iOS 12/13 Neue Funktion: iPhone Fotos per iCloud-Link freigeben

Author Avatar Von iMobie|Revidierte:25/03/2020

Haben Sie Ihres iPhone schon auf iOS 12 aktualisiert? Dann können Sie jetzt iPhone Fotos per iCloud-Link einfach freigeben! Wissen Sie noch nicht, wie Sie iPhone Fotos per iCloud-Link freigeben? Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt!

iOS 12: iPhone Fotos per iCloud-Link freigeben

iOS 12: iPhone Fotos per iCloud-Link freigeben

Jedes Jahr kündigt Apple einige ziemlich tolle Updates an. In der neuesten iOS-12 Version erleichtert Apple die iOS-Nutzern die schnelle Freigabe von Fotos in ihrer Fotos App. Wenn Sie die Option „Link kopieren“ verwenden, wird eine iCloud-URL generiert, die Sie dann mit Ihren Freunden oder Ihrer Familie teilen können. Die URL ist 30 Tage lang gültig und bietet den Nutzern die Möglichkeit, die freigegebenen Fotos zu betrachten und herunterzuladen.

Während einer kleinen Änderung wird diese Funktion das Teilen von Fotos in iOS 12 erleichtern für viele Benutzer. Ein weiterer positiver Nebeneffekt dieser Änderung besteht darin, dass Benutzer ihre Fotos in ihrem ursprünglichen hochauflösenden Zustand freigeben können. Es ist unklar, ob der von den freigegebenen Fotos belegte Speicherplatz mit Ihrem iCloud-Speicherkontingent übereinstimmt oder nicht.

Viele Apple Nutzer wissen wahrscheinlich noch nicht, wie sie iPhone Fotos per iCloud-Link freigeben sollen. Wenn Sie ähnliche Frage haben, folgen Sie dieser Anleitung bitte weiter!

iOS 12/13: iPhone Fotos per iCloud-Link freigeben – So klappt

Jetzt zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie iPhone Fotos per iCloud-Link freigeben.

Wenn Sie iPhone Fotos per iCloud-Link freigeben möchten, sollen Sie zuerst iCloud Foto-Mediathek auf Ihrem iPhone aktivieren.

Gehen Sie zu Einstellungen auf Ihrem iPhone > Apple ID > iCloud > Aktivieren Sie die Option „Fotos-Mediathek“.

1. Starten Sie die Fotos App auf Ihrem iPhone.

2. Tippen Sie auf das Foto, mit dem Sie den Link teilen möchten. Wenn Sie mehrere Fotos per einen Link freigeben möchten, tippen Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf Auswählen und dann auf die Fotos, die Sie einschließen möchten.

3. Tippen Sie auf „Link kopieren“ unten. Es sieht aus wie eine Büroklammer. Und dann warten Sie einen Moment.

4. Schließlich können Sie den iCloud-Link nach Ihrem Wunsch teilen, um iPhone Fotos einfach freizugeben.

iPhone Fotos per iCloud-Link einfach freigeben/teilen

iPhone Fotos per iCloud-Link einfach freigeben/teilen

Wenn Sie den Link mit iOS-Nutzer freigeben, wird eine Miniaturansicht der freigegebenen Fotos angezeigt. Wenn Sie den Link mit Android-Gerät teilen, können die Android Nutzer die URL sehen.

1-Klick: Alle/Mehrere iCloud Fotos auswählen & übertragen

Als Apple Nutzer haben Sie möglicherweise ein iCloud Backup für Ihre Fotos erstellt, möchten Sie manchmal die Fotos auf Computer herunterladen. Hier empfehlen wir Ihnen ein professionelles Daten Verwalter – AnyTrans. Mit diesem Tool können Sie iCloud Daten kostenlos & einfach verwalten. Es unterstützt beispielweise:

1. AnyTrans ermöglicht es Ihnen, Daten wie Fotos, Videos, Notizen, Kalender usw. von iCloud einfach & schnell herunterzuladen.

2. Wenn Sie Daten von iCloud auf iCloud synchronisieren möchten, unterstützt es auch Daten zwischen mehreren iCloud-Accounts kostenlos zu verschieben.

3. Mit AnyTrans können Sie auch die Daten selektiv löschen, die Sie in iCloud gespeichert haben, sodass Sie iCloud Speicher sparen können.

4. Außerdem können Sie auch Daten von iPhone auf iPhone/iPad direkt ohne iTunes/iCloud

Jetzt probieren Sie AnyTrans kostenlos, um iPhone/iPad/iCloud/iTunes Daten sicher & leicht verwalten.

AnyTrans – Intelligenter iOS-Daten Transfer

Mit AnyTrans können Sie nicht nur Fotos zwischen iPhone/iPad/Computer ohne iTunes/iCloud mit 1 Klick synchronisieren oder selektiv übertragen, sondern auch Fotos von iCloud mit nur 1-Klick auf PC/Mac einfach verschieben. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Mögen Sie vielleicht: Schritt für Schritt: iCloud mehrere Fotos auswählen/übertragen >

Fazit

Jetzt können Sie die neue Funktion des iOS 12s probieren, um iPhone Fotos per iCloud-Link einfach freizugeben. Mit AnyTrans können Sie iOS Daten mehr sicher & einfach verwalten, laden und probieren Sie es gratis! Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail.

Hauptseite AnyTrans iOS 12/13 Neue Funktion: iPhone Fotos per iCloud-Link freigeben