Top 10 Lösungen: iTunes erkennt iPhone nicht

iTunes erkennt Ihr iPhone 11/X/8/7/6/5/SE unter Mac OS X oder Windows nicht mehr? Seien Sie nur keine Sorge! Hier zeigt es Ihnen Top 10 Lösungen dafür, damit Sie diesen Fehler korrekt und durchgreifend lösen können.

Schwarz Revidierte:04/09/2020

iTunes erkennt iPhone nicht? Das ist ab und zu passiert nach einem iTunes-Update. Wir alle wissen, dass iTunes sehr wichtig für iOS-Gerät ist, da wir mit iTunes die Daten verwalten, übertragen oder sogar wiederherstellen müssen. Ohne iTunes können alle diese Funktionen nicht mehr ermöglicht werden. Deshalb ist es auch sehr unpraktisch, wenn iTunes iPhone 11/X/8/7/6/5/SE unter Computer(Mac OS X oder Windows 10/8/7) nicht mehr erkennt. Hierfür gibt es mehrere Lösungsmöglichkeiten.

itunes-erkennt-iphone-nicht

itunes-erkennt-iphone-nicht

Top 10 Tipp – iTunes erkennt iPhone nicht – unter Mac OS X & Windows

Tipp 1: Die neusten Version von Software verwenden

Stellen Sie sicher, dass Sie alle erforderlichen Software-Updates für Ihren Computer installiert haben, einschließlich der neuesten Version von iTunes.

Tipp 2: Deinem Computer vertrauen

Wenn Sie Ihr iPhone mit dem Computer verbinden, sollte normalerweise eine Vertrauen-Warnung auf dem iPhone aufgetaucht werden. Bitte drücken Sie „Vertrauen“, um Ihr iOS-Gerät Ihrem Computer zu vertrauen. Wenn die Vertrauen-Warnung mehrmals auftaucht, bitte bestätigen, Sie schon iTunes auf Ihrem Computer installiert haben.

itunes-erkennt-iphone-nicht-itunes

itunes-erkennt-iphone-nicht-itunes

Tipp 3: Neustart

Starten Sie den Computer und das iPhone neu, wenn Sie erst auf den Fehler „iTunes erkennt iPhone 11/X/8/7/6/5/SE unter Mac oder Windows nicht“ stoßen. Es ist ganz nützlich und einfach, um einige Softwareprobleme sowie dieses iTunes-Problem zu lösen.

Tipp 4: Das USB-Kabel funktionierbar

Überprüfen Sie das USB-Kabel. Stellen Sie sicher, dass das USB-Kabel verfügbar ist und normal funktioniert. Wenn nicht, ist Ihr USB Kabel kaputt und bitte andere USB Kabel zu benutzen.

das-usb-kabel-funktionierbar

das-usb-kabel-funktionierbar

Tipp 5: Dritteanbieter-Software Benutzen

Natürlich gibt es noch eine andere Möglichkeit, um das Problem, dass iTunes Ihr iPhone nicht erkennt, zu beheben, nämlich die Verwendung von Software von Drittanbietern – AnyFix. AnyFix ist ein praktisches und effizientes Reparatur-Tool für iOS-Systeme, mit dem Sie fast alle iOS-Systemprobleme beheben können. Es kann über 200 iTunes-Probleme beheben, einschließlich Komponenten, Verbindungen, Aktualisierungen, Synchronisierung und viele mehr. Mit dieser Computer-Software können Sie diese Fehler sehr schnell und in einer relativ sicheren Umgebung beheben.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Laden Sie bitte AnyFix auf Ihr PC kostenlos herunter> Verbinden Sie bitte Ihr iOS-Gerät mit Ihrem Computer> Klicken Sie bitte auf „iTunes-Reparatur“.

auf-itunes-reparatur-klicken-um-itunes-fehler-4013-zu-loesen

auf-itunes-reparatur-klicken-um-itunes-fehler-zu-loesen

Schritt 2: Auf der nächsten Seite Können Sie visuell sehen, was AnyFix beheben kann, dann klicken Sie dann auf „Jetzt reparieren“.

auf-jetzt-reparieren-klicken-win

auf-jetzt-reparieren-klicken-win

Das Problem zwischen iTunes- und iOS-Geräten wird gelöst. Warten Sie einen Moment, dies wird nur wenige Sekunden dauern.

reparieren-probleme-zwischen-itunes-und-geraete

reparieren-probleme-zwischen-itunes-und-geraete

iTunes-Problembehebung abgeschlossen! Sie können iTunes öffnen, um zu prüfen.

itunes-reparatur-komplett

itunes-reparatur-komplett

AnyFix ist reich an Funktionen und sehr nützlich. Sie können es kostenlos herunterladen und ausprobieren, um Ihr iOS-Leben einfacher zu machen!

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Tipp 6: USB-Geräte trennen

Es ist auch möglich, dass iTunes plötzlich nicht iPhone erkennt, wenn andere USB-Geräte gleichzeitig mit Ihrem Computer verbinden. Andere USB-Geräte stören die Kommunikation zwischen Ihr iPhone und den Computer. Deshalb können Sie neben Ihrem iPhone alle andere USB-Geräte trennen, und dann versuchen Sie wieder, eine neue Verbindung mit iTunes herzustellen.

Tipp 7: Apple Mobile Device Driver überprüfen

Überprüfen Sie, ob Apple Mobile Device Support und Apple Mobile Device Driver installiert worden sind. Stellen Sie sicher, dass Sie die neuste Version dafür bleiben. Das können Sie den Eintrag im “Geräte-Manager” klicken, um die Aktualisierung zu schaffen.

bildquelle-apple

bildquelle-apple

Tipp 8: Anderen Computer anschließen

Das aufgetauchte Problem „iTunes erkennt iPhone unter Mac oder Windows nicht“ ist manchmal hat weder mit Ihrem iPhone noch mit dem Computer zu tun. Wenn Sie schon obere Lösungen versucht haben und es unnüztlich finden, versuchen Sie mal, das iPhone an einen anderen Computer anzuschließen. Vielleicht können Sie den Fehler beheben.

Tipp 9: Sicherheitssoftware deinstallieren

Die Schnittstelle kann vielleicht auch durch eine Sicherheitssoftware oder ein Antivirenprogramm blockieren. So ist es besser, dass Sie die Sicherheitssoftware von Drittanbietern, wie z. B. Firewall, Antiviru usw., während der Verbindungsphase ausschalten, um den Fehler zu entfernen, dass iTunes nicht iPhone erkennt.

Tipp 10: Mit Apple Support kontaktieren

Wenn Sie alle oben genannten Methoden versucht haben, ist es Ihnen vielleicht ganz schwerig, selbst die echten Gründen für das Problem herauszufinden, dass iTunes nicht mehr iPhone erkennt. In diesem Punkt sollten Sie direkt mit Apple Support kontaktieren, um fachgemäße Hilfe zu greifen. Sie können mit Apple Support unter 0800 6645 451 kontaktieren, oder den lokalen Apple Store besuchen, um das Problem zu lösen.

Verpassen Sie nicht: 【Zusammenfassung】iTunes 12-12.6.1 Probleme & Lösungen >

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie mehrere Lösungsmöglichkeiten für das Problem „iTunes erkennt iPhone 11/X/8/7/6/5/SE unter Mac OS X oder Windows Computer nicht“ kennenlernen. Wir hoffen, dass diese Methode Ihre Probleme schon gelöst haben. Wenn Sie es hilflich finden, teilen Sie bitte mit Ihre Freunden. Sie können auch AnyFix kostenlos herunterladen und ungleiche freie Übertragung der Dateien von iOS-Geräten genießen. Wenn Sie weitere Frage über das Problem oder AnyTrans haben, kontaktieren Sie bitte mit uns ohne Zögern.

Schwarz

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.