iCloud mehrere Fotos markieren/auswählen – So geht’s

Wie kann man iCloud mehrere Fotos markieren oder auswählen? In diesem Text stellen Wir Ihnen die Methode vor, um iCloud mehrere Fotos einfach zu auswählen und verwalten.

Author Avatar Ivy Revidierte:09/11/2020

iCloud bietet Apple-Nutzer einen Speicherplatz, um Ihre Daten zu verwalten und einen Backup für die wichtigen Daten wie Fotos zu haben. Wenn man die Fotos auf iOS Gerät verloren hat, kann man sie von iCloud Backup einfach wiederherstellen. Außerdem kann man iCloud Fotos auf PC/Mac ziehen. Aber bei der Verwaltung haben viele Apple Nutzer sich darüber beklagt, dass sie mehrere Fotos in iCloud nicht gleichzeitig markieren können. Wenn man tausend von Fotos in iCloud gespeichert hat, muss man aber die Fotos nur Stück für Stück auswählen. Um Ihre Zeit und Mühe zu sparen, stellen Wir Ihnen eine intelligente Methode vor. Lesen Sie den Text weiter und erfahren Sie, wie Sie iCloud mehrere Fotos nach Ihrem Wunsch einfach markieren/auswählen können.

iCloud mehrere Fotos einfach markieren/auswählen

Wenn Sie eine große Menge Fotos in iCloud verwalten möchten, empfehlen Wir Ihnen ein professioneller Datenverwalter – AnyTrans. Es ermöglicht Ihnen, iCloud Daten sicher & einfach zu verwalten. Diese Funktion ist total kostenlos! Hier sind einige Vorteile von AnyTrans gelistet:

• Mit AnyTrans können Sie Fotos alle gewünschten Fotos mit nur 1 Klick auf PC/Mac heruntergeladen. Außerdem können Sie auch die iPhone Fotos nach Ihrem Wunsch auf iCloud ziehen, einschließlich der von iTunes oder Apps synchronisierten Fotos.
  • Es ermöglicht Ihnen, unnötige Fotos in der iCloud auf einmal zu löschen, um mehr Speicherplatz für iCloud zu sparen.
  • AnyTrans unterstützt die Inhalte in einer Vorschau betrachten und aus dem iCloud-Backup extrahieren, ohne das vollständige Backup wiederherzustellen.
  • AnyTrans kann Ihre Privatsphäre 100% schützen. Jeder iCloud Login in AnyTrans wird mit der gleichen Verschlüsselung geschützt, die von Apple verwendet wird.

Jetzt können Sie AnyTrans kostenlos herunterladen und probieren, um Ihre iCloud Daten einfacher zu verwalten.

Mehrere iCloud Fotos selektiv auswählen

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf PC/Mac kostenlos herunter.

Schritt 2: Verbinden Sie Ihr iOS Gerät mit dem Computer und öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „iCloud Manager“ > Geben Sie Ihre Apple ID und Passwort ein.

ihr-icloud-konto-einloggen

ihr-icloud-konto-einloggen

Schritt 3: Wählen Sie die Kategorie „Fotos“ aus.

die-option-fotos-klicken-in-icloud-manager

die-option-fotos-klicken-in-icloud-manager

Schritt 4: Wählen Sie die Fotos, die Sie bearbeiten möchten. Sie können auf den Kasten links neben „Image“ klicken, um alle Fotos mit 1-Klick auszuwählen > Tippen Sie den Button oben rechts, um iCloud Fotos nach Ihrem Wunsch zu verwalten.

icloud-fotos-verwalten-mit-anytrans

icloud-fotos-verwalten-mit-anytrans

Mögen Sie vielleicht auch:

iCloud aktualisiert nicht und was tun >

Wie kann man Fotos von iCloud auf PC übertragen >

Ohne iTunes – Musik auf iPhone 12/11/X/8/7/6 übertragen >

Fazit

Jetzt können Sie AnyTrans kostenlos probieren, um alle/mehrere iCloud Fotos einfach wie möglich zu verwalten und übertragen. Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Vergessen Sie nicht, den Text auf soziale Netze zu teilen, um mehr Leuten zu helfen!

AnyTrans – iPhone Fotos übertragen

• Übertragen Sie innerhalb von 32 Sekunden über 3000 Fotos vom iPhone auf Ihren Laptop.
  • Übertragen Sie alle Fotos wie Kamerarolle, Fotostream, Fotofreigabe usw.
  • Kein Schaden für das Bild und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.