Wie kann man Kontakte von Samsung auf iPhone übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 17, Okt, 2018

Wenn Sie Ihr Handy von Samsung auf iPhone wechseln, sollen Sie Ihre wichtige Daten, wie Kontakte/Telefonnummern von Samsung auf iPhone übertragen. Weiter wird Ihnen zwei Methoden zeigen, wie man Kontakte von Samsung auf iPhone direkt übertragen kann!

AnyTrans® für iOS – Transfer für Samsung auf iPhone

Ganz einfach und direkt – überträgt AnyTrans für iOS alle Kontakte von Samsung mit 1-Klick auf iPhone ohne Abbruch. Dazwischen werden die Formate der Dateien automatisch in richtigen Formaten für iOS verwandelt. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Kontakte von Samsung zu iPhone

Kontakte von Samsung zu iPhone

Samsung ist der größte Wettbewerber im Smartphone-Markte weltweit, wenn man Smartphone kaufen oder wechseln möchten, wählt zuerst Samsung und iPhone. Für diese zwei Modelle und Marken kauft man jetzt mehr iPhone, weil man nicht wissen, ob ihr Samsung explodiert oder nicht. Deshalb wechseln mehr Leute ihre Handys von Samsung auf iPhone. Nach dem Wechsel ist die Frage gestellt, wie man die wichtigen Dateien von Android auf iPhone übertragen kann? Als die wichtige persönliche Dateien – Kontakte sind vor allem auf iPhone zu übertragen. Wie kann man Kontakte von Samsung auf iPhone übertragen? Hier gibt es zwei Möglichkeiten, versuchen Sie mal!

Methode 1: Kontakte von Samsung auf iPhone übertragen

AnyTrans für iOS ist ein professionelles Übertragungstool zwischen iOS und Android, das Dateien nach Kategorien direkt übertragen kann.

Dann lassen Sie wir die Handhabung von diesem Programm Schritt für Schritt erfahren!

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und im Computer installieren > Starten Sie die Software > Schließen Sie zuerst Ihr Samsung und dann iPhone an den Computer an.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Tippen Sie auf „iOS Mover“ unter „iOS-Manager“.

Kontakte von Samsung auf iPhone übertragen – Inhalte auf iOS – Schritt 2

Kontakte von Samsung auf iPhone übertragen – Inhalte auf iOS – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie dann die Kategorie „Kontkate“ aus > Klicken Sie auf den Button „“.

Kontakte von Samsung auf iPhone übertragen – Kontakte übertragen – Schritt 3

Kontakte von Samsung auf iPhone übertragen – Kontakte übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Klicken Sie auf „Alle auswählen“ oder markieren Sie die Kontakte selektiv > Tippen Sie auf den Button „“. Die Kontakte/Telefonnummern werden von Samsung auf iPhone sofort übertragen.

Kontakte/Telefonnummern von Samsung auf iPhone übertragen

Kontakte/Telefonnummern von Samsung auf iPhone übertragen

Mehr erfahren: Wie kann man Kontakt von Android auf iPhone übertragen – 3 Methoden >

Methode 2: Kontakte von Samsung zu iPhone übertragen – über Google Account

Außerdem kann man auch über Luft die Kontakte von Samsung zu iPhone übertragen, z. B, Google Account oder Outlook, so wird hier Ihnen zeigen, wie man Kontakte von Samsung zu iPhone versenden.

Schritt 1: Synchronisieren Sie Ihre Kontakte mit Google Account auf Samsung-Handy: Einstellungen > Konten > Google > Kontakte > Synchronisieren.

Schritt 2: Auf dem iPhone betätigen Sie: Einstellungen > Mail, Kontakte, Kalender > Account hinzufügen > unter „Kontakte“ wählen Sie „CardDVA-Account hinzufügen“

Schritt 3: Google Account anmelden und weiter betätigen SSL aktivieren und Port 443 unter “Erweiterte Einstellungen” verwenden.

Verpassen Sie nicht:

Wie kann man iPhone Kontakte exportieren >

Samsung Akku schnell leer und was tun >

Fazit

Neben AnyTrans kann man auch Kontakte mit „Move to iOS“, über SIM-Karten und andere Kontakte von Mail von Samsung auf iPhone direkt übertragen, wenn Sie andere Meinung oder Methode haben, schreiben Sie die im Kommentarfeld. Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze oder schreiben Sie E-Mail, wenn Sie Frage haben!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man Kontakte von Samsung auf iPhone übertragen