Comment récupérer le Calendrier iPhone en toute facilité

Vous n’avez pas de sauvegarde suite à la perte des événements de calendrier iPhone? Ce post vous offre deux moyens de retrouver le calendrier disparu sur iPhone 11/XS/XR/X/8/7/6 ou les versions plus antérieures.

Avatar de l'auteur Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 23/03/2020

De plus en plus d’utilisateurs s’habituent à profiter de l’application Calendrier sur leur iPhone pour arranger leur vie quotidienne, spécialement pour les marchants ou ceux qui avec beaucoup de souvenir inoubliable. Néanmoins, il y a beaucoup d’accidents qui peuvent causer la perte de données d’iPhone: iPhone tombe en panne, la suppression par erreur, échec de la mise à jour, etc. N’importe quelle situation advient, vous pourriez perdre les éléments dans le Calendrier. Comment faire pour restaurer les calendriers iPhone ?

Si vous avez fait la sauvegarde iTunes/iCloud, vous pouvez retrouver ses événements de Calendrier depuis sauvegarde, mais il faut faire attention que la restauration effacera les données existantes. Afin de récupérer ses calendriers sans aucune perte, veillez suivre ce guide ci-dessous à trouver la meilleure solution.

PhoneRescue pour iOS – Extracteur de Calendriers iOS

Téléchargez PhoneRescue pour récupérer les éléments de Calendrier supprimés sur iPhone 11/XS/XR/X/8/7/6/5/4 de manière simple, avec ou sans sauvegarde iTunes/iCloud, sans restaurer votre appareil iOS.

Logiciel puissant de restauration du Calendrier iPhone

PhoneRescue pour iOS, un outil conçu de récupération de données perdues sur l’appareil iOS, étant le choix idéal pour vous aider de récupérer les événements de Calendrier supprimés d’iPhone.

• Il vous soutien de récupérer les calendriers perdus depuis iPhone sans sauvegarde. Ou extraire ceux qui enregistrés par la sauvegarde d’iTunes et d’iCloud sans aucune perte.
  • Il vous permet de scanner et prévisualiser tous les fichiers sur iPhone, et vous pouvez choisir ce que vous voulez récupérer.
  • Vous avez la possibilité de récupérer ses événements de Calendrier vers ordinateur comme sauvegarde à votre gré.
  • Il prend en charge aussi des contacts, des messages, des vidéos, des photos, des notes, etc, presque 30+ types de fichiers iOS.

Télécharger PhoneRescue pour iOS maintenant ici pour faire un essai gratuit.

TéléchargerPour Win et Mac

TéléchargerPour Win et Mac

Récupérer les calendriers depuis iPhone 11/11 Pro (Max)/XS/XR/X directement

Étape 1 :Lancez PhoneRescue pour iOS et connectez votre appareil à l’ordinateur avec un câble USB > Choisissez l’option Récupérer depuis l’appareil iOS.

Récupérer les calendriers iPhone avec quelques clics – étape 1

Récupérer les calendriers iPhone avec quelques clics – étape 1

Étape 2 : Sélectionnez les types de données que vous voulez récupérer.

Restaurer les éléments supprimés de calendrier iPhone – étape 2

Restaurer les éléments supprimés de calendrier iPhone – étape 2

Étape 3 : Choisissez Calendriers > Prévisualisez la liste des événements et sélectionnez ce que vous désirez > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Comment remettre les calendriers sur iPhone – étape 3

Comment remettre les calendriers sur iPhone – étape 3

Étape 4:Une fois le processus de récupération terminé, vous verrez la page complète. En quelques minutes, tous les événements de calendriers perdus que vous avez sélectionnés seront restauré et sauvegardé sur votre ordinateur/appareil.

Comment restaurer les calendriers iPhone avec PhoneRescue – étape 4

Comment restaurer les calendriers iPhone avec PhoneRescue – étape 4

-Ce tutoriel serait disponible quand votre iPhone marche bien ou peut encore être reconnu.

-Il est en mesure de récupérer directement les éléments à votre iPhone de sorte que vous  les réutilisez le plus tôt possible.

Conclusion

Grâce à PhoneRescue pour iOS et ce tutoriel détaillé sur le sujet de comment récupérer les éléments supprimés dans le Calendrier sur iPhone, vous pouvez les retrouver avec quelques clics, dans n’importe quelle situation. Maintenant, téléchargez PhoneRescue en savoir plus! N’importe quelle question que vous rencontrerez, n’hésitez pas à nous contacter, veuillez laisser des suggestions dans la section de Commentaire ou nous envoyer un email, nous vous répondrons dès que possible.

Avatar de l'auteur
Audrey Jeunet Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.