Comment mettre de la musique sur Huawei P8/9/10 directement

Par iMobie | Publié: 07/02/2018, Modifié: 21/03/2019

Vous voulez mettre de la musique sur votre appareil Huawei afin de se réjouir de la musique agréable à tout moment ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à mettre de la musique sur Huawei.

AnyTrans® pour Android – Gérer les données Android

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de mettre de la musique sur Huawei facilement. Veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

Vous voulez se réjouir de la musique sur votre appareil Huawei directement ? Avant tout, vous devez mettre de la musique sur Huawei. Ce n’est pas une chose facile, une intermédiaire professionnelle est obligatoire. Voilà, ce guide ci-dessous vous présente une méthode efficace à mettre de la musique sur Huawei P8/9/10/20 avec toute facilité.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer et transférer les données Android, qui vous permet de mettre de la musique sur Huawei avec toute facilité.

Veuillez télécharger AnyTrans pour Android ici pour faire un essai GRATUIT de 7 jours !

Comment mettre de la musique sur Huawei directement

Étape 1.Lancez AnyTrans pour Android sur ordinateur directement > Connectez l’appareil sur ordinateur via Wi-Fi ou le câble USB.

Comment mettre musique sur Huawei avec facilité - étape 1

Comment mettre musique sur Huawei avec facilité – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’icône Contenu vers l’appareil.

Mettre musique sur Huawei avec facilité - étape 2

Mettre musique sur Huawei avec facilité – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les chansons préférées > Cliquez sur Ouvrir.

Mettre musique sur Huawei avec facilité - étape 3

Mettre musique sur Huawei avec facilité – étape 3

Étape 4.Vous pouvez voir directement les chansons transférées sur appareil Huawei.

Transférer de la musique Mac/PC vers Huawei - étape 4

Transférer de la musique Mac/PC vers Huawei – étape 4

Astuce: Voulez réaliser le transfert plus facile ? Pourquoi pas essayer l’app AnyTrans depuis Google Store ? Qui vous permet de transférer de mettre de la musique sur Huawei sans câble : Installez AnyTrans sur Huawei > Démarrez-le > ouvrez ce site sur l’ordinateur > Scannez le code QR (assurez que l’ordinateur et Huawei connectent au même réseau LAN) > Cliquez sur le bouton Upload > Sélectionnez les morceaus > Cliquez sur Ouvrir.

Mettre de la musique sur Huawei

Mettre de la musique sur Huawei

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour Android sur ordinateur pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes ; si vous avez des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

iMobie

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment mettre de la musique sur Huawei P8/9/10 directement