3 Weg! Fotos vom iPhone auf externe Festplatte sichern

Ist es möglich, Fotos vom iPhone auf eine externe Festplatte zu speichern? Hier in diesem Artikel zeigen wir 3 einfache Wege, um zu erläutern, wie man Bilder/Fotos auf externe Festplatte speichern kann.

Author Avatar Schwarz Revidierte:21/10/2020

„Ich möchte meine Fotos von meinem iPhone 12 nehmen und sie auf eine externe Festplatte ablegen. Nur diese Fotos auf Mac zu sichern, möchte ich jetzt aber nicht. Ist es möglich?“

In allen iOS-Daten sind Fotos zweifellos für uns eine der wichtigsten Daten. Wir machen fast jeden Tag ein paar Fotos. Um den Speicherplatz vom iOS-Gerät zu sparen, möchten einige iPhone-Nutzer Fotos vom iPhone auf externe Festplatte zu speichern. Darüber hinaus sind diese wundervollen Fotos auch Teil Ihres Gedächtnisses, also sichern Sie Bilder besser auf eine externe Festplatte als Backup, wie oben Benutzer fragt. So wie kann man es erledigen? In diesem Artikel zeigen wir 3 einfache Lösungen. Lesen Sie bitte weiter und erfahren die Details.

Mit USB-Kabel direkt Fotos vom iPhone auf extrerne Festplatte speichern

Es gibt einen relativ einfachen Weg, dies zu tun. Finden Sie die richtige Festplatte und schließen Sie sie über den Lightning oder USB-C-Anschluss an Ihr iPhone an.

Schritt 1: Nachdem Sie die Festplatte identifiziert haben, öffnen Sie die App “Dateien”. Suchen Sie die Fotos oder andere Daten, die Sie speichern möchten.
Schritt 2: Klicken Sie dann auf das Symbol “Teilen” mit dem Pfeil nach oben. Sie sollten nun die Festplatte in der Auswahl sehen und können sie anklicken.

fotos-vom-iphone-auf-externe-festplatte-usb-kabel

fotos-vom-iphone-auf-externe-festplatte-usb-kabel

Auf iOS 13 oder neueren Systemen können Sie über die App “Dateien” auf externe Festplatten zugreifen. Um die Fotos aus dem Fotobibliothek auf die angeschlossene Festplatte zu übertragen, verwenden Sie das Menü “Teilen” (Share Sheet). Der externe Speicher ist im Format exFAT, HFS+, FAT32 oder APFS zu formatieren.

Mit iCloud Fotos vom iPhone auf externe Festplatte speichern

Natürlich können Sie iCloud auch verwenden, um Ihre Fotos auf externe Festplatten zu übertragen. Obwohl dies etwas ist, das jeder iPhone-Benutzer haben wird, gibt es eine Menge Unannehmlichkeiten. Beispielsweise erleichtert die gemeinsame Nutzung von Dateien die Weitergabe von Dateien.

Schritt 1: Öffnen Sie in den iPhone-Einstellungen iCloud, indem Sie auf Ihren Namen tippen und dann auf ” Jetzt Backup erstellen” tippen. (Dadurch werden die Daten in iCloud gesichert)
Schritt 2: Wechseln Sie nun zu Ihrem Computer und melden Sie sich bei iCloud mit Ihrer Apple-ID in App/einem Browser an.
Schritt 3: Sie können jetzt auf Ihre Fotos (oder andere Daten) von Ihrer Sicherung zugreifen und sie auf Ihren PC herunterladen.
Schritt 4: Schließlich können Sie Ihre externe Festplatte an PC anschließen und iPhone Fotos dorthin verschieben.

fotos-vom-iphone-auf-externe-festplatte-icloud

fotos-vom-iphone-auf-externe-festplatte-icloud

Mit AnyTrans Fotos vom iPhone auf externe Festplatte speichern

AnyTrans ist ein intelligentes iOS-Übertragungstool und ist mit neuesten iPhone XS (Max), iPhone XR, iPhone 11, iPhone 12 und iOS 14 Betriebssystem kompatibel. Damit können Sie Ihre Fotos einfach von Ihrem iPhone auf eine externe Festplatte übertragen. Darüber hinaus können fast alle Ihre Daten (Fotos, Musik, Videos, Kontakte, Memos und so weiter) mit AnyTrans an einem Ort verwaltet, gesichert, übertragen, gelöscht, etc. werden. Versuchen Sie es jetzt!

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Vor allem können Sie AnyTrans kostenlos herunterladen und das Tool auf dem Computer installieren.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iPhone 12/11/X/8/ mit dem Computer > Tippen Sie auf den Button “Fotos”.

in-der-hauptschnittstelle-auf-die-fotos-klicken

in-der-hauptschnittstelle-auf-die-fotos-klicken

Schritt 2: Wählen Sie die Fotos, die Sie übertragen möchten ( “Meine Fotos” als Beispiel) > Auf Computer wählen >Dann wird das System eine Nachricht anzeigen.

die-fotos-auf-computer-format-aendern

die-fotos-auf-computer-format-aendern

Schritt 3: Sie können die Format ändern oder in Allgemein Export-Pfad wählen, z.B Fotos im JPG Format exprotieren.

die-fotos-in-jpg-exportieren

die-fotos-in-jpg-exportieren

Schritt 4: Dann warten Sie bitte auf die Übertragung fertig.

• Wie bringe ich Fotos nach der Übertragung wieder auf mein iPhone?

Es ist sehr einfach, Sie müssen nur auf das “+” Symbol klicken, wie unten gezeigt, dann können Sie die Dateien auf Ihrem Computer durchsuchen, auswählen und auf Ihr iPhone übertragen.

die-musik-direkt-von-pc-senden

die-musik-direkt-von-pc-senden

Verpassen Sie nicht:

1-Klick: iCloud alle/mehrere Fotos & Bilder markieren >

Wie kann man iPhone 12 mit neuem USB-C ausgeliefert werden >

Die Daten Backup und Übertragung auf iPhone 12 mit 5G >

Fazit

AnyTrans ist der direkteste und schnellste Weg, Fotos vom iPhone/iPad auf externe Festplatte zu verschieben. Mit Hilfe von AnyTrans können Sie Ihre schönen Fotos und Bilder immer an den richtigen Ort bringen. Wenn Sie Fragen zu diesem Artikel oder AnyTrans haben, können Sie uns einen Kommentar hinterlassen oder uns eine E-Mail senden.

AnyTrans – iPhone Fotos Übertragung

• Übertragen Sie innerhalb von 32 Sekunden über 3000 Fotos vom iPhone auf Ihren Laptop und umegekehrt.
  • Übertragen Sie alle Fotos wie Kamerarolle, Fotostream, Fotofreigabe usw.
  • Kein Schaden für das Bild und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher
Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.