Comment transférer les données Sony vers Samsung directement

Vous avez changé un nouvel Samsung mais vous ne savez pas comment transférer données Sony vers Samsung ? Guide ci-dessous vous offre 2 façons efficaces.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 17/10/2023

Samsung attire la plupart de fans grâce à ses caractéristiques sérieuses et son désigne magnifique. Le nouvel Galaxy S8+ possède d’un écran plus grand, doté d’un double d’appareil photo et du stylet S-Pen. Cet excellent produit fascine les utilisateurs. Si vous avez acheté un nouvel téléphone Samsung, le problème qui frappe la tête, est comment transférer les données Xperia vers Samsung directement. Voilà, guide ci-dessous vous offre 2 façons efficaces à réparer ce problème.

Outil proposé

DroidKit, expert de transférer les données entre Android et Android/iOS et Android, qui vous permet de transférer les données Sony vers Samsung directement.

• DroidKit n’est pas un logiciel limité à un certain système, c’est un logiciel de transfert de données professionnel. Les données peuvent être transférées librement entre Android, entre iPhone, entre Android et iPhone.
  • Le processus de transfert sera finit rapidement, et ne perdra rien.
  • Il est simple et facile à utiliser, transfert direct de données sans sauvegarde.
  • DroidKit prend en charge 25+ types de fichiers comme des contacts, des messages, des photos, des applications, des vidéos, etc.

Comment transférer les données Sony vers Samsung en 1 clic via DroidKit

DroidKit est un logiciel dédié au transfert de données diverses entre appareils Android, c’est un logiciel indispensable pour changer de téléphone et vouloir transférer des données. Différent des autres méthodes , DroidKit est plus parfait dans la fonction de transmission de données.

1. Vous pouvez transférer rapidement toutes les données de Sony vers Samsung, de l’ancien téléphone vers le nouveau téléphone. Vous pouvez également sélectionner une partie des données à transmettre.
  2. La chose la plus importante est que l’utilisation de DroidKit peut ignorer les doublons, ni supprimer les données d’origine sur le téléphone, ni transférer les données existantes dans le nouveau téléphone.
  3. DroidKit prend en charge le chemin de transmission : Android vers Android, iOS/iPadOS vers Android.
  • Télécharger DroidKit sur votre l’ordinateur. Connectez l’appareil et l’ordinateur via un câble USB.
  • Choisissez Migration Android.
Migration Android

Migration Android

• Sélectionnez Android vers Android pour transférer Sony vers Samsung.
Android vers Android

Android vers Android

• Sélectionnez les données que vous souhaitez transférer ou sélectionnez toutes les données en un seul clic, et transférez les données que vous souhaitez transférer en un clic.
Sélectionner des données

Sélectionner des données

• Le transfert de données entre Sony et Samsung ne prend qu’un moment. Une fois le transfert réussi, vous verrez l’interface suivante.
Transfert réussi

Transfert réussi

Comment transférer les données Xperia vers Samsung sélectivement

Si vous souhaitez transférer d’un certain morceau de musique ou un certain message, vous pouvez également utiliser DroidKit. C’est un logiciel de gestion des données Android, spécifiquement pour les appareils Android. Il peut transférer directement des données Sony vers Samsung. De plus, il peut également gérer les données Android, sauvegarder les données Android, etc.

• Téléchargez et installez DroidKit sur votre ordinateur et connectez les deux appareils sur ordinateur > Choissisez Gestionnaire Android.
Gestionnaire Android

Gestionnaire Android

• Choisissez les fichiers que vous voulez transférer > Ici, on prend Photos comme un exemple > Cliquez sur Photos.
Sélectionnez les données Android

Sélectionnez les données Android

• Sélectionnez les photos que vous voulez envoyer et cliquez sur le bouton Vers appareil.
Choisissez quelques photos

Choisissez quelques photos

Conclusion

Si vous voulez transférer les données Xperia vers Samsung directement, vous pouvez télécharger et installer DroidKit sur ordinateur pour faire un essai gratuit. Si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des autres problèmes ou des questions, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.