2 Wege: Musik vom iPad auf Mac übertragen

Folgende Anleitung zeigt Ihnen, wie man Musik vom iPad auf Mac mit zwei Methoden übertragen & sichern. Jetzt lesen Sie bitte Weiter! Versuchen Sie diese Methoden und dann übertragen Sie Musik vom iPad auf Mac auf eine einfache Weise!

Author Avatar Ivy Revidierte:20/02/2021

Ob Sie schon ähnlicher Frage begegnet sind? Wie kann man iPad Musik auf Mac übertragen oder sichern, und Sie unter diesen Falls möchten Sie diese Songs, Wiedergabeliste oder MP3-Dateien auf Mac(MacBook Pro/Air, iMac) schnell und selektiv übertragen:

• iPad kein Speicher haben, Musik auf Mac sichern und vom iPad entfernen, um mehr Speicher vom iPad Air/Pro/mini freigeben.
  • Songs auf Mac abspielen oder möchten Sie auch noch diese Musik vom iOS-Gerät auf USB-Stick kopieren.
  • Oder sollen Sie diese Musik von CD/Freunden/Website auf iPad bekommen, möchten Sie dies auf Computer sichern, usw.

Neben o. g. Falls gibt es auch viele Ursachen. Jedenfalls möchten Sie Musik vom iPad auf iPhone übertragen. Hier gibt es zwei Methoden, versuchen Sie mal und sicher Sie diese Songs leicht und wählen Sie die beste Eins für Ihre Szenarien.

Weg 1: Durch AnyTrans – Musik vom iPad auf Mac übertragen

Zuerst erfahren Sie AnyTrans! Dann können Sie wissen, warum man das Tool verwendet, und wie einfach man die Musik überträgt.

Nun können Sie den unten Schritten folgen, um die Musik vom iPad auf Mac richtig und schnell sichern!

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPad/iPhone/iPod an den Mac an > Starten Sie das Tool Wählen Sie die Option „Musik“.

zuerst-die-musik-waehlen

zuerst-die-musik-waehlen

Schritt 2: Wählen Sie die Songs aus, die Sie auf Mac übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Knopf „ “(auf Mac senden).

die-musik-direkt-auf-mac-senden

die-musik-direkt-auf-mac-senden

Weg 2: Über iTunes – Musik vom iPad auf Mac synchronisieren

1. iTunes kann die Musik vom Mac auf iPad übertragen, kann das die ausgewählte Songs auf Mac aber nicht sichern.

2. Sie sollen iPad mit iTunes sichern und dann suchen Sie die gewünschten Songs vom Ordner des iTunes-Backups.

3. Das wird viel Zeit verschwendet und die Handhabung ist so viel. Wenn Sie diese Probleme von iTunes vermeiden, versuchen Sie Weg 1.

Andere Methode ist allgemein Möglichkeit bei iOS-Gerät-Nutzer – über iTunes, kann man iPad mit iTunes sichern und dann suchen Sie diese Musik vom Backup am Mac. Folgen Sie den unten Schritte und iPad Backup mit iTunes erstellen!

Schritt 1: iPad sichern: iTunes am Mac öffnen > iPad mit USB-Kabel mit Mac verbinden > Gerät anklicken > Unter „Backups“ klicken Sie auf den Schalter „Backup jetzt erstellen“.

Schritt 2: Musik aus Backup suchen: Dann suchen Sie den Ordner des iPad-Backup am Mac > Klicken Sie auf den Knopf von Lupe in der Menü > Tippen Sie auf „/Library/Application Support/MobileSync/Backup/“.

musik-backup-jetzt-erstellen

musik-backup-jetzt-erstellen

Verpassen nicht:

Wie kann man Daten auf neues iPhone übertragen >

Fazit

Nachdem Sie den Text lesen, können Sie eine Methode auswählen, um Musik vom iPad auf Mac zu übertragen. Laden Sie AnyTrans gratis herunter und versuchen Sie die Funktionen für Musik-Übertragung. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze! Wenn Sie auf das Problem bei der Verwendung gestoßen haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf!

AnyTrans – iPhone Musik Transfer

• Vor der Übertragung können Sie die gewünschten Songs, Musik, Wiedergabeliste auswählen, Title, Datum, Größe überprüfen.
  • Übertragen Sie alle Songs, Klingeltöne, Hörbücher, Wiedergabeliste usw.
  • Kein Schaden für die Musik und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher
Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.