2 Wege: Musik vom iPad auf Mac übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 19, Feb, 2019

Folgende Anleitung zeigt Ihnen, wie man Musik vom iPad auf Mac mit zwei Methoden übertragen & sichern. Jetzt lesen Sie bitte Weiter! Versuchen Sie diese Methoden und dann übertragen Sie Musik vom iPad auf Mac auf eine einfache Weise!

AnyTrans® für iOS – Hilfreichstes Tool für Musikübertragung

Mit AnyTrans können Sie Musik, Klingeltöne, Hörbücher, Sprachmemos, Fotos, Wiedergabeliste usw. vom iPad/iPhone/iPod auf Mac/PC einfach übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Ob Sie schon ähnlicher Frage begegnet sind? Wie kann man iPad Musik auf Mac übertragen oder sichern, und Sie unter diesen Falls möchten Sie diese Songs, Wiedergabeliste oder MP3-Dateien auf Mac(MacBook Pro/Air, iMac) schnell und selektiv übertragen:

Neben o. g. Falls gibt es auch viele Ursachen. Jedenfalls möchten Sie Musik vom iPad auf iPhone übertragen. Hier gibt es zwei Methoden, versuchen Sie mal und sicher Sie diese Songs leicht und wählen Sie die beste Eins für Ihre Szenarien.

Weg 1: Mit AnyTrans – Musik vom iPad auf Mac übertragen

Zuerst erfahren Sie AnyTrans für iOS und entlassen Sie aus dieser Seite nicht! Dann können Sie wissen, warum man das Tool verwendet.

Nun können Sie den unten Schritten folgen, um die Musik vom iPad auf Mac richtig und schnell sichern!

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Mac kostenlos herunter > Schließen Sie Ihr iPad an den Mac an > Starten Sie das Tool.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „ “ > Wählen Sie die Option „Musik“ unter „Audio“.

AnyTrans öffnen und Musik unter Audio auswählen – Schritt 2

AnyTrans öffnen und Musik unter Audio auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Musik aus, die Sie auf Mac übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Knopf „ “(auf Mac senden).

Richtig! Musik vom iPad auf Mac übertragen – Schritt 3

Richtig! Musik vom iPad auf Mac übertragen – Schritt 3

Weg 2: Über iTunes – Musik vom iPad auf Mac übertragen

1. iTunes kann die Musik vom Mac auf iPad übertragen, kann das die ausgewählte Songs auf Mac aber nicht sichern.

2. Sie sollen iPad mit iTunes sichern und dann suchen Sie die gewünschten Songs vom Ordner des iTunes-Backups.

3. Das wird viel Zeit verschwendet und die Handhabung ist so viel. Wenn Sie diese Probleme von iTunes vermeiden, versuchen Sie Weg 1.

Andere Methode ist allgemein Möglichkeit bei iOS-Gerät-Nutzer – über iTunes, kann man iPad mit iTunes sichern und dann suchen Sie diese Musik vom Backup am Mac. Folgen Sie den unten Schritte und iPad Backup mit iTunes erstellen!

Schritt 1: iPad sichern: iTunes am Mac öffnen > iPad mit USB-Kabel mit Mac verbinden > Gerät anklicken > Unter „Backups“ klicken Sie auf den Schalter „Backup jetzt erstellen“.

Schritt 2: Musik aus Backup suchen: Dann suchen Sie den Ordner des iPad-Backup am Mac > Klicken Sie auf den Knopf von Lupe in der Menü > Tippen Sie auf „/Library/Application Support/MobileSync/Backup/“.

iPad mit iTunes sichern

iPad mit iTunes sichern

Verpassen nicht:

iTunes Backup auf PC finden und wiederherstellen >

Wie kann man Daten auf neues iPhone übertragen >

Fazit

Nachdem Sie den Text lesen, können Sie eine Methode auswählen, um Musik vom iPad auf Mac zu übertragen. Laden Sie AnyTrans für iOS gratis herunter und versuchen Sie die Funktionen für Musik-Übertragung. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze! Wenn Sie auf das Problem bei der Verwendung gestoßen haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS 2 Wege: Musik vom iPad auf Mac übertragen