Wie kann man IPA auf iPhone installieren

IPA bedeutet iPhone 12/11/X/8 Applikation Datei, wenn Sie ein IPA Datei bekommen, wissen Sie die Methode, die IPA auf iPhone ohne Jailbreak ohne iTunes zu installieren. Lesen Sie jetzt den Artikel und können Sie 3 Methoden erfahren. Verpassen Sie nicht!

Schwarz Revidierte:20/02/2021
IPA auf iPhone installieren

IPA auf iPhone installieren

IPA Datei, iPhone Applikation Datei. Wenn Sie ein IPA Datei von Internet oder E-Mail auf PC herunterladen (Im Mac kann IPA Datei direkt dekomprimieren und laufen), vielleicht wissen Sie nicht, was ist IPA Datei und wie funktionieren es. Mit ihm kann man das App auf iOS-Gerät installieren. Wir können nicht nur das App von App Store von Apple herunterladen und installieren, sondern auch das IPA Datei von Internet  oder E-Mail IPA downloaden, dann wie kann man IPA auf iPhone 12/11/XS/XR/X/8 oder iPad installieren? Hier bieten Ihnen 3 Methoden an, mit den Sie IPA Datei ohne Jailbreak ohne iTunes installieren können.

Mehr erfahren: Wie kann man iOS Gerät Jailbreak

Methode 1: IPA ohne iTunes/Jailbreak auf iPhone installieren

Cydia Impactor ist ein Tool für IPA Datei auf iPhone installieren. Mit diesem “Bohrmaschine” können Sie IPA Datei ohne Jailbreak ohne iTunes auf iPhone leicht installieren. Lesen Sie weiter für die detaillierten Schritte.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iOS-Gerät, laden Sie Cydia Impactor herunter und öffnen Sie es.

IPA ohne Jailbreak installieren

IPA ohne Jailbreak installieren

Schritt 2: Drag und Drop Sie die IPA Dateien im Cydia Impactor.

IPA installieren ohne iTunes ohne Jailbreak

IPA installieren ohne iTunes ohne Jailbreak

Schritt 3: Geben Sie dann Ihre Apple ID ein > Klicken Sie auf “OK” > Password eingeben > Noch mal auf “OK” tippen.

IPA auf iPhone leicht installieren

IPA auf iPhone leicht installieren

Methode 2: IPA ohne Jailbreak auf iPhone 12/11/X/8 installieren

iTunes ist ein notwendiges Software für PC, man kann auch mit iTunes IPA Datei auf iPhone installieren. Befolgen Sie die Schritte unten.

iTunes kann nur offizielle oder beglaubigt IPA Datei von App Store auf iPhone installieren. Wenn Ihr IPA Datei mit iTunes unmöglich installieren, können Sie andere Methoden probieren.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone/iPad an Computer an, öffnen Sie iTunes.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Datei“ > „Datei zur Mediathek hinzufügen“.

Schritt 3: Dann wählen Sie die IPA Datei > Tippen Sie auf „öffnen“ .

IPA ohne Jailbreak auf iPhone installieren

IPA ohne Jailbreak auf iPhone installieren

Methode 3: IPA Datei mit Drittanbieter Software installieren

Drittanbieter Software kann Ihnen helfen, IPA Datei auf iPhone leicht zu installieren.  Hier stellen wir Ihnen ein intelligentes Software – AnyTrans vor. Es kann Ihnen die Daten von PC auf iOS-Gerät leicht verwalten und übertragen. Es unterstützt:

• IPA Datei auf iPhone direkt installieren: AnyTrans ermöglicht Ihnen, Apps und IPA Datei von PC auf iPhone zu übertragen.
  • IPA ohne iTunes ohne Jailbreak installieren: AnyTrans kann IPA von PC auf iPhone ohne iTunes schicken, und ohne Jailbreak können Sie IPA im iPhone installieren.
  • Sicher & ohne Datenverlust: Bei der Übertragung wird AnyTrans die vorhandenen Daten vom iPhone nicht ersetzen und löschen. Ohne Datenverlust. (iTunes 12.6.3 oder frühere Version wird die Daten überschreiben).

Schritt 1: Schließen Ihr iPhone an den Computer an > Tippen Sie zuerst auf das Icon „“ und dann klicken Sie auf das Merkmal von Apps.

die-option-app-tippen

die-option-app-tippen

Schritt 2: Klicken Sie auf “” > Wählen Sie IPA Dateien, die Sie auf iPhone übertragen möchten. Drücken Sie “Öffnen”.

auf-die-option-hinzufuegen-klicken-dann-oeffnen

auf-die-option-hinzufuegen-klicken-dann-oeffnen

Fazit

Das ist die Methoden, IPA auf iPhone 12/11/X/8 zu installieren. Wählen Sie die beliebte Methode aus und probieren Sie selbst, oder laden Sie AnyTrans auf Computer und erledigen Sie die Übertragung leicht.er  Die Anleitung mit Freunden auf Twitter teilen. Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie E-Mail.

AnyTrans – iPhone IPA übertragen

• Apps und IPA Datei von PC auf iPhone zu übertragen.
  • AnyTrans kann IPA von PC auf iPhone ohne iTunes schicken, und ohne Jailbreak können Sie IPA im iPhone installieren.
  • Übertragen mit AnyTrans ohne Datenverlust .
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Schwarz

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.