Comment récupérer SMS effacés sur HUAWEI P40/P30/Mate/Nova/Honor

Vous voulez récupérer les SMS effacés par erreur sur votre mobile HUAWEI ? Lisez la suite, vous saurez comment récupérer les SMS et MMS, voire les pièces jointes sur HUAWEI de la façon facile.

iMobie Dernière mise à jour le: 22/02/2021

Êtes-vous victime d’une mauvaise manipulation causant la suppression de vos SMS importants lorsque vous effacez les fichiers superflus sur votre téléphoner Huawei ?  Qu’il existe une touche « undo » ou une corbeille sur le mobile comme celle sur PC ! Heureusement, même s’il n’y a pas bouton pour revenir en arrière, vous pouvez encore récupérer facilement vos SMS supprimés sur HUAWEI. Mais comment ? Lisez cet article, il vous donnera un moyen pratique en utilisant un outil de récupération – PhoneRescue pour Android, afin de récupérer facilement les SMS effacés sur HUAWEI, y compris P40/P30/P20/P10/Mate 9/Honor 8/Nova.

Article similaire : Comment transférer les données de Huawei vers iPhone facilement >

Caractéristiques de PhoneRescue pour Android

Avec PhoneRescue pour Android, vous pouvez récupérer facilement les fichiers importants conservés sur votre mobile Android.

• Il vous permet de récupérer directement vos SMS effacés depuis l’appareil HUAWEI même si vous n’avez pas de sauvegarde.
  • Il va afficher tous vos SMS supprimés à partir de votre mobile HUAWEI en les classant en un groupe spécial avec tous les détails. Vous pouvez prévisualiser et retrouver les SMS effacés par erreur d’une façon intuitive et rapide.
  • Vous pouvez choisir de récupérer directement les SMS retrouvés sur le mobile HUAWEI ou sur le PC sans avoir à restaurer complètement les données.
  • La procédure de récupération est tout simple et rapide. Il vous suffit de faire quelques clics pour récupérer les SMS sur HUAWEI.

Récupérer les messages supprimés sur HUAWEI en sécurité

• Téléchargez et installez PhoneRescue pour Android sur le PC > Lancez PhoneRescue > Branchez le mobile HUAWEI au PC > Crochez la case devant Photos > Cliquez sur « Suivant » pour continuer.
Choisir messages

Choisir messages

Assurez-vous d’avoir activé l’option de débogage USB sur votre téléphone avant d’utiliser PhoneRescue pour Android.

• Attendez la détection de votre appareil : si votre appareil n’est pas encore rooté, PhoneRescue va démarrer automatiquement le processus de root. Après le root terminé, vous pouvez commencer récupérer vos SMS supprimés : Sélectionnez SMS > Choisissez les SMS perdus que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton pour sauvegarder les SMS vers PC.
Récupérer les SMS sur Android

Récupérer les SMS sur Android

Pour récupérer les données supprimées, il faut que PhoneRescue pour Android acquière le privilège Super Administrator User, donc le root de l’appareil est nécessaire.

• Attentez l’achèvement de récupération.

* PhoneRescue pour Android prend en charge Android 4.0 ou une version ultérieure.

Récupérer les messages vers nouvel Huawei

Si vous souhaitez récupérer les SMS de votre ancien téléphone sur Huawei, vous pouvez utiliser AnyDroid. Que l’ancien téléphone soit un système iOS ou un système Android, il peut être directement récupéré sur Huawei. Utilisez AnyDroid pour récupérer les messages sans perte de données ni écrasement, en vous assurant que vos messages texte sont complètement récupérés sur Huawei. Tout d’abord, télécharger AnyDroid sur votre l’ordinateur, puis installez et ouvrez AnyDroid. Choisissez iOS vers Android ou Android vers Android en fonction de vos besoins. Sélectionnez ensuite l’option Messages pour récupérer le SMS sur Huawei.

Transférer les messages iOS vers Android

Transférer les messages iOS vers Android

Si votre ancien téléphone est un système iOS et que vous stockez des données dans iCloud, utilisez AnyDroid pour récupérer directement les données iCloud vers Android.

Conclusion

Grâce à PhoneRescue pour Android, vous pouvez récupérer simplement vos SMS effacés sur le mobile HUAWEIP 40/P30/P20/P10/Mate 9/Mate 8. Cet outil fiable vous permet encore de récupérer presque 25 types de données supprimées par erreur : vos contacts, historique des appels, photos etc. Téléchargez maintenant pour un essai magnifique !

PhoneRescue pour Android – Récupération de SMS Android

• Récupérer 30+ types de fichiers vers l’ordinateur et l’appareil Android dans quelque minutes.
  • Récupérer facilement les SMS perdus avec une vitesse rapide.
  • Il est compatible avec tous les appareils iOS, et sous système Windows et Mac.