iCloud Videos auf einmal löschen

Author Avatar Von iMobie|Revidierte:15/09/2021

iCloud Speicher ist voll! Möchten Sie iCloud Videos mit einem Klick löschen, ohne iCloud.com einzuloggen? Hier gibt es eine Methode, die diese Sache erreichen hilft.

Es ist bekannt, dass der Speicherplatz von iCloud begrenzt ist. Aber Sie haben immer viele Dokumente, die iCloud öfter erfüllen. Darin ist Speicherung der Videos normalerweise sehr groß. Und in Sachen, sind nicht alle Videos nötig. Deshalb können Sie manche Videos aus iCloud löschen, um den Speicher freizusetzen.

Im Vergleich zu iCloud.com, hilft AnyTrans für iOS iCloud Videos selektiv und schnell löschen. Sie bedürfen nur weniger Schritte, können Sie Daten in iCloud leicht verwalten. Ihr Speicher von iCloud kann nach Ihrem Wille vernünftiger verteilt werden.

Download kostet nicht viel Zeit, aber Ihre Probleme können einfach gelöst werden. Probieren Sie bitte AnyTrans sofort mal!

AnyTrans – Hilft Daten von iCloud intelligent verwalten

Lesen Sie diese Tipps, dann werden Sie es verstehen, dass man iCloud Videos so leicht löschen kann.

Wie kann man über AnyTrans iCloud Videos löschen

Vorerst kann AnyTrans nur „Foto Video“ aus iCloud löschen.

Schritt 1: Starten Sie AnyTrans im Computer nach dem Download > Bitte drücken Sie „“.

iCloud Videos löschen - Schritt 1

iCloud Videos löschen – Schritt 1

Schritt 2: Loggen Sie Ihren iCloud Account ein.

Videos von iCloud löschen - Schritt 2

Videos von iCloud löschen – Schritt 2

Machen Sie bitte sich keine Sorgen für Ihre Informationssicherheit, werden wir Ihre private Angelegenheiten hüten!

Schritt 3: Drücken Sie „“ > Wählen Sie „Foto Video“ aus.

Videos von iCloud löschen - Schritt 2

Videos von iCloud löschen – Schritt 2

Schritt 4: Wählen Sie manche Items aus, dann tippen Sie auf „“.

Menge der Videos von iCloud auf einmal löschen - Schritt 4

Menge der Videos von iCloud auf einmal löschen – Schritt 4

Verwandte Artikel:

iCloud Kalender auf einmal löschen

Fazit

Folgen Sie diese Schritte, können Sie gleich iCloud Videos schnell löschen, um weiteren Speicherplatz zu bekommen. Nachdem Sie AnyTrans für iOS herunterladen, werden Sie finden, dass es noch mächtige Funktionen hat. Vergessen Sie bitte nicht, diesen Aufsatz auf Facebook/Twitter zu teilen. Sie können auch uns E-Mail senden, um uns über Ihre Probleme zu informieren.

Hauptseite AnyTrans ® iCloud Videos auf einmal löschen
AnyTrans ®