Comment transférer de la musique d’iPhone vers iTunes facilement

Par Nicolas | Publié: 14/12/2018, Modifié: 14/12/2018

Comment importer de la musique de mon iPhone sur iTunes ? Si vous cherchez un moyen rapide de transférer de la musique iPhone vers iTunes, lisez cet article pour trouver la meilleure solution.

Comme un bon outil multimédia pour la gestion d’iPod, iPhone et iPad, iTunes vous aide à sauvegarder une quantité de musique importante. Mais face à la perte de la bibliothèque iTunes, le rachat va prendre des milliers de dollars et des heures. De plus, avec la limite du mémoire, iPhone ne stocke que les données moindres que vous voulez, pourquoi ne pas sauvegarder une partie de musique, comme sur iTunes ? Face aux ces deux situations, il vous suffit copier de la musique iPhone vers iTunes, alors comment transférer de la musique depuis iPhone vers iTunes ?

Généralement, vous voulez utiliser iTunes, mais la synchronisation de données iTunes vers iPhone est possible, vous ne pouvez pas synchroniser de tous les fichiers musicaux iPhone vers iTunes (uniquement pour les achats). Pour la sauvegarde iTunes, c’est une fonction limitée, qui est visée sur la restauration de l’appareil, donc vous ne pouvez pas y accéder directement et la restauration de la sauvegarde iTunes effacera toutes les données existantes. Alors vous avez besoin d’un mode de transfert plus puissant et efficace.

Ne pas manquer : Comment mettre de la musique sur iPhone 7 (Plus) sans iTunes >

AnyTrans® pour iOS – Expert d’importer musique iPhone à iTunes

Téléchargez AnyTrans pour iOS et commencez un essai gratuit pour faire un tour avec AnyTrans pour iOS après avoir lu ce guide concernant transférer de la musique d’iPhone vers iTunes sans faire de bêtise.

L’outil que vous demanderiez

L’outil demandé est AnyTrans pour iOS, qui est un logiciel professionnel de transfert de données iOS. Comme une meilleure alternative à iTunes, AnyTrans pour iOS vous permet de transférer de la musique iPhone vers iTunes sans limite à votre gré.

Comment transférer la musique iPhone vers iTunes via AnyTrans pour iOS

Étape 1 . Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre l’ordinateur > Lancez AnyTrans pour iOS > Connectez l’iPhone à l’ordinateur. Puis, cliquez sur l’icône Contenu vers iTunes.

Téléchargement gratuit100% Propre

Téléchargement gratuit100% Propre

Transfert de musique d'iPhone vers iTunes – étape 1

Transfert de musique d’iPhone vers iTunes – étape 1

Étape 2. Sélectionnez l’option Musique et Listes de lecture > Cliquez sur le bouton Continuer pour lancer le transfert de musique et de playlists.

Transférer de la musique d'iPhone vers iTunes – étape 2

Transférer de la musique d’iPhone vers iTunes – étape 2

Ou bien, si vous ne voulez que copier vos chansons iPhone vers iTunes sélectivement, réalisez ce transfert en cliquant sur l’icône Audio > Musique > Choisissez les chansons > Cliquez sur le bouton Vers iTunes.

Transférer vos musiques iPhone vers iTunes sélectivement

Transférer vos musiques iPhone vers iTunes sélectivement

Après le transfert, vous pouvez trouvez la musique que vous avez transférée sur la bibliothèque iTunes à votre gré.

Transfert de la musique terminé

Transfert de la musique terminé

Conclusion

Comme vous voyez, avec AnyTrans pour iOS, vous pouvez synchroniser de la musique sur votre iPhone vers iTunes tout simplement. De plus, AnyTrans pour iOS vous permet de transférer d’autres fichiers comme photos, vidéos, contacts, sonneries, note, messages, etc. Pour découvrir plus de fonction d’AnyTrans pour iOS, téléchargez maintenant et commencez un essai gratuit. Veuillez le partager avec vos amis si vous trouvez ce guide est utile.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer de la musique d’iPhone vers iTunes facilement