Comment transférer des calendriers de l'iPhone vers un autre

Sommaire

Comment transférer les calendriers d'un ancien vers un nouvel iPhone? Si vous cherchez un moyen plus simple pour le faire, vous êtes au bon endroit. Lisez la suite de l'article pour trouver la meilleure solution.

iMobie

15 juin 2015

Par iMobie

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans® – transférer simplement des calendrieres entre iPhone

AnyTrans® - Un super outil de transfert de iPhone

Téléchargez AnyTrans et commencez un essai gratuit pour faire un tour après avoir lu ce guide sur comment transférer des calendriers iPhone vers un autre.

Comment transférer calendriers d'un ancien iPhone vers un nouvel

Comment transférer calendriers d'un ancien iPhone vers un nouvel

L'application Calendrier, intégrée dans iPhone, est une façon pratique pour enregistrer les dates spéciales dans votre vie quotidienne, comme l'anniversaire de marriage, l'anniversaire de vos amis, la conférence importante de votre travail, etc. Vous pourriez noter tous les événements mémorables et importants dans l'application Calendrier de votre iPhone.

Si vous venez d'obtenir un nouvel iPhone 6 (Plus) comme un cadeau d'anniversaire, vous voudriez transférer les données d'un ancien iPhone vers un nouvel, y compris les calendriers. Donc, comment faire? La première solution qui vous frappe devriez être iTunes ou iCloud. Néanmoins, c'est très fastidieux à faire une sauvegarde et une restauration. Y a t-il un moyen plus simple de transférer directement les calendriers de l'iPhone à iPhone?

Dans ce guide d'iMobie, on vous présentera un moyen rapide et simple de transférer les calendriers de l'iPhone à iPhone sans perdre les données anciennes.

Astuce indispensable: Transférer contacts d'un ancien iPhone vers un nouvel

Une petite introduction sur AnyTrans

AnyTrans, en tant que idéal outil de transfert, vous aide à réaliser un transfert simple entre les appareils iOS.

- Il vous permet de transférer presque tous les types de contenu d'iPhone, vers l'ordinateur, vers iTunes et vers un autre appareil, y compris musiques, sonneries, vidéos, photos, contacts, messages, notes, etc.

- La fonction de fusion de AnyTrans vous permet de transférer directement des calendriers d'un iPhone à un autre sans effacer les données existantes sur l'appareil cible.

- Vous permet de placer les données dans l'application correspondante de l'appareil cible, et effacer automatiquement les données dupliquées.

- Vous pouvez exporter les événements importants vers lvotre ordinateur pour bien les sauvegarder.

Téléchargez AnyTrans maintenant, et puis suivez les étapes ci-dessous pour transférer calendrier à partir d'un vieux iPhone à nouvel avec AnyTrans.

Comment transférer des calendrier de l'iPhone vers un autre

Étape 1 : Lancez AnyTrans > Connectez votre ancien ainsi que nouvel iPhone à l'odinateur > Entrez dans la page de gestion de votre ancien iPhone > Sélectionnez Fusionner des contenu sur la page d'accueil d'AnyTrans.

Fusionner les calendriers de l'iPhone avec AnyTrans - étape 1

Fusionner les calendriers de l'iPhone avec AnyTrans - étape 1

Étape 2 : Sélectionnez le nouvel iPhone comme l'appareil cible > Cliquez sur Continuer.

Fusionner les calendriers avec AnyTrans - étape 2

Fusionner les calendriers avec AnyTrans - étape 2

Étape 3 : Choisissez l'option Calendrier > Cliquez sur Continuer pour lancer le transfert.

Comment transférer les calendriers vers un nouvel iPhone - étape 3

Comment transférer les calendriers vers un nouvel iPhone - étape 3

Note :

• La durée du transfert dépend de la qualité de votre connexion Wi-Fi ainsi que du nombre de données que vous souhaitez transférer. Soyez patient, svp.
  • Assurez-vous que la version du système de l'appareil est iOS 6 ou supérieure. Pour un iPod Touch sous iOS 6, vous pouvez voir les données fusionnées après le redémarrer.

Conclusion

Voilà, c'est très facile de transférer calendriers de votre ancien iPhone à un nouvel avec l'aide de AnyTrans. Outre le calendrier, AnyTrans prend également en charge d'autres types de contenu iPhone comme les contacts, les messages, les notes, les photos, etc. Pourquoi pas télécharger AnyTrans maintenant pour un essai gratuit? Si vous avez des problèmes sur le transfert des messages texte de l'iPhone à iPhone, laissez vos commentaires dans la section des commentaires ci-dessous.