Alle Kontakte per AirDrop senden

In dem Artikel können Sie die Methode finden, dass wie man alle Kontakte per AirDrop senden kann oder einfach alle Kontakte von iPhone auf iPhone/iPad/iPod kopieren kann. Wenn Sie die Methode suchen, verpassen Sie nicht diese Anleitung!

Author Avatar Schwarz Revidierte:19/02/2021
Alle Kontakte per AirDrop senden

Alle Kontakte per AirDrop senden

AirDrop ist eine neue Funktion von iOS  oder Mac OS. Diese Neuerung kann uns helfen, die Daten, wie Kontakte oder Bilder zwischen 2 Geräte leicht und frei übertragen. AirDrop hängt Internet nicht ab, d.h. Sie können die Daten mit Freunden irgendwo und irgendwann teilen. Aber viele iOS Benutzer wissen es nicht, wie kann man die Daten wie alle Kontakte per AirDrop senden. In diesem Artikel werden wir Ihnen die Methode zeigen.

Methode 1: Alle Kontakte per AirDrop senden

Per AirDrop können Sie nicht alle Kontakte auf einmal senden, es erlaubt Ihnen, nur einzelne Kontakt zu übertragen. Wenn Sie alle Kontakte per AirDrop senden, oder Ihre iPhone unterstützt AirDrop nicht, können Sie Methode 2 verwenden.

Wenn Sie alle Kontakte per AirDrop auf anderes Handy(z.B iPhone 12/11 Pro/11/XS/XR/X/SE usw) senden, müssen empfangende iPhone Empfangsoptionen für AirDrop aktivieren. Wenn Sie die Empfangsoptionen für AirDrop festlegen möchten, gehen Sie “Einstellungen” > “Allgemein” > “AirDrop”.

Jetzt können wir die alle Kontakte per AirDrop senden, öffnen Sie Kontakte App, und wählen Sie die Kontakt, die Sie senden möchten. Drücken Sie “Kontakt teilen” und wird ein Popup-Fenster vor Ihnen anzeigen. Wenn das iPhone andere Handy gefunden, klicken Sie auf Icon von empfangenem iPhone, dann werden die Kontakt per AirDrop auf iPhone übertragen.

Kontakte per AirDrop senden

Kontakte per AirDrop senden

Methode 2: Alle Kontakte auf einmal senden – Durch AnyTrans

Jetzt laden Sie AnyTrans auf Computer kostenlos und befolgen Sie die Schritte unten.

Schritt 1: Schließen Ihre zwei iPhone an den Computer an und öffnen Sie die Software > Klicken Sie auf den Button „Mehr“.

auf-mehr-klicken

auf-mehr-klicken

Schritt 2: Unter Kontakte klicken Sie  „Alle auswählen“ > Dann tippen Sie weiter auf das Icon „Aufs Gerät senden“ wie das Bild.

die-kontakte-direkt-bearbeiten

die-kontakte-direkt-bearbeiten

Schritt 3: Warten Sie auf die Übertragung fertig. Dann können Sie weiter mehr Daten übertragen.

Methode 3: Wie übertragen Sie Kontakte auf iPhone 12 – über iCloud

Mit dieser Methode können nur alle Kontakte über iCloud gleichzeitig übertragen werden. Sie können leider nicht Ihre Kontakte auswählen und sie selektiv übertragen. Das ist ein Nachteil von iCloud, bitte passen Sie mehr auf.

Über iCloud können Sie Ihre Kontakte einfach mit Ihrem altem und neuem iPhone übertragen. Hier stellen wir Ihnen vor, wie Sie ihre Kontakte über iCloud-Sync übertragen/synchronisieren können. Außerdem gibt es noch einen Artikel über Fotos Löschen, aber in iCloud behalten.

Weg: iPhone Kontakte auf iPhone übertragen über iCloud-synchronisieren

durch-icloud-kontakte-sync

durch-icloud-kontakte-sync

durch-icloud-kontakte-sync

Schritt 1: Melden Sie Ihre zwei iPhones mit der gleichen Apple-ID an.

Schritt 2: Öffnen Sie die App „Einstellungen“ > Öffnen Sie „Apple-ID, iCloud, iTunes & App Store“ > Öffnen Sie dann iCloud (Nummer 1) > Aktivieren Sie „Kontakte“.

Schritt 3: Auf dem Pop-Fenster tippen Sie auf die Option „Zusammenführen“.

Fazit

Jetzt können Sie alle Kontakte per AirDrop, iCloud, auch AnyTrans senden. Laden Sie AnyTrans auf Computer kostenlos, dann können Sie alle Daten auf einmal übertragen. Falls Sie noch Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden. Vielen Dank!

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.