Comment récupérer les éléments dans le Calendrier iPhone en toute facilité

Par Ambre | Publié: 20/06/2018, Modifié: 28/08/2018

Comment récupérer les calendriers iPhone X/8/7/6/5/4 sans sauvegarde iTunes/iCloud ? Ce post vous offre un moyen pratique de restaurer calendriers iPhone avec facilité.

De plus en plus d’utilisateurs s’habituent à profiter de l’application Calendrier sur leur iPhone pour arranger leur vie quotidienne, spécialement pour les marchants ou ceux qui avec beaucoup de souvenir inoubliable. Néanmoins, il y a beaucoup d’accidents qui peuvent causer la perte de données d’iPhone: iPhone tombe en panne, la suppression par erreur, échec de la mise à jour, etc. N’importe quelle situation advient, vous pourriez perdre les éléments dans le Calendrier. Comment faire pour restaurer les calendriers iPhone ?

Si vous avez fait la sauvegarde iTunes/iCloud, vous pouvez retrouver ses événements de Calendrier depuis sauvegarde, mais il faut faire attention que la restauration effacera les données existantes. Afin de récupérer ses calendriers sans aucune perte, veillez suivre ce guide ci-dessous à trouver la meilleure solution.

Astuce incontournable : Moyen facile d’exporter les calendriers depuis iCloud >

Outil ce dont vous avez besoin

PhoneRescue pour iOS, un outil professionnel de gérer les données perdues iOS, est le meilleur choix de récupérer les éléments de Calendrier, pourquoi ?

Télécharger PhoneRescue pour iOS maintenant ici pour faire un essai gratuit.

Récupérer les calendriers depuis iPhone X/8/7/6/5/4 directement

Étape 1 : Lancez PhoneRescue pour iOS et connectez votre appareil à l’ordinateur avec un câble USB > Choisissez l’option Récupérer depuis l’appareil iOS.

Récupérer les calendriers iPhone avec quelques clics – étape 1

Récupérer les calendriers iPhone avec quelques clics – étape 1

Étape 2 : Sélectionnez les types de données que vous voulez récupérer.

Restaurer les éléments supprimés de calendrier iPhone – étape 2

Restaurer les éléments supprimés de calendrier iPhone – étape 2

Étape 3 : Choisissez Calendriers > Prévisualisez la liste des événements et sélectionnez ce que vous désirez > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Comment remettre les calendriers sur iPhone – étape 3

Comment remettre les calendriers sur iPhone – étape 3

Étape 4: Une fois le processus de récupération terminé, vous verrez la page complète. En quelques minutes, tous les événements de calendriers perdus que vous avez sélectionnés seront restauré et sauvegardé sur votre ordinateur/appareil.

Comment restaurer les calendriers iPhone avec PhoneRescue – étape 4

Comment restaurer les calendriers iPhone avec PhoneRescue – étape 4

-Ce tutoriel serait disponible quand votre iPhone marche bien ou peut encore être reconnu.

-Si vous êtes le propriétaire d’iPhone 3GS ou iPhone 4, vous pouvez passer au mode DFU afin de récupérer plus d’éléments Calendrier.

-Il est en mesure de récupérer directement les éléments à votre iPhone de sorte que vous pouvez les réutiliser le plus tôt possible.

Conclusion

Grâce à PhoneRescue et ce tutoriel détaillé sur comment récupérer les éléments supprimés dans le Calendrier sur iPhone, vous pouvez récupérer les calendriers avec quelques clics, dans n’importe quelle situation. Maintenant, téléchargez PhoneRescue pour en savoir plus! Si vous rencontrez n’importe quelle question, n’hésitez pas à me contacter, veuillez laisser une suggestion dans la section de Commentaire ou nous envoyer un email, nous vous répondrons dès que possible.

Ambre Haroche

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil PhoneRescue ® for iOS Comment récupérer les éléments dans le Calendrier iPhone en toute facilité
PhoneRescue ® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté
Note 4.8/5

Basé sur 3243 Avis des utilisateurs