Home support Schnell & Einfach: Fotos vom iPhone auf PC Windows 10 übertragen

Schnell & Einfach: Fotos vom iPhone auf PC Windows 10 übertragen

Suchen Sie nach einer Möglichkeit, Fotos von iPhone 14 / 13 / X / 8 / 7 auf PC Windows 10 / 11 zu übertragen, um sie vor dem Verschwinden zu schützen, oder Speicherplatz für iPhone einfach sparen? Diese Anleitung zeigt Ihnen drei Möglichkeiten, um Fotos vom iPhone auf PC Windows 10 zu importieren.

Author image
Vincent | Zuletzt aktualisiert:30/08/2023
1315言葉 |4分で読める

Normalerweise möchten die Leute Fotos vom iPhone auf den PC (Windows 10) übertragen, weil der Speicherplatz des iPhones nicht genug ist. Für iPhone-Nutzer ist es sehr üblich, Hunderte oder sogar Tausende von Fotos auf ihrem iPhone zu speichern, wegen seiner Bequemlichkeit und hohen Auflösung.

Fotos von iPhone auf PC Windows 10

Fotos von iPhone auf PC Windows 10

Aber viele Nutzer haben sich schon festgestellt, dass die Fotos-App zum größten Speicherverbraucher wird und fast keinen Speicherplatz auf dem iPhone verfügbar ist, um noch ein Bild aufzunehmen oder eine weitere App herunterzuladen. In diesem Moment wird das iPhone vorschlagen, dass Sie Ihren Speicher in den Einstellungen verwalten, und Sie müssen in Betracht ziehen, einige Fotos vom iPhone zu löschen, um Speicherplatz freizugeben. Laut der Umfrage werden mehr als 80% der Nutzer iPhone-Fotos zunächst auf dem Computer sichern und dann vom iPhone löschen. Hier stellen wir Ihnen 3 Möglichkeiten vor, um Fotos vom iPhone auf PC (Windows 10) einfach zu übertragen.

Weg 1. Mit Windows Fotos-App: Fotos vom iPhone auf PC Windows 10

Die Windows 10 Fotos-App ist eine Möglichkeit, um Fotos von iPhone 14/13/12/X auf PC zu übertragen. Aber Sie müssen wissen, dass die Fotos-App nur den Zugriff auf die Fotos im Ordner „Aufnahmen“ unterstützt, ohne Foto-Stream, iCloud-Freigabe von Fotos, Synchronisierte Fotos vom Computer usw. Zum Übertragen von Fotos in diesen Ordnern auf Windows 10 wechseln Sie zu Weg 2.

Schritt 1: Laden und installieren Sie die neueste Version von iTunes auf Ihrem Computer, da dies Ihrem Computer hilft, Ihr iPhone zu erkennen.

Schritt 2: Schließen Sie zunächst Ihr iPhone mit einem Lightning-Kabel an Ihr Windows 10 PC an > Schalten Sie Ihr iPhone ein, und entsperren Sie es.

Schritt 3: Öffnen Sie die Fotos-App aus dem Startmenü (Wie unten gezeigt).

Mit Fotos-App: Fotos vom iPhone auf PC Windows 10

Mit Fotos-App: Fotos vom iPhone auf PC Windows 10

Schritt 4: Klicken Sie auf die Schaltfläche Importieren oben rechts im Fenster.

Schritt 5: Normalerweise werden alle Fotos in der „Aufnahmen“ überprüft, und Sie müssen auf die Fotos klicken, die Sie nicht importieren möchten. Klicken Sie dann auf Weiter.

Weg 2. Mehrere Fotos vom iPhone auf PC Windows 10/11

Wie wir oben gesagt haben, gibt es ein paar Wege, um Ihnen zu helfen, mehr Dateitypen der Fotos vom iPhone auf PC Windows zu übertragen. Aber welcher wäre der erste und der beste? Wir empfehlen aufrichtig die Software von Drittanbietern – AnyTrans. Mit AnyTrans können Sie diese Vorteile nutzen, um Fotos vom iPhone auf PC (Windows 10 oder 11) Computer ohne iTunes zu übertragen. Es unterstützt beispielweise:

Jetzt können Sie AnyTrans gratis herunterladen und probieren, um alle oder teilweise Fotos auf PC Windows 10 zu importieren.

Gratis Download (Win)  Verfügbar für alle Windows Gratis Download (Mac)  Verfügbar für alle Mac

Gratis Herunterladen* 100 % sauber und sicher

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie alle oder teilweise Fotos vom iPhone 14/13/12/X auf PC Computer mit AnyTrans übertragen.

Option 1: 1-Klick – Alle Fotos vom iPhone auf PC Windows 10/11

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans auf Ihrem PC und starten Sie es > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Tippen Sie auf „Inhalte auf PC“.

AnyTrans - Tippen Sie auf „Inhalte auf PC“

AnyTrans – Tippen Sie auf „Inhalte auf PC“

Schritt 2: Wählen Sie „Meine Fotos“ oder „Alben“ aus > Klicken Sie auf „Weiter“.

AnyTrans - Meine Fotos auswählen

AnyTrans – Meine Fotos auswählen

Option 2: Selektiv – Teilweise Fotos vom iPhone auf PC Windows 10

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans auf Ihrem PC und starten Sie es > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Wählen Sie dann die Kategorie „Fotos“ aus.

Auf Fotos klicken auf der Homepage

Auf Fotos klicken auf der Homepage

Schritt 2: Markieren Sie die Fotos, die Sie vom iPhone auf PC (Windows 10) importieren möchten > Klicken Sie auf „Zum PC“.

Bilder auswählen und auf Zum PC klicken

Bilder auswählen und auf Zum PC klicken

Schritt 3: Wählen Sie das gewünschte Fotoformat aus, Export-Pfad und klicken Sie auf „Weiter“.

Format und Pfad wählen

Format und Pfad wählen

Weg 3. Mit iCloud: Fotos vom iPhone auf PC Windows 10

Wenn Sie Fotos vom iPhone auf PC Windows 10 zu importieren möchten, können Sie die iCloud-App auf Windows 10 installieren. Bevor wir uns jedoch den detaillierten Schritten zuwenden, müssen Sie wissen, dass Sie mit der iCloud-App nur die in iCloud gespeicherten iPhone-Fotos herunterladen können. Wenn Ihre Fotos auf dem iPhone nicht mit iCloud synchronisiert wurden oder der iCloud-Speicher kleiner ist als die Anzahl Ihrer iPhone-Fotos, kann dieser Weg nicht funktionieren, und Weg 2 wäre viel klüger.

Schritt 1: Gehen Sie zur iCloud für Windows-Download-Site, laden Sie die App herunter und speichern Sie sie auf Ihrem Computer und installieren Sie sie anschließend.

Schritt 2: Starten Sie iCloud auf Ihrem Computer, und Sie werden aufgefordert, die Apple ID einzugeben. Geben Sie einfach den Account und das Passwort ein, um sich anzumelden.

Schritt 3: Danach wird automatisch die Seite aufgerufen, auf der Sie die in iCloud gespeicherten iPhone-Fotos in Windows 10 herunterladen können. Es gibt Fotos, iCloud Drive, Lesezeichen und mehr, die Sie auswählen können. Wählen Sie einfach Fotos.

Schritt 4: Wählen Sie dann iCloud Fotomediathek aus. Wählen Sie einfach Neue Fotos und Videos auf meinen PC herunterladen, d.h. sobald neue Fotos oder Videos in Ihrer iCloud angezeigt werden, werden diese automatisch in den Ordner heruntergeladen, den Sie zuvor festgelegt haben.

Mit iCloud: Fotos vom iPhone auf PC Windows 10

Mit iCloud: Fotos vom iPhone auf PC Windows 10

Mögen Sie vielleicht auch:

Wie kann man iPhone Fotos per iCloud-Link freigeben >

Fotos vom iPhone auf PC übertragen funktioniert nicht – So klappt >

Fazit

Wie Sie sehen können, ermöglicht AnyTrans im Vergleich zu den anderen 2 Methoden, Fotos einfach vom iPhone auf Windows 10 Computer zu übertragen, wobei alle Fotoalben abgedeckt sind. Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunterladen und probieren. Wenn Sie noch Frage haben, können Sie uns einfach E-Mail schreiben.

Author image
Vincent

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.

Back to Top Icon