Wie kann man Kontakte von Samsung auf Huawei übertragen

by Lear Follow @iMobie_Inc 10, Jul, 2018

Wenn Sie ein neues Huawei statt Samsung gekauft haben, möchten Sie wissen, wie man Kontakte von Samsung auf Huawei übertragen kann? Lesen Sie diesen Artikel und Sie können 2 Methoden erfahren.

AnyTrans® für Android – Wertvoller Überträger für Kontakte

Als einem professionellen Datenübertragungstool unterstützt AnyTrans für Android ca. 10 Datentypen sowie Kontakte von Samsung auf Huawei einfach und schnell übertragen. Laden Sie das Tool gratis herunter! Laden und probieren Sie es kostenlos >

Samsung und Huawei sind starke Wettbewerber im europäischen Smartphone-Markte. Wenn man lange Zeit Samsung benutzt haben, möchtet man vielleicht Smartphone von anderer Marke wechseln. Huawei P10 ist eine gute Wahl, da es über hervorragende Kamera von Leica verfügen. Nachdem man ein neues Handy bekommen hat, überträgt man Kontakte auf neues Handy zuerst. Weil meiste Funktionen wie SMS, Anrufen brachen die Nummern des Kontakt. Dieser Artikel hat 2 Methoden gesammelt, die Kontakte von Samsung auf Huawei zu übertragen.

Methode 1: Kontakte von Samsung auf Huawei – Mit AnyTrans für Android

Um die Kontakte von Samsung auf Huawei einfach zu übertragen, ist AnyTrans für Android beste Wahl. Als der professionelle Überträger besitzt das Tool folgende Vorteile:

Jetzt befolgen Sie Schritten unten, um die Kontakte von Samsung auf Huawei zu übertragen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf den Computer kostenlos herunter > Schließen Sie Samsung und Huawei an den Computer an > Laufen Sie AnyTrans.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Wählen Sie das Interface des Samsung-Handys > Drücken Sie auf „“ > Klicken Sie auf die Kategorie „Kontakte“.

Kontakte von Samsung auf Huawei – Schritt 2

Kontakte von Samsung auf Huawei – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die gewünschten Kontakte. Und wenn Sie alle Kontakte übertragen möchten, klicken Sie die Option „Alle auswählen“ > Tippen Sie auf den Button „“.

Kontakte von Samsung auf Huawei übertragen – Schritt 3

Kontakte von Samsung auf Huawei übertragen – Schritt 3

Methode 2: Kontakte von Samsung auf Huawei übertragen – Über SIM-Karte

Über SIM-Karte kann man bis zu 500 Kontakte auf Anderes übertragen. Sie wird nur Hinweis: alle Kontakte auf SIM-Karte kopiert. Wenn Sie eine Menge Kontakte oder teilweise von Samsung auf Huawei übertragen möchten, können Sie sich auf Methode 1 beziehen.

Schritt 1: Starten Sie die Kontakte-App auf dem Samsung > Öffnen Sie Einstellungen der Kontakte-App > Wählen Sie die Option „Kontakte exportieren“ und „Auf SIM-Karte kopieren“.

Schritt 2: Ziehen Sie die SIM-Karte aus dem Samsung > Legen Sie die SIM-Karte in Ihr Huawei Handy ein.

Schritt 3: Starten Sie die Kontakte-App des Huawei-Handys > Wählen Sie dann „Kontakte importieren“ im Einstellungen der Kontakte-App aus > Drücken Sie auf die Optionen „Von SIM-Karte importieren“.

Mögen Sie vielleicht auch: Daten vom Samsung auf Huawei einfach übertragen

Fazit

Mit o.g. Methoden können Sie die Kontakte von Samsung auf Huawei übertragen. Laden und probieren Sie es jetzt kostenlos runter. Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Falls der Artikel Ihnen gefallen hat, teilen Sie bitte ihn auf soziale Netze, um mehreren Leuten zu helfen.

Hauptseite AnyTrans ® für Android Wie kann man Kontakte von Samsung auf Huawei übertragen
AnyTrans ® für Android

Überträgt Daten zwischen Android-Geräten & versendet iPhone/iPad-Daten auf Android, ohne Beschränkungen.