Comment transférer les données Sony vers Samsung directement

Par Ambre | Publié: 20/12/2017, Modifié: 10/08/2018

Vous avez changé un nouvel Samsung mais vous ne savez pas comment transférer données Sony vers Samsung ? Guide ci-dessous vous offre 2 façons efficaces.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de gérer les données Android

AnyTrans pour Android vous permet de transférer et gérer les données Android directement et facilement, vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes.

Samsung attire la plupart de fans grâce à ses caractéristiques sérieuses et son désigne magnifique. Le nouvel Galaxy S8+ possède d’un écran plus grand, doté d’un double d’appareil photo et du stylet S-Pen. Cet excellent produit fascine les utilisateurs. Si vous avez acheté un nouvel téléphone Samsung, le problème qui frappe la tête, est comment transférer les données Xperia vers Samsung directement. Voilà, guide ci-dessous vous offre 2 façons efficaces à réparer ce problème.

Outil proposé

AnyTrans pour Android, expert de transférer et gérer les données Android, qui vous permet de transférer les données Sony vers Samsung directement.

Vous aimeriez aussi : Comment télécharger la musique gratuitement sur Android >

Comment transférer les données Sony vers Samsung directement

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur et connectez les deux appareils sur ordinateur > Ouvrez AnyTrans et cliquez sur le Contenu vers appareil.

Comment transférer les données Sony vers Samsung - étape 1

Comment transférer les données Sony vers Samsung – étape 1

Étape 2.Choisissez les catégories que vous voulez transférer > Cliquez sur Suivant.

Transférer les contenus Sony vers Samsung - étape 2

Transférer les contenus Sony vers Samsung – étape 2

Comment transférer les données Xperia vers Samsung sélectivement

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur et connectez les deux appareils sur ordinateur > Utilisez la molette de souris pour voir plus de contenus.

Transfert de données Sony vers Samsung - étape 1

Transfert de données Sony vers Samsung – étape 1

Étape 2.Choisissez les fichiers que vous voulez transférer > Ici, on prend Messages comme un exemple > Cliquez sur Messages.

Envoyer les données Sony vers Samsung - étape 2

Envoyer les données Sony vers Samsung – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les messages que vous voulez envoyer et cliquez sur le bouton Vers appareil.

Envoyer les données Sony vers Samsung - étape 3

Envoyer les données Sony vers Samsung – étape 3

Conclusion

Si vous voulez transférer les données Xperia vers Samsung directement, vous pouvez télécharger et installer AnyTrans pour Android sur ordinateur pour faire un essai gratuit. Si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des autres problèmes ou des questions, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.

Ambre Haroche

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les données Sony vers Samsung directement