Comment mettre de la musique sur Huawei P50/P40/P30/P20/P10 directement

Vous voulez mettre de la musique sur votre appareil Huawei afin de se réjouir de la musique agréable à tout moment ? Ce guide ici vous présente deux façons efficaces à mettre de la musique sur Huawei.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 21/04/2022

Vous voulez se réjouir de la musique sur votre appareil Huawei directement ? Avant tout, vous devez mettre de la musique sur Huawei. Ce n’est pas une chose facile, une intermédiaire professionnelle est obligatoire. Voilà, ce guide ci-dessous vous présente deux méthodes efficaces à mettre de la musique sur Huawei P50/P40/P30/P20/P10 avec toute facilité.

Méthode 1. Comment mettre de la musique sur Huawei

DroidKit est un outil professionnel de gérer et transférer les données Android, qui vous permet de mettre de la musique sur Huawei avec toute facilité.

• Vous pouvez mettre plusieurs de chansons sur Huawei depuis ordinateur PC/Mac en un clic, cela vous permet d’économiser plus de temps.
  • Le transfert ne change pas la qualité des chansons, et il transforme les formats différents des chansons en format compatible sur Huawei.
  • Vous pouvez aussi supprimer la musique indésirable sur Android en 1-clic.
  • Sauf la musique, vous pouvez aussi gérer les contacts, les messages, les vidéos, les applications, etc.

Veuillez télécharger DroidKit ici pour faire un essai GRATUIT !

Étape 1.Lancez DroidKit sur l’ordinateur directement > Connectez l’appareil sur ordinateur via le câble USB > Choisissez Gestionnaire Données.

Choisissez Gestionnaire Données

Choisissez Gestionnaire Données

Étape 2. Cliquez sur l’icône Contenu sur l’appareil.

Choisissez Contenu sur l'appareil

Choisissez Contenu sur l’appareil

Étape 3.Sélectionnez les chansons préférées > Cliquez sur Ouvrir.

Sélectionner musique à envoyer

Sélectionner musique à envoyer

Étape 4.Vous pouvez voir l’interface du transfert terminé.

Transfert complet

Transfert complet

Ne pas manquer : Solutions efficaces – mon PC ne reconnait pas mon Huawei

Méthode 2. Mettre de la musique sur Huawei via un câble USB

Vous pouvez transférer certains fichiers médias via Explorateur Windows, tels que musique, photos, vidéos, etc. Ensuite, nous vous présenterons les étapes de transfert de la musique sur votre téléphone Huawei.

Étape 1. Connectez votre appareil Android à l’ordinateur via un câble USB.

Étape 2. Une notification apparaîtra sur l’écran de votre téléphone Huawei. Sélectionnez « OUI, AUTORISER L’ACCES ».

Étape 3. Ouvrez le dossier musique de votre ordinateur, Vous pouvez l’utiliser pour déplacer de la musique vers votre Huawei par copier-coller.

Explorateur Windows

Explorateur Windows

Conclusion

Vous pouvez télécharger DroidKit sur ordinateur pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes ; si vous avez des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.