Daten von HTC auf iPhone direkt übertragen

Jetzt lesen Sie den Artikel, der Ihnen zwei Möglichkeiten zeigen wird, die Daten von HTC auf iPhone alle Daten oder teilweise Daten nach Dateitypen übertragen. Lesen Sie bitte den Tipp weiter, wählen Sie die beste Methode, um die Daten von HTC auf iPhone einfach zu übertragen!

Author Avatar Schwarz Revidierte:17/12/2020

Haben Sie Ihr Handy von Android sowie HTC  wechseln und neues iPhone 12/11 bekommen? Möchten Sie die Daten von HTC auf iPhone einfach & schnell übertragen? Hier gibt es zwei Methoden und Tools: Move to iOS und PhoneTrans. Die werden Ihnen zeigen, dass alle & ausgewählte Daten von HTC auf iPhone richtig und reibungsfrei übertragen! Versuchen Sie diese zwei Lösungen mal!

Daten von HTC auf iPhone direkt übertragen

Daten von HTC auf iPhone direkt übertragen

Lösung 1: Alle & ausgewählte Daten von HTC auf iPhone – PhoneTrans

PhoneTrans ist eine Software, die sich speziell auf die Datenübertragungstechnologie konzentriert und Ihnen hilft, Daten schneller und flexibler als je zuvor von einem Telefon zum anderen zu übertragen. Sie können die Daten und Dateien, die Sie benötigen, von Ihrem Android/iOS-Gerät auswählen und direkt auf ein anderes Gerät übertragen, sei es ein iPhone oder ein Android-Telefon. Dank der hochmodernen Technologie von PhoneTrans sparen Sie viel Zeit und wertvollen Speicherplatz auf Ihrem Mobiltelefon für die effiziente Übertragung wichtiger Daten wie Fotos, Kontakte, Musik, Videos, Klingeltöne usw.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Bitte laden Sie PhoneTrans herunter und installieren Sie es auf Ihrem Mac/PC.

Schritt 2: Wählen Sie bitte “Schnellübertragung”, und bitte lesen Sie die folgenden Tipps sorgfältig durch. Klicken Sie bitte auf “Übertragung starten”.

phonetrans-schnelluebertragung-uebertragen-starten

phonetrans-schnelluebertragung-uebertragen-starten

Schritt 3: Bitte verbinden Sie Ihr Android Handy und iPhone mit dem Mac und klicken Sie auf “Übertragen”.

phonetrans-android-auf-iphone-uebertragen

phonetrans-android-auf-iphone-uebertragen

Schritt 4: Bitte wählen Sie die Datentypen aus, die Sie übertragen möchten, z.B. Fotos. Wie im untenstehenden Bild zu sehen ist, ist die Schaltfläche normalerweise blau und Sie können klicken, um die Übertragung des Fotos zu starten. Wenn das Foto, das Sie übertragen möchten, nicht erkannt wird, oder wenn Ihr Foto aus irgendeinem Grund nicht übertragen werden kann, wird die Schaltfläche “Übertragen” ausgegraut.

phonetrans-schnelluebertragung-datentypen-auswaehlen-android

phonetrans-schnelluebertragung-datentypen-auswaehlen-android

Es wird einige Sekunden zur Vorbereitung geben.

phonetrans-vorbereitung-im-gange-warten

phonetrans-vorbereitung-im-gange-warten

Schritt 5: Wenn die Daten übertragen werden, erscheint der folgende Fortschrittsbalken.

phonetrans-vorbereiten-der-syncjronisierung-warten

phonetrans-vorbereiten-der-syncjronisierung-warten

Es dauert nur eine Weile, um Ihre Android-Daten auf Ihrem iPhone wieder zu sehen, die Übertragungszeit hängt von der Größe Ihrer Daten ab.

phonetrans-schnelluebertragung-erfolgreich-ist

phonetrans-schnelluebertragung-erfolgreich-ist

Lösung 2: Alle & ausgewählte Daten von HTC auf iPhone – AnyTrans

AnyTrans ermöglicht, alle oder teilweise Daten von HTC auf Ihr neues iPhone ganz schnell und einfach zu übertragen. Sie können diese Funktion kostenlos verwernden:

• Mit AnyTrans können Sie nur gewünschte & wichtige Dateitypen von HTC auf iPhone oder iPad übertragen.
  • Unterstützte Dateien: Kontakte, SMS, Kalender, Anrufliste, Fotos, Musik, Videos, Bücher, Zipdateien, Dokumente, Klingeltöne.
  • Unterstützte Geräte: HTC und iPhone 12/11/X /XS/XR/8/7/6/5, iPad, iPod touch.
  • Man kann die Dateien in der entsprechenden Apps auf iPhone überprüfen und Format der Dateien automatisch wechseln.
  • 100% sicher & sauber Programm und Sicherheit und Qualität der Dateien garantieren!

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Vorbereitung: HTC und iPhone, zwei USB-Kabel, Computer

Schritt 1: Öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf “Phone Switcher” > Wählen Sie dann den Modus “Telefon auf iPhone”.

anytrans-phone-switcher-jetzt-migrieren

anytrans-phone-switcher-jetzt-migrieren

Schritt 2: Sie sehen die folgende Seite, dann verbinden Sie Ihr Android-Handy und neues iPhone mit dem Computer.

anytrans-phone-switcher-geraet-schliessen

anytrans-phone-switcher-geraet-schliessen

Vergewissern Sie sich, dass auf Ihrem iPhone “Vertrauen” ausgewählt ist, die folgende Seite erscheint, wenn die Verbindung erfolgreich ist, klicken Sie bitte auf “Weiter”.

anytrans-android-auf-iphone-uebertragen

anytrans-android-auf-iphone-uebertragen

Schritt 3: Wählen Sie die Bilder, die Sie von Android auf iPhone übertragen möchten > Tippen Sie schließlich auf den Button “Weiter”.

anytrans-kategorie-auswaehlen-weiter

anytrans-kategorie-auswaehlen-weiter

Auf der linken Seite der Schaltfläche “Weiter” können Sie “Alle auswählen”, “Duplikate überspringen” und “Leere Kategorien verstecken” auswählen.

Bitte haben Sie eine Weile Geduld, die Dauer der Übertragung hängt von der Größe Ihrer Daten ab.

anytrans-android-daten-auf-anderes-geraet-uebertragen

anytrans-android-daten-auf-anderes-geraet-uebertragen

Wenn Sie Erfolg haben, sehen Sie diesen Bildschirm, und dann können Sie die Daten auf iPhone genießen.

anytrans-phone-switcher-android-uebertragen-fertig-ist

anytrans-phone-switcher-android-uebertragen-fertig-ist

Mehr erfahren:

Wie kann man Kontakte von HTC auf iPhone übertragen >

Top 4 Tipps – Daten auf iPhone 12/11 übertragen >

Fazit

Nachdem Sie diese zwei Methoden versuchen, können Sie Ihre Daten von HTC auf iPhone auf einmal übertragen. Wählen Sie die einfache Lösung für Ihr Problem und laden Sie PhoneTrans, dann übertrage Sie einzelne Dateityp von Android auf iPhone kostenlos. Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.