Comment récupérer des fichiers supprimés sur iPhone iPad sans sauvegarde

Voulez récupérer les fichiers supprimés de votre iPhone iPad en absence de la sauvegarde iTunes/iCloud ? Lisez la suite pour faire connaissance avec un moyen rapide et facile pour récupérer les fichiers supprimés iPad ou iPhone.

Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 26/10/2020

La suppression ou la perte accidentelle de fichiers sur l’iPhone iPad peut rendre les gens fous, surtout si ces fichiers signifient beaucoup pour vous et si vous n’avez pas créé de sauvegarde avant de les perdre. Normalement, à ce moment les gars d’Apple vous conseilleront de faire face au fait que tous vos fichiers sont partis et ne pourront plus jamais être récupérés.

Heureusement, certains logiciels et applications développés pour nous vous aident à récupérer des fichiers et données supprimés sur l’iPhone iPad, et vous pouvez dire au revoir à ce sentiment pour toujours. Dans ce sujet, nous allons vous recommander un logiciel et vous offrir aussi un tutoriel détaillé sur la façon de récupérer des fichiers supprimés iPhone iPad.

La suppression ou la perte accidentelle de fichiers sur l’iPhone iPad peut rendre les gens fous, surtout si ces fichiers signifient beaucoup pour vous et si vous n’avez pas créé de sauvegarde avant de les perdre. Normalement, à ce moment les gars d’Apple vous conseilleront de faire face au fait que tous vos fichiers sont partis et ne pourront plus jamais être récupérés.

Heureusement, certains logiciels et applications développés pour nous vous aident à récupérer des fichiers et données supprimés sur l’iPhone iPad, et vous pouvez dire au revoir à ce sentiment pour toujours. Dans ce sujet, nous allons vous recommander un logiciel et vous offrir aussi un tutoriel détaillé sur la façon de récupérer des fichiers supprimés iPhone iPad.

L’outil que nous allons utiliser

PhoneRescue pour iOS est conçu pour la récupération du système iOS, qui prend en charge iPhone, iPad et iPod touch.

• Il prend en charge la récupération de 30+ types de fichiers les plus importants d’ iOS, y compris les contenus photos, messages, vidéos,  contacts, historique des appels, calendriers et autres données et fichiers d’iOS.
  • PhoneRescue propose 4 modes de récupération pour vous aider à restaurer des fichiers effacés iPhone iPad:récupérer depuis l’appareil, iTunes et iCloud, réparation iOS. Vous pouvez obtenir un moyen convenable dans toutes les situations.
  • En plus, PhoneRescue vous permet de prévisualiser les fichiers supprimés et de choisir ce que vous souhaitez récupérer au lieu de la restauration complète comme iTunes ou iCloud.

Téléchargez la version iOS et restaurer les fichiers supprimés sur votre iPhone iPad maintenant !

Comment récupérer des fichiers supprimés iPhone iPad sans sauvegarde

Étape 1 : Installez et lancez PhoneRescue > Branchez votre appareil iOS sur votre ordinateur > Cliquez sur Récupérer depuis l’appareil iOS.

Comment récupérer des fichiers supprimés sur iPad - étape 1

Comment récupérer des fichiers supprimés sur iPad – étape 1

Étape 2 : Sélectionnez les types de données que vous voulez récupérer.

Comment récupérer des données effacées sur iPhone iPad - étape 2

Comment récupérer des données effacées sur iPhone iPad – étape 2

Étape 3 Sélectionnez les contenus que vous voulez récupérer (par exemple Photos) > Cliquez sur le bouton vers Appareil  ou Vers ordinateur  sur le bas à droite. (Seulement les données personnelles peuvent être conservées vers appareil.)

Comment récupérer un fichier supprimé sur iPhone iPad - étape 3

Comment récupérer un fichier supprimé sur iPhone iPad – étape 3

Veuillez vérifier votre iPhone ou ordinateur, le contenu que vous venez de sélectionner a déjà apparu.

Comment retrouver les fichiers supprimés iPad iPhone

Comment retrouver les fichiers supprimés iPad iPhone

Conclusion

Donc vous pouvez récupérer les fichiers supprimés ou effacés iPad iPhone sans lesquels vous ne pouvez pas vivre facilement. Pourquoi ne pas le télécharger et effectuer un essai dès maintenant? Par ailleurs, n’oubliez pas de partager ce tutoriel avec des amis pour les aider à récupérer des fichiers supprimés sur leur iPhone iPad

PhoneRescue – Récupération de données iOS

• Récupérer 30+ types de fichiers iOS vers l’ordinateur Mac/Win et l’appareil iOS dans quelque minutes.
  • Extraire les données dont vous avez besoin depuis la sauvegarde iTunes et iCloud avec prévisualisation, sans aucune perte.
  • Il est compatible avec iOS14, dans les appareils iOS comme iPhone 12/12 Pro.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Audrey Jeunet

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.