Wie kann man Fotos vom iPhone auf externe Festplatte sichern

by Iriya Follow @iMobie_Inc 26, Sep, 2018

Ist es möglich, Fotos vom iPhone auf eine externe Festplatte zu speichern? Hier in diesem Artikel zeigen wir eine einfache Wege, um zu erläutern, wie man Bilder auf externe Festplatte speichern kann.

Direkt: Fotos vom iPhone auf externe Festplatte

Direkt: Fotos vom iPhone auf externe Festplatte

„Ich möchte meine Fotos von meinem iPhone 5s nehmen und sie auf eine externe Festplatte ablegen. Nur diese Fotos auf Mac zu sichern, möchte ich jetzt aber nicht. Ist es möglich?“

In allen iOS-Daten sind Fotos zweifellos für uns eine der wichtigsten Daten. Wir machen fast jeden Tag ein paar Fotos. Um den Speicherplatz vom iOS-Gerät zu sparen, möchten einige iPhone-Nutzer Fotos vom iPhone auf externe Festplatte zu speichern. Darüber hinaus sind diese wundervollen Fotos auch Teil Ihres Gedächtnisses, also sichern Sie Bilder besser auf eine externe Festplatte als Backup, wie oben Benutzer fragt. So wie kann man es erledigen? In diesem Artikel zeigen wir eine einfache Lösungen: per AnyTrans für iOS. Lesen Sie bitte weiter und erfahren die Details.

1-Klick: Fotos vom iPhone auf externe Festplatte speichern – Tool erfahren

AnyTrans für iOS ist ein intelligentes iOS-Übertragungstool und ist mit neuesten iPhone XS (Max), iPhone XR und iOS 12 Betriebssystem kompatibel. Hier sammeln wir einige Features von diesem Tool:

AnyTrans® für iOS – iOS-Daten Transfer & Manager

Als Übertragungstool zwischen iOS-Gerät und Computer/ iTunes / anderes iPhone, iPad, iPod touch / externe Festplatte / USB-Stick usw. kann AnyTrans über 20 Dateitypen einfach verwalten und übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

• AnyTrans für iOS unterstützt die direkte Übertragung von Fotos von iPhone auf ein Speichergerät (wie externe Festplatte), auf einen Computer oder auf ein anderes iPhone, iPad, iPod.
  • Mit AnyTrans für iOS können Sie Fotos vom Computer zum iPhone/iPad/iPod importieren, ohne dass vorhandene Daten auf dem iOS-Gerät überschrieben werden.
  • Mit AnyTrans für iOS können Sie fast alle Ihre Inhalte auf iOS-Gerät verwalten und übertragen, einschließlich Fotos, Videos, Musik, Kontakte, Nachrichten, Hörbücher, Apps usw.
  • Es garantiert Ihnen 100% Sicherheit. Während dieses Prozesses werden alle Inhalte auf Ihrem iPhone sicher aufbewahrt und Sie verlieren keine Daten oder Dateien.

So sichert man Fotos vom iPhone auf externe Festplatte

Vor allem können Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunterladen und das Tool auf dem Computer installieren.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iPhone XS/XR/X/8/7 mit dem Computer > Tippen Sie auf den Button ““.

Schritt 2: Entfalten Sie die Kategorie “Fotos” > Wählen Sie dann einen Typ der Fotos, die Sie übertragen möchten (Hier nennen wir “Aufnahmen” als Beispiel).

Bilder sichern auf externe Festplatte - Schritt 2

Bilder sichern auf externe Festplatte – Schritt 2

Schritt 3: Vor dem Daten-Sichern tippen Sie auf den Button “” > Wählen Sie Ihre externe Festplatte als den Speicherort aus.

Bilder auf externe Festplatte speichern - Schritt 3

Bilder auf externe Festplatte speichern – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie dann die gewünschten Fotos aus > Tippen Sie schließlich auf den Button ““, um Bilder vom iPhone auf externe Festplatte zu sichern.

Fotos vom iPhone auf externe Festplatte kopieren - Schritt 4

Fotos vom iPhone auf externe Festplatte kopieren – Schritt 4

Fazit

AnyTrans für iOS ist der direkteste und schnellste Weg, Fotos vom iPhone/iPad auf externe Festplatte zu verschieben. Mit Hilfe von AnyTrans für iOS können Sie Ihre schönen Fotos und Bilder immer an den richtigen Ort bringen. Wenn Sie Fragen zu diesem Artikel oder AnyTrans für iOS haben, können Sie uns einen Kommentar hinterlassen oder uns eine E-Mail senden. Probieren Sie AnyTrans für iOS jetzt kostenlos >

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man Fotos vom iPhone auf externe Festplatte sichern