Comment enregistrer les messages vocaux sur iPhone X/XS/XR/11/12/13/14/15

Comment enregistrer/sauvegarder les messages vocaux iPhone sur un PC ou un Mac ? Ce guide vous présentera comment sauvegarder vos messageries vocales sur iPhone simplement.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 13/09/2023

La messagerie vocale fait une partie des fonctionnalités les plus appréciées de smartphones d’Apple. Il permet aux gens de vous laisser des messages vocaux lorsque vous ne pouvez pas répondre au téléphone, vous ne manquerez pas de rappels. Si vous avez reçu beaucoup de messageries vocales de vos amis, de familles ou de l’amant, vous voudriez enregistrer vos souvenirs importants sur un PC/Mac de sorte que vous puissiez les réentendre dans l’avenir.

Si vous choisissez de synchroniser iPhone avec iTunes, les messageries vocales sur iPhone seront sauvegardées avec d’autres fichiers, pire encore, le contenu sauvegardé n’est pas lisible pour vous. Si vous souhaitez enregistrer des messageries vocales sur l’ordinateur d’un moyen sélectif et les lirez directement, lisez ce tutoriel pour trouver la meilleure solution.

1. Les outils dont vous aurez besoin

• Un iPhone et un câble USB
    • Un ordinateur (PC/Mac)
    • Un outil de gestion de l’iPhone – AnyTrans

2. Caractéristiques excellentes d’AnyTrans

1. Tout-en-un transfert iOSAnyTrans est capable de transférer presque tous les types de contenu iOS, comme messageries vocales, mémos vocaux, musique, vidéos, photos, contacts, messages, notes, calendrier, apps, livres, etc.

2. Mode de transfert divers – Vous pouvez transférer le contenu de l’iOS à iTunes, à l’ordinateur, et à un autre appareil iOS, ce qui vous permet de sauvegarder et de transférer le contenu vers un nouvel iPhone en toute facilité.

3. Gestionnaire iCloud – AnyTrans vous donne l’accès à la sauvegarde d’iCloud et même télécharger les éléments de l’ordinateur, y compris les messageries vocales, contacts, messages, messagerie vocale, historique des appels, etc..

AnyTrans est un professionnel gestionnaire de contenu iOS, qui vous permet de transférer/gérer les données de l’iPhone, l’iPad et l’iPod touch, y compris des messages vocaux, mémos vocaux, contacts, messages, musique, vidéos, photos, notes, calendriers, etc. Et il vous permet également pour enregistrer messages vocaux iPhone 8/X/XS/11/12/13/14/15 à l’ordinateur de manière sélective et les lire directement après le transfert. En outre, vous pouvez visualiser et télécharger la sauvegarde iCloud, tels que messages vocaux, SMS, contacts, notes, photos, etc.

3. Comment transférer et sauvegarder un message vocal sur votre iPhone

Téléchargez et installez AnyTrans sur l’ordinateur tout d’abord, puis, suivez les étapes en détail pour sauvegarder un message vocal sur iPhone simplement.

• Lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone sur ordinateur > Choisissez Gestionnaire de l’appareil Cliquez sur le bouton Plus pour voir plus de contenus.
Cliquez sur le bouton Plus

Cliquez sur le bouton Plus

• Défilez vers bas et choisissez Messagerie Vocale.
  • Choisissez les messageries vocales à transférer > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur.
Choisissez les messageries vocales et cliquez sur Vers Ordinateur

Choisissez les messageries vocales et cliquez sur Vers Ordinateur

• Enfin, cliquez sur Afficher les fichiers pour voir et utiliser directement les messageries vocales sur votre PC/Mac, les fichiers sont stockés localement dans le dossier nommé “AnyTrans-Export-xxxx-xx-xx“.
Transfert terminé

Transfert terminé

Conclusion

Voilà, c’est comment sauvegarder messagerie vocale iPhone sur l’ordinateur. C’est très facile! Si vous avez d’autres questions sur ce guide, n’hésitez pas à laisser votre commentaire dans la section ci-dessous. Téléchargez AnyTrans maintenant pour trouver plus de bonnes fonctionnalités. Si ce guide a bien résolu votre question, veuillez le partager avec vos amis, svp.

AnyTrans – Transfert de SMS pour iPhone

• Transférez tous les messages/SMS depuis Android vers iPhone en un clic.
  • Vous pouvez transférer aussi les notifications des messages depuis un appareil Android vers iPhone.
  • AnyTrans prend en charge aussi des contacts, des musiques, des photos, des vidéos, etc.