Comment récupérer les photos iPhone sur PC avec facilité

Par Anne Follow @iMobie_Inc 22, mars, 2018

Les photos existantes sur iPhone sont perdues à cause des raisons imprévues ? Ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à retrouver les photos perdues iPhone sur PC avec facilité.

PhoneRescue® pour iOS – Récupérer données perdues iOS

PhoneRescue pour iOS est un outil professionnel de gérer les données iOS, qui vous permet de récupérer les données iOS avec facilité, veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

TéléchargerObtenir maintenant

Les photos existantes sur iPhone sont perdues à cause des raisons imprévues comme une restauration d’usine sans sauvegarde, l’échec de la mise à jour, la suppression par erreur, etc. Si vos photos sont perdues, vous devez faire rien, parce que chaque manipulation sera effacé les autres données ou causera la perte éternelle. Heureusement, ce guide ci-dessous vous montre un moyen efficace à récupérer les photos iPhone sur PC avec facilité.

Outil ce dont vous avez besoin

PhoneRescue pour iOS est un outil professionnel de récupérer les données perdues iOS, qui vous permet de retrouver les photos iPhone sur PC avec facilité.

Comment récupérer les photos iPhone sur PC

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur ordinateur > Connectez votre iPhone sur ordinateur > Cliquez sur Récupérer depuis l’appareil.

Comment récupérer les photos depuis iPhone sur PC - étape 1

Comment récupérer les photos depuis iPhone sur PC – étape 1

Étape 2. Sélectionnez les données que vous voulez scanner > Cliquez sur le bouton OK.

Retrouver les photos iPhone sur PC - étape 2

Retrouver les photos iPhone sur PC – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les photos que vous voulez récupérer > Appuyez sur le bouton Vers PC pour lancer la récupération.

Restaurer les photos perdues depuis iPhone sur PC - étape 3

Restaurer les photos perdues depuis iPhone sur PC – étape 3

Étape 4. Allez dans album sur PC à voir les photos récupérées.

Récupérer photos iPhone sur PC - étape 4

Récupérer photos iPhone sur PC – étape 4

Conclusion

Vous pouvez télécharger PhoneRescue pour iOS sur ordinateur pour faire un essai gratuit. Si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire ci-dessous.

Accueil PhoneRescue ® for iOS Comment récupérer les photos iPhone sur PC avec facilité
PhoneRescue ® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté
Note 4.8/5

Basé sur 3243 Avis des utilisateurs