Ohne Passwort! Gelöschte Daten mit iPhone-Backup Unlocker wiederherstellen

Author Avatar Von iMobie|Revidierte:02/04/2020

Haben Sie Ihr iPhone-Backup Passwort vergessen? Um Ihre wichtigen Daten von iPhone-Backup ohne Passwort wiederherzustellen, stellen Sie Ihnen einen iPhone-Backup Unlocker vor.

PhoneRescue® für iOS – Intelligenter iPhone-Backup Unlocker

PhoneRescue für iOS ermögelicht Ihnen, Daten von iPhone/iTunes/iCloud Backup direkt wiederherzustellen. Außerdem können Sie Ihr Passwort wiederfinden, wenn Sie es vergessen haben. Laden und probieren Sie es kostenlos >

iTunes ermöglicht das Verschlüsseln von iPhone-Backups beim Synchronisieren Ihres Geräts, um das iPhone-Backup zu schützen. Das bedeutet, dass Sie Ihr iPhone-Backup nicht wiederherstellen können, wenn Sie dieses Passwort nicht haben. Dann ist ein iPhone-Backup Unlocker Ihnen sehr nützlich, um Ihre wichtigen Daten vom verschlüsselten iPhone-Backup effektiv & einfach wiederherzustellen. Dieser Artikel zeigt Ihnen einen kostenlosen iPhone-Backup-Unlocker. Lesen Sie bitte weiter!

Daten ohne Passwort wiederherstellen

PhoneRescue für iOS ist eine professionelles Datenretter für iPhone/iPad/iPod. Mit diesem Tool können Sie die verlorenen Daten mit/ohne Backup auf iOS-Gerät einfach wiederherstellen. Wenn Sie Ihre Daten vorloren oder Ihr Passwort für iPhone-Backup vergessen haben, dann ist PhoneRescue Ihre beste Auswahl. Weil:

PhoneRescue – Intelligenter iPhone-Backup Unlocker

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue für iOS auf Computer kostenlos herunter und öffnen Sie es > Klicken Sie auf ,,Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ > Und dann tippen Sie auf den Button ,,“.

Intelligenter iPhone Backup Unlocker – Schritt 1

Intelligenter iPhone Backup Unlocker – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie einen Backup aus, dessen Passwort Sie vergessen haben > Tippen Sie auf den Button ,,“.

Daten mit iPhone-Backup Unlocker wiederherstellen – Schritt 2

Daten mit iPhone-Backup Unlocker wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Um iTunes-Backup Passwort zu finden, wählen Sie ,,Passwort vergessen“ aus.

iPhone-Backup Unlocker Erfahrungen – Schritt 3

iPhone-Backup Unlocker Erfahrungen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die Informationen für Ihr Passwort aus > Klicken Sie auf ,,Starten“.

iPhone-Backup mit Unlocker entschlüsseln – Schritt 4

iPhone-Backup mit Unlocker entschlüsseln – Schritt 4

Nachdem PhoneRescue Ihr Backup entschlüsselt haben, können Sie Ihre gelöschten Daten einfach auf iPhone oder Computer weiderherstellen.

iPhone-Backup entschlüsseln

iPhone-Backup entschlüsseln

Mögen Sie vielleicht auch: Ohne Backup! iPhone gelöschte Fotos wiederherstellen >

Fazit

PhoneRescue ermöglicht Ihnen, Ihre verlorenen Daten auf eine sichere Weise einfach wiederherzustellen. Jetzt laden und probieren Sie PhoneRescue für iOS! Falls Sie über PhoneRescue noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Wenn diese Anleitung Ihnen nützlich ist, teilen Sie sie  auf Facebook/Twitter, um mehr Leuten zu helfen.

Hauptseite PhoneRescue ® für iOS Ohne Passwort! Gelöschte Daten mit iPhone-Backup Unlocker wiederherstellen