Alle/Teilweise Android Apps auf PC übertragen

Wie kann man Android Apps auf PC übertragen? Lesen Sie den Text jetzt, um alle/teilweise Android Apps auf PC leicht zu übertragen.

Author Avatar Schwarz Revidierte:28/08/2020

Als Android-Nutzer haben Sie vielleicht viele Apps auf Ihrem Android Gerät heruntergeladen. Manchmal möchten Sie warhscheinlich Ihre Lieblings-Apps von Android auf Computer übertragen, um die Apps auf Computer weiter zu nutzen. Aber wie kann man Android Apps auf PC auf die einfachste Weise übertragen? Dann ist AnyDroid Ihnen sehr nützlich. Es ist ein professionelles Übertraungstool für Android Gerät. Mit diesem Tool können Sie Androi Apps auf PC einfach & selektiv übertragen. Lesen Sie bitte weiter!

Verpassen Sie nicht: iPhone Apps auf PC/Mac übertragen >

Warum brauchen Sie AnyDroid

AnyDroid ermöglicht Ihnen, Daten wie Apps, Kontakte, Musik, Fotos von Android direkt auf PC/Mac zu übertragen. Mit diesem Tool können Sie viele Mühe und Zeit sparend, weil:

1. Mit AnyDroid können Sie alle Apps von Android mit 1-Klick auf Computer synchronisieren oder nur die gewählten Apps nach Ihrem Wunsch übertragen.
  2. Sie können die Daten nur in einigen Minuten von Android auf PC/Mac übertragen. Nach der Übertragung werden die Daten im richtigen Ort auf dem Computer ordentlich gespeichert.
  3. Mit AnyDroid können Sie auch Apps nach Ihrem Wunsch zwischen Android Geräten direkt übertragen.

AnyDroid – Android-Datenmanagement

Möchten Sie Ihre Handy-Daten übertragen, organisieren oder sichern, ist AnyDroid die ideale Lösung für Sie. Mit nur wenigen Klicks können Sie Ihre Inhalte vielfältig, organisiert und sicher halten. Ob es sich um Fotos, Musik, Kontakte, Nachrichten oder andere Daten und Dateien handelt!

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Jetzt folgen Sie den Schritten, um Android Apps auf PC selektiv zu übertragen.

Teil 1: Ausgewählte Android Apps auf PC übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyDroid auf Computer herunter und öffnen Sie es > Verbinden Sie Ihr Android Gerät mit dem Computer > Tippen Sie auf den Button ,,“ > Wählen Sie die Kategorie ,,Apps“ aus.

Android Apps auf PC übertragen – Schritt 1

Android Apps auf PC übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die Apps, die Sie von Android auf PC übertragen möchten > Tippen Sie auf den Button ,,“. Die ausgewählten Apps werden sofort auf PC übertragen.

Android Apps auf PC selektiv übertragen – Schritt 2

Android Apps auf PC selektiv übertragen – Schritt 2

Teil 2: Alle Android Apps auf PC übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyDroid auf Computer herunter und öffnen Sie es > Verbinden Sie Ihr Android Gerät mit dem Computer > Tippen Sie auf den Button ,,“ > Wählen Sie ,,Inhalte auf PC“ aus.

Alle Android Apps auf PC übertragen – Schritt 1

Alle Android Apps auf PC übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie ,,Apps“ aus > Klicken Sie auf den Button ,,“. Dann werden die ausgewählten Apps sofort auf PC übertragen.

Android Apps auf PC auf einmal übertragen – Schritt 2

Android Apps auf PC auf einmal übertragen – Schritt 2

Fazit

Mit AnyDroid können Sie Android Apps auf PC einfach übertragen. Jetzt laden und probieren Sie AnyDroid kostenlos! Falls Sie noch Fragen haben, schreiben Sie uns E-Mail. Wenn  diese Methode Ihnen nützlich ist, teilen Sie den Text bitte auf Facebook/Twitter, um mehr Leuten zu helfen!

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.