Façon rapide de transférer les données Samsung vers HUAWEI

Par Nicolas | Publié: 04/01/2018, Modifié: 19/03/2019

Comment puis-je transférer les contacts d’iPhone vers Google Nexus de manière directe et rapide ? Lisez ce post qui vous montre comment transférer tous les contacts d’iPhone vers Google Nexus en un clic.

Vous souhaitez transférer les fichiers d’un Samsung vers HUAWEI ? A noter que les deux téléphones sont dotés de différerntes configurations, on sent les barricades présentes lorsque l’on tente de transférer les données entre eux. Alors, que faire pour y arriver ? Dans la suite du post, on vous présente le plus facile moyen de transférer les données Samsung Galaxy vers HUAWEI P10/9/8/7/ Mate 20/10/9/8.

Vous aimeriez : 2 façons de transférer photos HUAWEI vers iPhone facilement >

AnyTrans® pour Android – Samsung vers Huawei

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire Android, pour transférer et gérer tous les contenu Android avec facilité. Maintenant, lisez la suite pour savoir comment transférer les données Samsung vers HUAWEI.

Logiciel de transfert recommandé

AnyTrans pour Android est un gestionnaire professionnel dédié aux utilisateurs Android. Avec cet utilitaire, vous pouvez transférer les fichiers depuis Samsung vers HUAWEI sans aucun encombre.

Article concerné: Comment transférer les photos Samsung S9 vers Mac >

Comment transférer les données Samsung vers HUAWEI facilement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur l’ordinateur > Lancez le logiciel > Y branchez les deux appareils avec l’ordinateur via connexion Wi-Fi ou câble.

Comment transférer les données Samsung vers HUAWEI - étape 1

Comment transférer les données Samsung vers HUAWEI – étape 1

Étape 2. Sélectionnez Passer à Android > Android vers Android > Choisissez les catégories des fichiers que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Suivant pour commencer le transfert.

Comment transférer les fichiers depuis Samsung vers HUAWEI - étape 2

Comment transférer les fichiers depuis Samsung vers HUAWEI – étape 2

Étape 3. Attendez jusqu’à ce que le transfert se termine. Après le transfert, vous verrez cette interface sur AnyTrans pour Android.

Moyen de transférer les données Samsung vers HUAWEI - étape 3

Moyen de transférer les données Samsung vers HUAWEI – étape 3

Notes : Vous pouvez aussi prévisualiser les contenus du téléphone et choisir ce dont vous avez besoin à transférer depuis Samsung vers HUAWEI.

Transférer les données sélectionnées Samsung sur HUAWEI

Transférer les données sélectionnées Samsung sur HUAWEI

Conclusion

Voilà comment transférer les données Samsung vers HUAWEI de manière directe. Avec AnyTrans pour Android, le transfert et la gestion de données sur votre smartphone deviennent si simples. Téléchargez AnyTrans pour Android maintenant et ayant un essai gratuit de 7 jours.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour Android Façon rapide de transférer les données Samsung vers HUAWEI