Welche Geräte sind mit iOS 10 kompatibel

Überblick

Jetzt kommt iOS 10 mit funktionsfähigen Neuerungen und wissen Sie noch nicht, ob Ihr iOS-Gerät mit iOS 10/10.1/10.2/10.3kompatibel ist. Verweisen Sie die Liste der Anleitung, können Sie mehr Detaillierte darüber erfahren!

by iMobie Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans – Beste Alternative zu iTunes/iCloud

Laden Sie AnyTrans herunter und verwenden Sie das Tool, um etwa 30 Dateitypen vom iPhone, iPad, iPod einfach zu übertragen. Außerdem kann das Tool Dateien verwalten und bearbeiten.

Gratis Herunterladen

In diesem Jahr(2016) wird iOS 10 mit die Neuerung auf dem WWDC veröffentlicht. Zweifellos installiert die fanatische Apple-Fans oder technische Technologie-Fans iOS 10 auf ihre Geräte. Vielleicht haben Sie schon vor der iOS 10-Version das Beta Version von diesem Betriebssystem probiert. Natürlich existiert ein Teil Apple-Gerät-Nutzer, die entscheiden nicht, ob sie auf iOS 10 oder neuer aktualisieren und ob Ihr Gerät mit iOS 10 kompatibel ist. Bevor Sie für Update vom iOS 10 Vorbereiten machen, sollen Sie das Problem zunächst lösen. Folgender Artikel wird Ihnen listen und analysieren, welche Geräte mit iOS 10/10.1/10.2/10.3 kompatibel sind und welche sind inkompatibel. Lesen Sie bitte weiter!

Hinweis: Wenn Sie Ihr Gerät auf iOS 11 aktualisieren möchten, gibt es auch verwandt Artikel für das Thema. Verweisen Sie bitte den Guide, überprüfen Sie, ob Ihr iOS-Gerät mit iOS 11 kompatible ist oder nicht!

Teil 1: Welche Geräte sind mit iOS 10 kompatibel

Diesmal werden iPhone 7 mit iOS 10 ist gleichzeig veröffentlicht. So gibt es andere iPhones/iPads/iPods, die mit iOS 10/10.1/10.2/10.3 Kompatibel sind:

Diese Modelle sind mit iOS 10 kompatibel

Diese Modelle sind mit iOS 10 kompatibel

iPhones iPads iPods
iPhone 5
iPhone 5c
iPhone 5s
iPhone SE
iPhone 6
iPhone 6 Plus
iPhone 6s
iPhone 6s Plus
iPad Pro 12.9
iPad Pro 9.7
iPad 4.Gen.
iPad Air
iPad Air 2
iPad Pro
iPad mini 2
iPad mini 3
iPad mini 4
iPod touch 6. Gen

Teil 2: Welche Geräte sind mit iOS 10 nicht kompatibel

Von dieser iOS 10-Liste hat Apple das iPhone 4s und iPad 2 und 3 Generation gestricht. So sollen die iOS-Gerät-Nutzer das verschmerzbar sein: Im Oktober 2011 wurde iPhone 4s eingeführt und im März 2012 wurde iPad 3 vorgestellt. Wenn Sie iOS 10/10.1/10.2/10.3 wirklich erleben, wechseln Sie Ihr altes iOS-Gerät zu entsprechendes Gerät. Seit iOS 9 hat kann nur einige Modelle einige Funktionen unterstützen, wie Multitasking mit dem Split-Screen nur von iPad Air 2, iPad mini, 4 und iPad Pro unterstützt sind und Slide Over läuft ab iPad Air 1 und iPad mini 2.

Solange Ihr iOS-Gerät mit iOS 10 kompatibel ist, entscheiden Sie, ob Sie das iOS 10 Ihrem Gerät installieren. Wenn Sie Ihr iPhone/iPad/iPod auf iOS 10/10.1/10.2/10.3 updaten und haben Sie keine Ahnung dafür, können Sie unsere andere Anleitung für iOS 10-Upgrade verweisen. Folgen Sie den Schritte und versuchen Sie diese Tipps oder Tricks, können Sie Ihr iOS 10-Gerät besser optimieren und reibungsfrei verwenden.

Lesen Sie bitte die Anleitungen über iOS 11 Serien und verwalten Ihr iOS 11-Gerät einfach & intelligent:

Wie kann man iOS-Gerät auf iOS 11 aktualisieren >

Wie kann man iOS 11 im iOS-Gerät richtig installieren >

Wie kann man Downgrade von iOS 11 auf iOS 10 durchführen >

Mehrere verwandte Artikel von iOS 10:

Nehmen Sie an der Diskussion über iOS 10/10.1/10.2/10.3-Update teil