Comment récupérer directement les vidéos supprimées sur Samsung

Il est possible de supprimer les vidéos Samsung suite à une mauvaise manipulation. Cet article vous propose deux solutions commodes pour récupérer une vidéo supprimée sur Samsung.

Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 10/07/2020

Grâce au développement de technologie, les smartphones Samsung franchissent des grands pas en portant l’écran plus grand et lumineux et la batterie plus puissante. Vous pouvez appréciez les vidéos préférés dans votre portable partout, soit debout dans le métro, soit allongé au lit. Mais les vidéos seront effacées par une erreur commise sans volonté ou un bug pendant la mise à jour du système. Heureusement, on a deux remèdes miracles à ce genre de regret. Avec Google Drive et un logiciel fiable: PhoneRescue pour Android.

Moyen 1. Récupérer vidéos effacées sur Samsung depuis Google Drive

Google Drive est un service de stockage en ligne en nuage lancé par Google,  qui offre aux utilisateurs 15 Go de stockage gratuit. Si vous avez l’habitude d’effectuer une sauvegarde du Samsung sur Google Drive, il est possible de retrouver les vidéos supprimées, mais si vous n’en avez pas, veuillez regarder le Moyen 2.

Étape 1. Connectez le compte sur le site officiel Google Drive > Cliquez sur Mon Drive.

Étape 2. Sélectez les vidéos que vous voulez récupérer vers l’appareil Samsung ou l’ordinateur> Cliquez sur le bouton droit et sur l’option Télécharger > Attendez le processus de récupération.

Récupérer video supprimé sur Samsung avec Google Drive

Récupérer video supprimé sur Samsung avec Google Drive

Si vous récupérez un certain nombre de vidéos depuis Google Drive, celles-là sont enregistrées sous format ZIP. Cela est un peu compliqué d’ouvrir les fichiers. Donc, suivez le Moyen 2 au cas où vous voulez les récupérer sous le format normal de la vidéo.

Moyen 2. Récupérer facilement les vidéos effacées sur Samsung

Si vous n’avez pas de sauvegarde récente, PhoneRescue pour Android devient votre choix convenable, étant un outil puissant de récupération de données perdues sur Samsung, vous permet de récupérer les fichiers conservés dans votre Samsung avec facilité enfantine.

• Avec la technologie de pointe, PhoneRescue récupère aisément les vidéos supprimées depuis la profondeur sur Samsung sans sauvegarde, l’externe ou la carte SD, n’importe où ils existent, en gardant leur résolution originale.
  • Utiliser PhoneRescue pour récupérer les vidéos vers l’ordinateur, vous pouvez les considérez comme une sauvegarde, afin de l’utiliser la prochaine fois.
  • Le processus de récupération est rapide, ce qui demeure que quelques minutes après l’analyse de votre appareil.
  • Mieux encore, cet outil vous permet encore de récupérer les photos, SMS, contacts, calendriers, etc. qui sont supprimées depuis votre Samsung.

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue pour Android vers ordinateur > Sélectionnez « Vidéos » > Branchez votre Samsung à l’ordinateur > Cliquez sur « Suivant ».

Comment retrouver rapidement les vidéos perdues sur Samsung - étape 1

Comment retrouver rapidement les vidéos perdues sur Samsung – étape 1

Veuillez activer le débogage USB afin que votre apprareil soit reconnu par l’ordinateur lors de la connexion.

Étape 2.PhoneRescue pour Android va lancer directement le root du téléphone au cas où vous n’avez pas rooté votre Samsung Galaxy.

Comment retrouver rapidement les vidéos perdues sur Samsung - étape 2

Comment retrouver rapidement les vidéos perdues sur Samsung – étape 2

Pour récupérer les données supprimées, les outils de récupérations demande généralement un téléphone rooté afin d’avoir accès privilégié au système de fichiers.

Étape 3. Attendez les résultats de l’analyse après le root terminé > Sélectionnez les vidéos que vous voulez récupérer > Cliquez sur les boutons  ou  pour récupérer les vidéos vers l’ordinateur ou l’appareil.

Moyen rapide pour la récupération de vidéos supprimées sur Samsung - étape 3

Moyen rapide pour la récupération de vidéos supprimées sur Samsung – étape 3

Conclusion

Vous savez maintenant comment retrouver simplement les vidéos effacées sur Samsung via le logiciel aimable PhoneRescue pour Android ou Google Drive. Vous pourriez télécharger immédiatement PhoneRescue et profitez d’un essai gratuit. Il prend en charge les versions Galaxy S, Note, Tab, etc. Et les autres marques d’Android.

PhoneRescue – Récupérer les vidéos depuis Samsung

• Récupérer 10+ types de fichiers iOS vers l’ordinateur et l’appareil Android dans quelque minutes.
  • Il est compatible avec presque toutes les versions des appareils Android, et sous système Windows et Mac.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire
Audrey Jeunet

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.