Wie kann man Kontakte von HTC auf iPhone auf einmal übertragen

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 11, Feb, 2018

Wollen Sie Ihre alle Kontakte von HTC Smartphone auf iPhone 8/7/6/5/SE direkt übertragen? Neben über SIM-Karte und Google Drive gibt es auch eine intelligente Lösung, die Kontakte von HTC auf iPhone auf einmal direkt übertragen. Versuchen Sie bitte die folgte Methode!

AnyTrans – Gratis Überträger von HTC auf iPhone

AnyTrans ermöglicht jetzt Kontakte von Android auf iOS ganz direkt und schnell zu übertragen. Außerdem unterstützt es ca. 11 Dateitypen wie Kontakte, Nachrichten, Bücher, Auflisten usw. von Android auf iOS kostenlos zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Kontakte von HTC auf iPhone übertragen

Kontakte von HTC auf iPhone übertragen

Wenn Sie ein neues iPhone 8 oder iPhone 7/7s (Plus) kaufen, übertragen Sie zunächst Kontakte vom alten Android-Smartphone sowie HTC auf iPhone. Mit SIM-Karte können Sie diese Kontakte direkt auf iPhone bekommen oder über Google Account direkt laden. Dafür müssen viele Vorbereitungen machen, alte SIM-Karten zu schneiden oder Kontakte von HTC zu sichern, was viel Zeit verschwendet. Jetzt vor wir eine ganz einfache Lösung vor, damit Sie Kontakte vom HTC auf iPhone direkt übertragen können. Verlassen Sie die Website nicht!

Direkt – Kontakte von HTC auf iPhone übertragen

Mit AnyTrans – verbesserte Alternative zu „Move to iOS“ kann man einzelne Dateityp „Kontakte“ von HTC auf iPhone 8/7/7s/6/6s/5/5s/SE direkt und einfach übertragen.

Wie kann man Kontakte von HTC auf iPhone übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf PC herunter > Schließen Sie zuerst Ihr HTC und dann iPhone mit USB-Kabels an den Computer an.

Schritt 2: Klicken Sie in der Navigation auf den Button „“ > Tippen Sie dann auf das Icon „“ > Wählen Sie die Übertagungslösung „Inhalte auf iOS“.

Kontakte von HTC auf iPhone übertragen - Inhalte auf iOS wählen - Schritt 2

Kontakte von HTC auf iPhone übertragen – Inhalte auf iOS wählen – Schritt 2

Schritt 3: Auf dem nächsten Fenster drücken Sie den Knopf „“ > Aktivieren Sie die Option „Kontakte“ > Klicken Sie auf „“ an.

HTC Kontakte auf iPhone - Kontakte übertragen - Schritt 3

HTC Kontakte auf iPhone – Kontakte übertragen – Schritt 3

Verpassen Sie nicht: Kontakte von Android auf iPhone übertragen >

Fazit

Es ist so einfach und intelligenter, dass alle Kontakte und die Informationen von HTC auf iPhone 7/6/5/SE auf einmal übertragen! Laden Sie das Tool und übertragen Sie mehrere Dateien von HTC auf iPhone. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Wenn Sie auf das Problem gestoßen haben, schreiben Sie uns E-Mail!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man Kontakte von HTC auf iPhone auf einmal übertragen

Überträgt, sichert und verwaltet iPhone/iPad/iPod-Daten, ohne Beschränkungen.

Gratis Herunterladen 10,039,441 Leute herunterladen