Façon rapide de transférer les données Samsung vers HUAWEI

Comment puis-je transférer les contacts d’iPhone vers Google Nexus de manière directe et rapide ? Lisez ce post qui vous montre comment transférer tous les contacts d’iPhone vers Google Nexus en un clic.

Nicolas Durand Publié le: 04/01/2018, Dernière mise à jour le: 07/11/2019

Vous souhaitez transférer les fichiers d’un Samsung vers HUAWEI ? A noter que les deux téléphones sont dotés de différerntes configurations, on sent les barricades présentes lorsque l’on tente de transférer les données entre eux. Alors, que faire pour y arriver ? Dans la suite du post, on vous présente le plus facile moyen de transférer les données Samsung Galaxy vers HUAWEI P10/9/8/7/ Mate 20/10/9/8.

Vous aimeriez : 2 façons de transférer photos HUAWEI vers iPhone facilement >

Logiciel de transfert recommandé

AnyTrans pour Android est un gestionnaire professionnel dédié aux utilisateurs Android. Avec cet utilitaire, vous pouvez transférer les fichiers depuis Samsung vers HUAWEI sans aucun encombre.

AnyTrans pour Android – Transférer les données Samsung vers HUAWEI

• AnyTrans pour Android vous aide à transférer et gérer plus de multiples types de données sur votre Samsung/Huawei/Sony.
  • Il Prend en charge plusieurs modes de transfert – Android à Android, iDevice à Android, Android à PC / Mac, et vice versa.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

• Il prendre en charge la gestion et le transfert de multiples types de données sur Android, y compris photos, musique, applis, vidéos, sonnerie, messages avec pièces jointes etc.
  • Vous pouvez transférer toutes les données en un clic ou sélectionnez ce que vous voulez pour les transférer.
  • Doté de la technologie Flash-Trans, il peut transférer 100 contacts en 6 secondes ou 200 photos en 20 secondes.
  • Il offre encore de diverses solutions de transfert en vous permettant de transférer les données sur HUAWEI depuis iPhone/iPad ou PC/Mac.

Article concerné: Comment transférer les photos Samsung S9 vers Mac >

Comment transférer les données Samsung vers HUAWEI facilement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur l’ordinateur > Lancez le logiciel > Y branchez les deux appareils avec l’ordinateur via connexion Wi-Fi ou câble.

Comment transférer les données Samsung vers HUAWEI - étape 1

Comment transférer les données Samsung vers HUAWEI – étape 1

Étape 2. Sélectionnez Passer à Android > Android vers Android > Choisissez les catégories des fichiers que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Suivant pour commencer le transfert.

Comment transférer les fichiers depuis Samsung vers HUAWEI - étape 2

Comment transférer les fichiers depuis Samsung vers HUAWEI – étape 2

Étape 3. Attendez jusqu’à ce que le transfert se termine. Après le transfert, vous verrez cette interface sur AnyTrans pour Android.

Moyen de transférer les données Samsung vers HUAWEI - étape 3

Moyen de transférer les données Samsung vers HUAWEI – étape 3

Notes : Vous pouvez aussi prévisualiser les contenus du téléphone et choisir ce dont vous avez besoin à transférer depuis Samsung vers HUAWEI.

Transférer les données sélectionnées Samsung sur HUAWEI

Transférer les données sélectionnées Samsung sur HUAWEI

Lisez aussi : Passer d’iPhone à Huawei P9/P10/P20 Pro Mate 10/20

Conclusion

Voilà comment transférer les données Samsung vers votre HUAWEI de manière directe. Avec AnyTrans pour Android, le transfert et la gestion de données sur votre smartphone deviennent si simples. Téléchargez AnyTrans pour Android maintenant et ayant un essai gratuit.