Praxistipps: Wie kann man in iOS 12 langsam iPhone/iPad beschleunigen

Überblick

Finden Sie, dass Ihr iPhone X/8/7/6 nach dem iOS 12 Update langsam ist und möchten wissen, wie man iPhone/iPad unter iOS 12 beschleunigen bzw. schneller machen? Befolgen Sie den Artikel bitte weiter.

by iMobie, Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans – Effektiver & intelligenter iOS Daten Manager

Mit AnyTrans können Sie Ihre wichtigen Daten wie Kontakte, Nachrichten oder Fotos schnell & mit 1-Klick sichern, bevor Sie Daten auf dem iOS-Gerät löschen. Jetzt können Sie es kostenlos downloaden und probieren.

Gratis Herunterladen

Lesen Sie bitte diese Anleitung in anderen Sprachen: Français | 日本語

Neben neuen Funktionen, wie Screen Time, Gruppen FaceTime und so weiter, wird das neue Betriebssystem iOS 12 auch System des iOS-Geräts optimieren und die Leistung verbessern.

Aber fast jedes Mal, wenn neues iOS aktualisiert wird, können ältere iOS-Geräte jedoch langsamer werden. So, was soll man tun, wenn iPhone X, iPhone 8, iPhone 7, iPhone 6s oder ältere ganz langsam nach dem Aktualisierung von iOS 12 und wie kann man in iOS 12 langsames iPhone oder iPad beschleunigen?

Machen Sie sich keine Sorgen, hier in diesem Artikel sammeln wir einige Lösungen und Tipps, um Ihnen zu helfen, iOS 12 auf langsames iPhone XS/SR/X/8/7/6s/6/5s/SE, iPad mini 4/3/2, iPad Air/Pro zu beschleunigen.

1.Nicht wesentliche Funktionen deaktivieren 2.Große Dateien und Caches löschen 3.Einstellungen auf dem iOS-Gerät zurücksetzen4.iPhone/iPad/iPod touch Neustart5.Speicher von iOS 12-Gerät freigeben

1.Nicht wesentliche Funktionen deaktivieren – iOS 12 langsam fixieren

Einige unübliche genutzte Funktionen auf Ihrem iOS-Gerät zu deaktivieren können Ihnen helfen, iOS 12-Gerät schneller machen. Folgen Sie den Tipps weiter und Ihr iPhone/iPad/iPod touch beschleunigen:

2. Große Dateien und Caches löschen – iOS 12 langsam fixieren

3.Einstellungen auf dem iOS-Gerät zurücksetzen – iOS 12 langsam

Dadurch wird das iPhone/iPad auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, vorhandene Daten werden auch nicht gelöscht. Sie können diese Methode versuchen, um iOS 12 auf dem langsamen iPhone oder iPad zu beschleunigen.

4.iPhone/iPad neu starten – iOS 12 langsam

Wenn Probleme auf dem iPhone oder iPad auftreten, wird das Problem immer durch einen Neustart gelöst. Lassen Sie uns versuchen, Ihr iPhone X/8/7/6s/6/5s erzwingend neu zu starten, um es schneller zu machen:

5.iOS 12 langsam fixieren - Speicher von iOS 12-Gerät freigeben

Der Mangel an Speicherkapazität wie iPhone X, iPhone 8, iPhone 7, iPhone 6, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5 und iPad ist eine Ursache für den langsames iPhone/iPad unter iOS 12.

Darunter sind Fotos und Videos in Originalauflösung auf dem iOS-Gerät gespeichert. Kurz gesagt, es verbraucht viele Plätze auf dem iPhone, iPad, iPod touch. So hier zeigen wir 2 Methoden, um iPhone oder iPad schneller zu machen.

Lösung 1: Aufgenommene Fotos und Videos automatisch in iCloud hochladen

Mit iCloud-Fotomediathek können Sie Ihre Fotos und Videos in Originalauflösung auf iCloud speichern und nur kleine Dateigrößen auf Ihrem iPhone lassen. Das Verfahren ist wie folgt:

Lösung 2: iOS-Dateien auf PC/Mac/USB-Speicher usw. verschieben

Um Ihr iPhone/iPad/iPod zu beschleunigen, versuchen Sie die Daten wie Fotos, Videos usw., die viel Platz besetzen, auf den PC/Mac/USB-Speicher/SD-Karte usw. zu verschieben und vom iOS-Gerät zu löschen.

Hier stellen wir ein effektives iOS-Management-Tool AnyTrans vorstellen, damit Sie alle iOS-Daten mit nur 1-Klick auf PC (Mac, USB usw.) ganz schnell übertragen können.

AnyTrans ist eine kostenpflichtige Software, aber hier können Sie die kostenlose Testversion probieren.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans kostenlos auf dem Computer herunter.

Schritt 2: Öffnen Sie AnyTrans > Verbinden Sie Ihr iPhone oder iPad mit dem Computer.

Schritt 3: Tippen Sie auf den Button „“ > Wählen Sie den Modus „Inhalte auf Mac (PC)“.

Daten von dem iOS 12 langsamen iPhone sichern – Schritt 3

Daten von dem iOS 12 langsamen iPhone sichern – Schritt 3

Schritt 4: Dann markieren Sie alle Dateien, die Sie verschieben möchten > Klicken Sie auf den Knopf „“.

Daten von dem iOS 12 langsamen iPhone sichern – Schritt 4

Daten von dem iOS 12 langsamen iPhone sichern – Schritt 4

Dann löschen Sie die Daten, wie Fotos, Videos auf Ihrem iOS-Gerät.

Mehr erfahren:

2 Methoden über „Bilder vom PC auf iPhone übertragen“ >

Wie kann man Daten auf neues iPhone übertragen >

Dokumente und Daten vom iPhone komplett löschen – 2 Wege >

Fazit

Nachdem Sie diese Methoden versuchen, z. B, Speicher freigeben, unnötige Funktionen ausschalten oder iPhone neustarten, wird Ihr iOS 12 schneller wird iOS 12 langsames iPhone/iPad beschleunigen. Wenn Sie noch Fehler bei der Verwendung von iOS 12 gestoßen haben, können Sie auch unsere Sammlung für iOS 12 Probleme überprüfen, um diese Probleme sofort und einfach zu lösen. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze, um Ihre Meinungen oder Methode zu teilen und mehr Lösungen zu sammeln.

Mehrere verwandte Artikel von iOS 12:

Nehmen Sie an der Diskussion über die Tipp für Optimierung & Beschleunigung von iOS 12 teil!