AnyTrans erkennt iPhone nicht – so beheben

AnyTrans erkennt Ihr iPhone 12/11/X/8, iPad oder iPod nicht? In dieser Anleitung stellen Wir einige effektiven Lösungen vor, um AnyTrans erkennt Gerät nicht zu beheben.

Author Avatar Ivy Revidierte:26/10/2020

Wir haben eine Rückmeldung erhalten, dass AnyTrans das Geräte nicht erkennen kann. Wir arbeiten zwar intensiv an der Entwicklung der neuen Version, um dies zu beheben, dennoch finden wir es nötig ist, die Informationen in dieser Anleitung zu erstellen. Häufig gestellte Fragen über AnyTrans sind aufgelistet worden:

1. Ich habe mein iPhone 12 mit dem USB-Kabel verbunden und die Software kann es nicht erkennen. Es dauert 10 Minuten, seit ich es angeschlossen habe. Ich habe auch mein iTunes überprüft, und es kann gut erkannt werden. Kannst du mir bitte dabei helfen?

2. Ich habe gerade die Software heruntergeladen und mein Gerät angeschlossen. Ich tat es aber die Software erkannt mein Gerät nicht. Ich habe iTunes bestimmt geschlossen. Irgendwelche Vorschläge, was kann ich tun?

Tatsächlich gibt es einige Gründe, die das AnyTrans iPhone 12/11/X/8 nicht erkennen kann. Hier erfahren Sie, warum AnyTrans Ihr iPhone/iPad/iPod nicht erkennt.

iphone-12-anytrans

iphone-12-anytrans

Teil 1. Warum erkennt AnyTrans iPhone/iPad/iPod nicht

• iTunes ist nicht richtig installiert.
  • Sie installieren die neueste Version von AnyTrans nicht.
  • Die Anti-Virus-Software blockiert die Verbindung.
  • Es gibt einige Probleme mit USB-Kabel.

Teil 2. AnyTrans erkennt iPhone 12/11/X/8 nicht – so beheben

Hier gibt es einige grundlegenden Tipps, um AnyTrans erkennt iPhone nicht zu beheben.

Tipp 1. Überprüfen Sie das USB-Kabel. Schließen Sie Ihr Gerät mit Computer wieder an. Sie können auch einen anderen USB-Anschluss versuchen. Dann versuchen Sie mit anderem Apple USB-Kabel.

Tipp 2. Starten Sie Ihr iOS-Gerät und Ihren Computer neu. Es ist eine sehr häufige, aber praktische Methode für viele Fehler.

Tipp 3. Installieren Sie die neueste Version von iTunes. iOS-Geräte benötigen den Support von Apple Mobile Geräte, der automatisch mit iTunes installiert werden sollte.

Tipp 4. Laden Sie die neueste Version von AnyTrans herunter. Überprüfen Sie, ob Sie die neueste Version von AnyTrans installiert haben. Sie können auch zu AnyTrans Download-Seite gehen, um die neueste Version zu erhalten.

Tipp 5. Tippen Sie auf ,,vertrauen den Computer“ auf dem iPhone, wenn Sie zur Autorisierung aufgefordert werden.

Tipp 6. Schließen Sie Anti-Virus-Software vorübergehend.

Mögen Sie vielleicht auch: Häufig gestellten Fragen für AnyTrans >

Fazit

Jetzt probieren Sie die Lösungen, um AnyTrans erkennt Gerät nicht zu beheben. Wenn obige Vorschläge immer noch Ihnen nicht helfen können, schreiben Sie uns E-Mail. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen zu helfen. Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage.

Weitere verwandte Artikel:

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

• Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen.
  • Übertragen Sie alle Daten wie Fotos, Kontakte, Nachrichten usw.
  • Kein Schaden für das Bild und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.