Comment transférer les données iPhone vers le téléphone Huawei P20/Mate 20 Pro

Par Nicolas | Publié: 25/04/2018, Modifié: 13/05/2019

Comment transférer les données iPhone vers Huawei lors de passer iPhone à Huawei ? Suivez ce guide, vous obtiendrez la façon directe et facile de transfert de données iOS vers Huawei.

Huawei devient de plus en plus populaire grâce à sa conception excellente, batterie puissante, appareil photo de haute qualité. De plus en plus commencent à choisir cette marque du téléphone, même les utilisateurs iPhone d’Apple. Motamment pour les séries nouvelles Huawei Mate 20 (Pro) et Huawei P20 (Pro), Dans ce cas, vous devez vouloir savoir comment transférer les données iPhone vers le nouvel Huawei. Dans cet article, on vous présente une façon très facile de transfert de données iPhone vers Huawei Mate/P/Honor/Nova,  y compris P10/P20, Mate 20/Mate 10, etc.

AnyTrans® pour Android – Passer de iPhone à Huawei

Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur PC/Mac, et vous pouvez transférer toutes les données de votre ancien iPhone vers le nouvel appreil Huawei P20 Pro, comme les contacts, photos, musique, messages, vidéos, etc.

Introduction brève d’AnyTrans pour Android

AnyTrans pour Android est un expert de transfert et de gestion de données Android. C’est génial, qui peut transférer les données iPhone vers votre nouveau téléphone Huawei en un clic, vous n’avez pas besoin de vous soucier de la perte de l’ancien appareil dès maintenant. Qui supporte presque tous les types de données, comme les contacts, messages, historiques d’appels, photos, musique, etc. Vous pouvez utiliser le nouveau téléphone Huawei commodément ! Si vos donnés iPhone sont stockées sur iTunes/iCloud, pas de problème, AnyTrans pour Android extraire le contenu de la bibliothèque/sauvegarde iTunes/iCloud, c’est un outil puissant. En outre, vous pouvez aussi ajouter les données depuis l’ordinateur sur Huawei, transférer les données entre deux appreils Android (Samsung, Huawei, Sony, LG, Xiaomi…)

Lisez aussi : Passer d’iPhone à Huawei P10/P20/P30 Pro Mate 10/20

Comment transférer les données iOS vers Huawei directement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur l’ordinateur > Lancez-le et connectez iPhone à l’ordinateur avec le câble USB > Connectez Huawei à l’ordinateur sans fil via Wi-Fi ou avec le câble USB.

Comment envoyer les données iPhone vers Huawei – étape 1

Comment envoyer les données iPhone vers Huawei – étape 1

Étape 2. Après avoir connecté les deux smartphone, la page suivante s’affiche, ici vous pouvez gérer toutes les données par catégorie sur Huawei.

Transfert iPhone vers Huawei P20 Pro - étape 2

Transfert iPhone vers Huawei P20 Pro – étape 2

Étape 3. Cliquez sur la partie Passer à Android > Cliquez sur l’option iOS vers Android.

Transfert des données iPhone vers Huawei - étape 3

Transfert des données iPhone vers Huawei – étape 3

Étape 4. Sélectionnez les types de données iOS que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Suivant pour exécuter le transfert.

Passer de iPhone à Huawei Mate 20 Pro – étape 4

Passer de iPhone à Huawei Mate 20 Pro – étape 4

Enfin, ouvrez l’App Galerie sur Huawei, vous pouvez facilement trouver les éléments transférés depuis iPhone.

Transférer les données iPhone vers Huawei

Transférer les données iPhone vers Huawei

Lisez aussi : Comment supprimer des contacts sur Android avec 4 méthodes >

Conclusion

Avec AnyTrans pour Android, c’est très facile de transférer les données iPhone vers Huawei, depuis n’importe iPhone 4/5/6/7/8 Plus ou iPhone X/XR/XS (Max) à la destination Huawei P9/P10/P20 Pro, ou Huawei Mate 9/Mate 10/Mate 20 Pro, Honor/Nova.Maintenat vous pouvez télécharger AnyTrans pour Android pour essayer d’autres fonctionnalités puissantes gratuitement. Si vous trouvez cet article utile, merci de partager !

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les données iPhone vers le téléphone Huawei P20/Mate 20 Pro