Wie kann man Videos vom PC oder Mac auf iPhone XS/XR/X/8/7 übertragen

by iMobie Follow @iMobie_Inc 24, Dez, 2018

Der Beitrag handelt um Videos vom PC/Mac auf iPhone/iPad. In diesem Artikel werden wir Ihnen zwei Methode dafür vorstellen, um Videos vom PC oder Mac leicht auf iPhone XS/XR/X/8/7 zu übertragen.

AnyTrans® für iOS – Videos No-Data-Loss übertragen

Als ein sehr effektiver iOS-Datenüberträger kann AnyTrans für iOS Videos vom Mac oder PC in richtigen Formaten & sicher auf iPhone übertragen, ohne Datenverlust. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Es gibt einige Apple-Nutzer, die einige Private Videos und Paar Filme von einem Mac oder PC auf iPhone übertragen. Sie haben iTunes heruntergeladen und installiert. Aber sie wissen nicht, wie man Videos auf iPhone richtig überträgt.

Hier werden wir die richtigen Methoden anbieten. In diesem Artikel werden wir zwei Wegen über Videos vom PC oder Mac auf iPhone XS/XR/X/8/7/iPad vorstellen, eine davon: Videos von Mac/PC auf iPhone kopieren über iTunes. Die Andere: Videos vom PC/Mac auf iPhone mit eine Überträger namens AnyTrans für iOS zu übertragen. Nächst ist die ausführlichen Schritte der beiden Methode.

Methode 1: Videos vom PC/Mac auf iPhone XS/XR/X/8/7 übertragen – über iTunes

Nach der Übertragung wird iTunes Ihre vorhandenen Filme oder Videos des iPhones bedecken und löschen. Außerdem können Sie vielleicht die übertragenen Videos nicht sehen, weil das Format der Filme mit Ihrem iPhone inkompatibel ist. Wenn Sie diese Situationen vermeiden möchten, probieren Sie eine sichere Methode.

Schritt 1: Öffnen Sie iTunes > Fügen Sie Videos vom PC oder Mac auf iTunes zu. (Dem Text „Musik zu iTunes hinzufügen” gemäß).

Schritt 2: iPhone mit dem PC verbinden > Klicken Sie auf das Icon „“.

Schritt 3: Wählen Sie die Option „Filme“ > Aktivieren Sie „Filme synchronisieren“.

Schritt 4: Markieren Sie die gewünschten Filme > Klicken Sie auf den Button „Anwenden“.

Videos vom Mac oder PC über iTunes auf iPhone

Videos vom Mac oder PC über iTunes auf iPhone

Methode 2: Videos vom Mac oder PC auf iPhone mit AnyTrans

AnyTrans für iOS, ein effektives Datenübertragungstool für iOS-Geräte, kann Videos vom PC oder Mac auf iPhone XS/XS Max/XR/X/8/7 richtig & sichern übertragen:

Laden Sie jetzt AnyTrans für iOS gratis herunter und folgen Sie den Schritten unten.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1:  Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Laufen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“ > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Aufs Gerät hinzufügen“.

Videos vom PC auf iPhone X/8/7 – Schritt 1

Videos vom PC auf iPhone X/8/7 – Schritt 1

Schritt 2: Finden Sie die Videos auf dem Mac oder PC aus, markieren Sie die zu übertragenden Videos und tippen Sie auf die Option „Öffnen“.

Videos vom Mac auf iPhone – Schritt 2

Videos vom Mac auf iPhone – Schritt 2

Schritt 3: Wenn die Übertragung fertig ist, können Sie die ausgewählten Videos auf Ihrem neuen iPhone X/8/7 überprüfen.

Videos vom PC/Mac auf iPhone übertragen – Schritt 3

Videos vom PC/Mac auf iPhone übertragen

Mehr erfahren:

Alle/Teileweise Bilder vom iPhone auf PC Windows 10 übertragen >

Wie kann man Kontake von iPhone zu iPhone übertragen >

Apps von iPhone zu iPhone – so geht´s >

Videos von PC oder Mac auf iPhone übertragen

Wenn Sie kein USB-Kabel dabei haben, oder es unmöglich ist, das iPhone mit dem Computer erfolgreich zu verbinden, probieren Sie mit der iOS-App AnyTrans – Transfer Photos! Sie brauchen nur Ihr iPhone und Computer in selber Wi-Fi-Netzwerkverbindung, dann können Sie Bilder zwischen iPhone und Computer drahtlos übertragen.

Schritt 1: Laden Sie die App AnyTrans-Transfer Photos aus dem App Store vom Ihren iPhone herunter.

Schritt 2: Öffnen Sie den Browser des Computer und greifen Sie auf anytrans.io zu. Anschließend können Sie den PC und das iPhone über QR-Code auf der Website verbinden, um die drahtlose Daten-Übertragung zwischen iPhone & Computer zu ermöglichen.

Schritt 3: Öffnen Sie AnyTrans – Transfer Photos auf dem iPhone herunter, tippen Sie auf das Scansymbol  > Scannen Sie den angezeigten QR-Code auf der Website.

Videos vom Mac PC auf iPhone übertragen

Videos vom Mac PC auf iPhone übertragen

Schritt 4: Dann werden die Bilder und Filme im iPhone angezeigt, wählen Sie die Mediendateien aus, die Sie auf PC übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „Herunterladen“, um die Übertragung zu starten.

Videos vom Mac PC auf iPhone übertragen

Videos vom Mac PC auf iPhone übertragen

Fazit

Nach dem Lesen des Texts wissen wir, dass AnyTrans ein effektiver Überträger ist, Sie können mit dem die Videos vom PC oder Mac auf iPhone, iPad richtig & ohne Datenverlust übertragen. Darüber hinaus unterstützt AnyTrans auch Daten wie Musik, Kontakte, App, Bilder usw. zwischen verschiedenen iOS Geräten zu verschieben. Probieren Sie AnyTrans für iOS jetzt kostenlos! Sofern Sie Probleme über AnyTrans haben, schreiben Sie uns E-Mail.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man Videos vom PC oder Mac auf iPhone XS/XR/X/8/7 übertragen