Comment mettre de la musique sur Huawei P30/P20/P10 directement

Vous voulez mettre de la musique sur votre appareil Huawei afin de se réjouir de la musique agréable à tout moment ? Ce guide ici vous présente deux façons efficaces à mettre de la musique sur Huawei.

iMobie Dernière mise à jour le: 15/04/2020

AnyTrans pour iOS – Gérer les données Android

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de mettre de la musique sur Huawei facilement. Veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

Vous voulez se réjouir de la musique sur votre appareil Huawei directement ? Avant tout, vous devez mettre de la musique sur Huawei. Ce n’est pas une chose facile, une intermédiaire professionnelle est obligatoire. Voilà, ce guide ci-dessous vous présente deux méthodes efficaces à mettre de la musique sur Huawei P30/P20/P10 avec toute facilité.

Méthode 1. Comment mettre de la musique sur Huawei

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer et transférer les données Android, qui vous permet de mettre de la musique sur Huawei avec toute facilité.

• Vous pouvez mettre plusieurs de chansons sur Huawei depuis ordinateur PC/Mac en un clic, cela vous permet d’économiser plus de temps.
  • Le transfert ne change pas la qualité des chansons, et il transforme les formats différents des chansons en format compatible sur Huawei.
  • Vous pouvez aussi supprimer la musique indésirable sur Android en 1-clic.
  • Si vous ne voulez pas supprimer les chansons indésirables, vous pouvez les transférer vers ordinateur ou vers un autre appareil iOS comme une sauvegarde.
  • Sauf la musique, vous pouvez aussi gérer les contacts, les messages, les vidéos, les applications, etc.

Veuillez télécharger AnyTrans pour Android ici pour faire un essai GRATUIT de 7 jours !

Étape 1.Lancez AnyTrans pour Android sur ordinateur directement > Connectez l’appareil sur ordinateur via Wi-Fi ou le câble USB.

Lancer AnyTrans pour Android sur l'ordinateur

Lancer AnyTrans pour Android sur l’ordinateur

Étape 2. Cliquez sur l’icône Contenu vers l’appareil.

Contenu vers l'appareil

Contenu vers l’appareil

Étape 3.Sélectionnez les chansons préférées > Cliquez sur Ouvrir.

Sélectionnez les chansons préférées

Sélectionnez les chansons préférées

Étape 4.Vous pouvez voir directement les chansons transférées sur appareil Huawei.

Transférer de la musique Mac/PC vers Huawei

Transférer de la musique Mac/PC vers Huawei

Astuce: Voulez réaliser le transfert plus facile ? Pourquoi pas essayer l’app AnyTrans depuis Google Store ? Qui vous permet de transférer de mettre de la musique sur Huawei sans câble : Installez AnyTrans sur Huawei > Démarrez-le > ouvrez ce site sur l’ordinateur > Scannez le code QR (assurez que l’ordinateur et Huawei connectent au même réseau LAN) > Cliquez sur le bouton Upload > Sélectionnez les morceaus > Cliquez sur Ouvrir.

Mettre de la musique sur Huawei

Mettre de la musique sur Huawei

Ne pas manquer : Solutions efficaces – mon PC ne reconnait pas mon Huawei

Méthode 2. Mettre de la musique sur Huawei via un câble USB

Vous pouvez transférer certains fichiers médias via Explorateur Windows, tels que musique, photos, vidéos, etc. Ensuite, nous vous présenterons les étapes de transfert de la musique sur votre téléphone Huawei.

Étape 1. Connectez votre appareil Android à l’ordinateur via un câble USB.

Étape 2. Une notification apparaîtra sur l’écran de votre téléphone Huawei. Sélectionnez « OUI, AUTORISER L’ACCES ».

Étape 3. Ouvrez le dossier musique de votre ordinateur, Vous pouvez l’utiliser pour déplacer de la musique vers votre Huawei par copier-coller.

Explorateur Windows

Explorateur Windows

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour Android sur ordinateur pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes ; si vous avez des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.