iCloud Fotos auf anderen Account übertragen – iCloud Fotos teilen

Möchten Sie die Fotos in iCloud mit Freunden teilen? Möchten Sie die Fotos vom einem iCloud Account auf anderen Account direkt übertragen? Diese Anleitung wird Ihnen zwei Methoden zeigen, versuchen Sie mal!

Author Avatar Vincent Revidierte:20/10/2021

Seit iOS 8 können iOS-Gerät-Nutzer die Fotos, Kalender und mehre Information mit Freunden oder Familienangehörigen teilen. Fotos speichern die unvergesslichen & glücklichen Momente mit Freunden oder Familien. Meisten sichert man diese Fotos im iCloud, um mehr Speicher vom iPhone zu beschaffen. Wie kann man diese Fotos auf anderen iCloud-Account übertragen, indem iCloud Fotos teilen? Folgender Artikel zeigt Ihnen zwei Methoden, folgen Sie den Schritten, können Sie iCloud Fotos schnell & richtig teilen!

Teil 1: iCloud Fotos auf anderen Account direkt übertragen

• AnyTrans kann die Fotos von einem iCloud-Account auf anderen/mehreren iCloud-Account direkt und selektiv übertragen.
  • Vor der Übertragung kann man die Bilder überprüfen und auswählen.
  • AnyTrans kann die Sicherheit und Qualität der Bilder garantieren.
  • Außerdem können Sie die Fotos aus iCloud löschen, in iCloud direkt hinzufügen, oder auf Computer exportieren.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf den Computer herunter > Starten Sie das Tool am Computer > Klicken Sie auf „iCloud Manager“ > Geben Sie Ihren iCloud-Account und Ihr Passwort ein.

Sich bei iCloud anmelden zur Synchronisierung

Sich bei iCloud anmelden zur Synchronisierung

Schritt 2: Klicken Sie auf „iCloud Sync“.

Auf iCloud-Sync klicken

Auf iCloud-Sync klicken

Schritt 3: Klicken Sie auf „Account hinzufügen“, und melden Sie sich mit einem anderen iCloud-Account an > Klicken Sie danach auf „Weiter“.

Den zweiten Account hinzufügen

Den zweiten Account hinzufügen

Danach können Sie iCloud Fotos auf anderen Account übertragen.

Teil 2: iCloud Fotos teilen – mit Fotos-App

Neben AnyTrans ist „iCloud-Fotofreigaben“ das allgemeine Mittel für Foto-Share. So zeigt dieser Tipp auch die Handhabung der Methode, folgen Sie bitte weiter!

Schritt 1: iCloud Freigabe am iPhone/iPad/iPod touch aktivieren: Einstellungen > iCloud > Fotos > Aktivieren Sie die Option „iCloud-Fotofreigabe“.

Schritt 2: Fotos-App am iOS-Gerät öffnen > wählen Sie die gewünschte Fotos > Tippen Sie auf das Icon von „Teilen“ > Wählen Sie „iCloud-Fotofreigabe“.

Schritt 3: Bennen Sie Alum und tippen Sie auf „Weiter“ und „Posten“.

Schritt 4: Wenn Sie neues Album hinzufügen, tippen Sie auf das Symbol „>“ neben den Namen vom Album und holen Sie oben zwei Methoden wieder.

Schritt 5: Wenn Sie die Fotos im Album hinzufügen möchten > Im Fotos-App tippen Sie auf „Für alle“ > Suchen Sie das Album und dann tippen Sie auf „+“ > Tippen Sie auf „Personen“, können Sie mehr Freuenden hinzufügen.

Verwandter Artikel: iCloud mit Freunden teilen – iCloud Fotofreigabe >

Fazit

So leicht und bequem, dass iCloud Fotos teilen oder auf anderen iCloud übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktionen für iCloud. Teilen Sie bitte den Artikel auf Facebook oder Twitter! Wenn Sie auf das Problem von AnyTrans bei der Verwendung gestoßen haben, schreiben Sie uns E-Mail!

AnyTrans – iCloud Manager

• Übertragen Sie innerhalb von 32 Sekunden über 3000 Fotos vom iCloud-Account auf einen anderen.
  • Übertragen Sie alle Fotos wie Kamerarolle, Fotostream, Fotofreigabe usw.
  • Kein Schaden für das Bild und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.