iPhone 7 est équipé de haut-parleurs stéréo, ce qui nous offre une meilleure expérience d’écouter de la musique et de regarder des vidéos. Si vous prévoyez d’acheter un nouvel iPhone 7, vous pouvez mettre de la musique préférée pour les écouter en route. Dans ce post, nous allons vous montrer comment mettre de la musique sur iPhone 7, y compris les chansons non-achetées.

【3 Astuces】Mettre de la musique sur iPhone

Façon 1.  Mettre de la musique sur iPhone via Apple Music

Apple Musique est le logiciel officiel d’Apple, vous pouvez mettre de la musique préférée sur iPhone via Apple Music. Il vous suffit de trouver et d’ouvrir la Musique Apple sur votre téléphone. Cette étape est très simple, mais l’abonnement aux chansons est payant, alors je vous suggère de choisir la façon 3.

Mettre de la musique sur iPhone via Apple Music

Mettre de la musique sur iPhone via Apple Music

Façon 2. Synchroniser de la musique sur iPhone 7 avec iTunes

iTunes peut réaliser la synchronisation depuis la bibliothèque iTunes vers l’appareil iOS. Mais soyez prudent, la synchronisation iTunes va effacer les contenus existants sur iPhone, cela signifie que votre données existante sur iPhone seront supprimées après la sync, voulez éviter cette perte, lire la façon 3.

Étape 1. Avant tout, assurez que la musique désirable est dans la bibliothèque iTunes, ou vous pouvez ajouter de la musique depuis l’ordinateur : Ouvrez iTunes > Cliquez sur Fichier > Cliquez sur Ajouter un fichier à la bibliothèque > Choisissez les morceaux > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Étape 2. Connectez iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur > Cliquez sur Musique > Crochez Synchroniser la musique > Cliquez sur Supprimer et synchroniser > Cliquez sur Appliquer.

Mettre de la musique sur iPod shuffle avec iTunes

Mettre de la musique sur iPod shuffle avec iTunes

Façon 3. Comment mettre de la musique sur iPhone 7 sans iTunes

AnyTrans, un gestionnaire et transfert de données iOS, vous permet de mettre de la musique sur votre nouvel iPhone 7 (Plus) sans la synchronisation bête d’iTunes. Qui prend ne charge tous les types de musique : chansons, playlists et même sonneries, etc. Comme une alternative à iTunes d’Apple, AnyTrans n’effacera aucune perte de données existantes sur votre iPhone. Vous pouvez également transférer de la musique iPhone vers iTunes ou vers l’ordinateur comme une sauvegarde, ou vers un autre iPhone iPad iPod directement. Qui vous aide à convertir la musique en format compatible avec le système iOS. Maintenant téléchargez AnyTrans pour commencer l’ajout

Étape 1. Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone 7 (Plus) avec l’ordinateur.

Étape 2. Cliquez sur le bouton Plus pour voir plus de contenus iPhone.

Gérer votre données iOS

Gérer votre données iOS

Étape 3. Cliquez sur Musique > Cliquez sur Chansons.

Cliquer sur chanson

Cliquer sur chanson

Étape 4. Cliquez sur le bouton Ajouter sur le haut > Choisissez les musiques ce que vous voulez ajouter sur iPhone > Cliquez sur Ouvrir.

Transférer de la musique entre iPhone et iTunes Mac/PC

Transférer de la musique entre iPhone et iTunes Mac/PC

Conclusion

Enfin, vous pouvez non seulement transférer de la musique depuis PC vers iPhone 7, mais transférer et gérer photos, vidéos, messages, contacts, notes, Apps, etc. Pourquoi ne pas le télécharger pour avoir l’essai maintenant ? Si vous avez des questions sur ce guide de transfert ou sur AnyTrans, veuillez laisser un commentaire.

AnyTrans – Transfert musical iPhone sans iTunes

• Transfert flexible de contenus entre iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud, PC/Mac, même migrer Android à iOS.
  • Prend en charge 31+ types de données : photos, contacts, musique, messages, notes, vidéos, etc.
  • Aucune perte de données causée pendant le processus de transfert.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire
Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.