Gelöschte Kontakte von Samsung Galaxy S8/7/6/5 wiederherstellen

Author Avatar Von iMobie|Revidierte:02/04/2020

Haben Sie Ihre Kontakte von Samsung Galaxy verloren und möchten Sie gelöschte Kontakte auf Samsung Galaxy S7/6/5/4 wiederherstellen? Jetzt stellen wir Ihnen die effiziente Lösung in diesem Text, damit Sie gelöschte Kontakte auf Samsung Galaxy S7/6/5 einfach wiederherstellen können!

PhoneRescue® für Android – Samsung Kontakte abrufen

Mit PhoneRescue für Android kann man gelöschte Kontakte, SMS, Fotos, Notizen, Kalender, Anrufprotokolle, usw. ohne Backup auf Android Geräte wie Samsung, Huawei usw. sicher & effizient abrufen! Laden und probieren Sie es kostenlos.

Obwohl heutzutage Menschen durch soziale Netzwerke wie Facebook, Twitter, Instagram, WhatsApp usw. eng miteinander verbunden sind, scheint es uns unmöglich zu sein, den Kontakt zu niemandem zu verlieren. Aber Kontakte / Telefonnummern sind immer der schnellste und direkte Weg, um mit anderen in Kontakt zu treten. Aber wenn Sie die Kontakte versehentlich verloren haben, dann haben Sie wahrscheinlich viele Probleme.

In diesem Fall ist es am wichtigsten, die gelöschten Kontakte so schnell wie möglich wiederherzustellen. Ansonsten  können die gelöschten Kontakte werden durch neu generierte Daten überschrieben und nicht mehr wiederhergestellt werden. Um Kontakte von Samsung Galaxy S7/6/5/4 reibunglos & effizient wiederherzustellen, empfehlen wir Ihnen ein intelligentes Datenrettungstool PhoneRescue für Android, damit Sie gelöschte Kontakte auf Samsung Galaxy S 8/7/6/5 ohne Backup aurufen können.

Intelligentes Wiederherstellungstool für Android-Gerät

PhoneRescue für Android kann Android-Gerät-Dateien ohne Backup wiederherstellen, nach Kategorie anschauen & auf Computer exportieren, nach Hinweise richtig rooten.

Wie kann man gelöschte Kontakte von Samsung Galaxy S8/7/6/5/ wiederherstellen

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue für Android auf Computer kostenlos herunter und starten Sie es > Schließen Sie Ihr Samsung  Gerät an den Computer an > Tippen Sie auf „Anfangen“.

PhoneRescue starten und Samsung an den PC anschließen – Schritt 1

PhoneRescue starten und Samsung an den PC anschließen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „Tief Scan“ > PhoneRescue wird Ihr Samsung rooten oder Root-Tool empfehlen > Folgen Sie Hinweise, um Root richtig zu erledigen.

Tief Scan auswählen – Schritt 2

Tief Scan auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Nach dem Root aktivieren Sie „Kontkate“ in der Kategorie > Klicken Sie auf „>“.

Kontakte aktivieren – Schritt 3

Kontakte aktivieren – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die gewünschten Kontakte > Klicken Sie auf den Schalter „“(auf Gerät wiederherstellen). Dann können die gelöschten Kontakte sofort auf Samsung Gerät wiederhergestellt werden.

Gelöschte Kontakte von Samsung Galaxy S5 wiederherstellen – Schritt 4

Gelöschte Kontakte von Samsung Galaxy S5 wiederherstellen – Schritt 4

Verpassen Sie nicht: Gelöschte Bilder von Samsung Galaxy wiederherstellen >

Fazit

Neben Kontakte können Sie auch Ihre wichtige Dateien wie Fotos, Nachrichten, Musik, Notizen usw. mit PhoneRescue effizient wiederherstellen. Jetzt können Sie PhoneRescue für Android kostenlos herunter, um gelöschte Kontakte auf Android Gerät wie Samsung Galaxy S7/6/5 sicher & schnnell wiederherstellen. Wenn Sie noch Frage heben, schreiben Sie uns E-Mail. Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze!

Hauptseite PhoneRescue ® für Android Gelöschte Kontakte von Samsung Galaxy S8/7/6/5 wiederherstellen
PhoneRescue ® für Android

PhoneRescue für Android stellt es Android gelöschte Dateien schnell & sicher wieder her.