Comment transférer de la musique iPhone vers iPhone X/8/7/6 directement

Par Nicolas | Publié: 13/12/2018, Modifié: 13/12/2018

Vous voulez transférer de la musique iPhone vers iPhone X/8/7/6 ? Cet article ici vous présente une façon efficace à transférer de la musique d’un iPhone à l’autre avec facilité.

Obtenez juste un nouvel iPhone et vous voulez y transférer toute la musique de l’ancien iPhone? iTunes donne une solution de restauration pour transférer le contenu de l’ancien iPhone vers un nouvel iPhone. Mais vous êtes obligé de souffrir la sauvegarde fastidieuse et ennuyeuse, puis restaurer la sauvegarde vers le nouvel iPhone va effacer tous les réglages et données sur le nouvel iPhone. Gagnez une solution plus simple, vous pouvez suivre le guide ci–dessous pour transférer votre musique au nouvel iPhone de l’ancien.

Ne pas manquer: Comment transférer de la musique de l’iPhone vers Mac >

AnyTrans® pour iOS – Le meilleur transfert pour iPhone

Téléchargez ce puissant transfert de données iOS pour avoir un essai après avoir lu ce guide sur la façon de transférer de la musique de l’iPhone vers iPhone directement.

L’outil requis

En tant expert de transfert de données iOS, AnyTrans pour iOS vous permet de transférer et gérer les données iOS professionnellement comme la musique, les mémos vocaux, les sonneries, les contacts, les messages, les vidéos, les photos, etc.

Comment transférer de la musique d’un ancien iPhone vers iPhone

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur l’ordinateur > Lancez AnyTrans pour iOS et branchez vos iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton pour entrer la page de gestion de l’ancien iPhone.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Si vous visitez cette page avec votre iPhone, vous profitera d’un offre exclusif : 50% de rabais seulement pour l’utilisateur mobile. Commandez maintenant AnyTrans pour iOS sur votre iPhone, et puis l’installez sur votre ordinateur pour transférer des photos de l’iPhone à un autre iPhone en un clic.

Comment transférer de la musique entre iPhone – étape 1

Comment transférer de la musique entre iPhone – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’icône Audio > Cliquez sur Musique de la barre apparu au-dessous de votre ancien iPhone.

Comment transférer musique iPhone vers iPhone X/8/7/6 – étape 2

Comment transférer musique iPhone vers iPhone X/8/7/6 – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les musiques que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers appareil pour exécuter le transfert.

Comment envoyer musique iPhone vers iPhone X/8/7 – étape 3

Comment envoyer musique iPhone vers iPhone X/8/7 – étape 3

Étape 4. Vous pouvez aller dans bibliothèque sur Musique ssur iPhone pour vérifier toutes les chansons transférées.

Transfert de la musique d’un iPhone à l’autre – étape 4

Transfert de la musique d’un iPhone à l’autre – étape 4

Conclution

Si vous voulez transférer de la musique iPhone vers iPhone directement, vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS ici et commencer un essai gratuit. Si cet article vous le trouver utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez les autres questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer de la musique iPhone vers iPhone X/8/7/6 directement