Einfach! Die neueste Version iOS 14 installieren/deinstallieren

Apple steht neue Softwareversion zur Verfügung für alle Nutze, nämlich iOS 14. Deswegen sorgen viele von uns darum, schnell und effizient die neueste Softwareversion auf dem iPhone und iPad herunterzuladen und zu installieren. Es gibt einige wichtige und nützlichen Tipps, die für Up- und Downgrade des Systems hilfreich sind. Lesen Sie die folgenden Abschnitte durch, um die praktischen Tipps zu ergreifen.

Author Avatar Vincent Revidierte:13/08/2021

Mit der Veröffentlichung der offiziellen Version von iOS 14, die viele neue Funktionen für jedermann bietet. Viele Leute können es kaum erwarten, ein Upgrade zu iOS 14 durchzuführen. Durch diesen Artikel werden Sie zwei praktische Wege kennenlernen, um das Update zu iOS 14 zu erreichen!

Upgrade in den Einstellungen

Es ist zu empfehlen, bevor der Herunterladung und Installierung einer neuen Version zuerst Backup zu herstellen, um Verlust der Dateien zu vermeiden.

Öffnen Sie „Einstellung“ auf dem iPhone und tippen Sie den Namen des iCloud-Kontos > Klicken Sie auf die Option „iCloud“, dann können Sie die Option „iCloud-Backup“ finden > Tippen Sie es und wählen Sie die Option „Backup jetzt erstellen“, um ein Backup zu herstellen > Sie können die automatische Backup-Funktion aktivieren, indem Sie die Schalter nach recht schieben.

Am iPhone ein Backup erstellen

Am iPhone ein Backup erstellen

Nachdem das Backup hergestellt und gesichert wird, können Sie damit beginnen, die neueste Softwareversion iOS 14 auf dem iPhone zu installieren.

Öffnen Sie „Einstellung“ auf dem iPhone / iPad > Tippen Sie die Option „Allgemein“ > Auf der Liste steht „Softwareupdate“ > Klicken Sie auf diese Option und lesen Sie die Information der vorhandenen Version auf dem iOS-Gerät > Überprüfen Sie, ob die neueste Version für Ihr Gerät verfügbar ist > Wenn ja, klicken Sie dann auf die Option „Jetzt installieren“, um das Upgrade des Systems direkt durchzusetzen.

Wie können wir auf iOS14 aktualisieren

Wie können wir auf iOS14 aktualisieren

• Bevor Sie mit dem Upgrade, dem Laden sowie dem Installieren beginnen, ist es essentiellzu sicher, dass Ihr Gerät fest und stabil in einem WLAN bleiben kann. Eine Warnung wird bevor dem Download auf dem Bildschirm angezeigt, dann zusätzliche Gebühren anfallen werden, falls Sie während des Updatedownload das WLAN verlässt.
  • Stellen Sie sicher, dass es ausreichende Sturm auf der Batterie des Gerätes gibt. Die Ausschöpfung der Akkukapazität kann die Installierung unterbrechen und dann das System beschädigen.

Nach dem Herunterladung und Installierung brauchen Sie nur, das iPhone einzuschalten mit Touch-ID zu entsperren. Dann verfügt das iPhone / iPad über die neueste Version.

Mit einem Klick iOS Version Up- und Downgrade – AnyFix

Es ist nicht selten, dass den Vorgang der Herunterladung und Installierung untergebrochen wird. Die Gründe können darin liegen, dass die Internetverbindung nicht stabil ist oder die Batterie leer geht. Außerdem spielt die Bugs des Systems wichtige Rolle dabei, dass die iOS-Geräte nach dem Download nicht eingeschalten oder entsperrt werden können. Solche Probleme stört die alltägliche Nutzung ersichtlich und beschränkt die Effizienz der Arbeit und des Lebens. Um die Fehler des Systems zu reparieren und das Upgrade von iOS 14 problemlos zu verfertigen, ist es zu empfehlen, eins Assistent-Applikation als Hilfsmittel und Garantie beim Installieren und Deinstallieren zu benutzen. Es gibt zahllose Applikationen auf dem Markt, die verschiedenen Funktionen tragen und unterschiedlichen Eigenschaften besitzen. Eine optimale Wahl unter den vielfältigen Applikationen ist AnyFix. Sie unterstützt das nicht nur das Installieren und Deinstallieren der Softwareversion, sondern auch die Reparatur der Systemfehler. Zudem kann man sich zu dieser Applikation wenden, wenn die Wiederherstellung des Gerätes auf Schwierigkeiten stößt.

AnyFix – Ihr iOS-System-Reparatur-Experte

Mit AnyFix können Sie einen One-Stop-Lösungsprozess genießen, um verschiedene iOS/iPadOS/tvOS/iTunes-Probleme in wenigen Minuten zu beheben und Ihr Apple-Gerät ohne Datenverlust wieder in den Normalzustand zu versetzen.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

SO gehen Sie vor, mit Hilfe von AnyFix das Systemupgrade auf dem iOS-Gerät zu verwirklichen:

Laden Sie auf dem Computer die Applikation AnyFix herunter und starten Sie es.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iOS-Gerät durch USB-Kabel mit dem Computer und warten Sie darauf, dass AnyFix Ihr Gerät erkannt. Es dauert nur einige Sekunden.

Schritt 2: Klicken Sie auf die Option „iOS/iPadOS-Upgrade/Downgrade“.

AnyFix iOS und iPadOS upgrade/downgrade

AnyFix iOS und iPadOS upgrade/downgrade

Schritt 3: Wählen Sie die Option „iOS und iPadOS mit 1 Klick aktualisieren“ und klicken Sie auf die Taste „Jetzt starten“. Dann findet das Upgrade statt.  Nachdem die neueste Version erfolgreich installiert wird, können Sie auf Gerät wieder einschalten und nutzen.

iOS-Upgrade jetzt starten

iOS-Upgrade jetzt starten

• Bitte stellen Sie sicher, dass die Internetverbindung auf Ihrem Computer aktiv ist und alle Geräte im Internet verbunden werden.
  • Der Vorgang des Upgrades ist garantiert durch AnyFix, deshalb geht keine Dateien und Inhalt auf dem Gerät verlieren. Das Downgrade lässt sich durch ähnliche Methode verwirklichen.

Übrigens, wenn Sie schon ohne Assistent-Applikation mit dem Upgrade begonnen haben und auf Problem stoßen, können Sie die anderen Funktionen von AnyFix benutzen, um die Probleme zu lösen. Die Funktion „iOS-System-Reparatur“ hilft Ihnen dabei, das entsperrende oder eingefrorene Gerät zu retten.

iOS Systemprobleme beheben

iOS Systemprobleme beheben

Die Funktion „Wiederherstellungsmodus aktivieren/deaktivieren“ unterstützt die Reparatur der Fehler bei der Wiederherstellung.

AnyFix Wiederherstellungsmodus deaktivieren oder aktivieren

AnyFix Wiederherstellungsmodus deaktivieren oder aktivieren

Fazit

AnyFix hilf uns dabei, iOS 14 problemlos auf dem iOS-Gerät zu installieren sowie ältere Version zu deinstallieren. Mit der Hilfe dieser Applikation kann man möglicherweise die Störung und den Unterbruch beim Up- und Downgrade vermeiden und das Leben mit iOS-Geräte effizienter führen. Laden Sie jetzt AnyFix konstenlos herunter, mit vielfältigen Funktionen werden fast alle möglichen Fehler behandelbar durch AnyFix. Danke für Ihr Lesen!

AnyFix – Ihr iOS-System-Reparatur-Experte

• 130+ Systemprobleme für iPhone/iPad/iPod touch/Apple TV einfach lösen.
  • 200+ iTunes-Fehler zum ersten Mal für Sie beheben und Ihr Gerät wieder zum Leben erwecken.
  • Keine Kenntnisse erforderlich, nur ein paar einfache Klicks, um das Problem ohne Datenverlust zu lösen.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.