Wie kann man iPhone Apps leicht sortieren

by Olivia Follow @iMobie_Inc 06, Sep, 2018

Möchten Sie Ihre iPhone Apps wie Sie will sortieren? Jetzt folgen Sie dieser Anleitung und erfahren Sie, wie Sie iPhone/iPad Apps mit 1-Klick leicht & effizient sortieren können.

wie kann man iPhone/iPad Apps sortieren

wie kann man iPhone/iPad Apps sortieren

Wenn Sie iPhone und iPad besitzen, haben Sie wahrscheinlich viele Apps auf Ihr iOS Geräte geladen. Früher kann man iPhone-Apps noch über iTunes verwalten, um iPhone Apps anzuordnen und komplette Homescreen-Seiten neu zu ordnen. Seit iTunes 12.7 kann man sich diese Funktion leider nicht mehr anwenden.

Um die Anwendung einfach vom Home-Bildschirm des iPhone oder iPad zu verwalten und um Verwirrung auf dem Bildschirm zu vermeiden, können Sie also iPhone Apps auf eine einfachste Weise sortieren. Dann können Sie Ihre Apps auf iPhone einfacher als je zuvor finden und verwalten.

iPhone/iPad Apps leicht & kostenlos sortieren – So klappt

Um iPhone Apps einfach zu sortieren, empfehlen wir Ihnen ein intelligentes Tool – AnyTrans für iOS. Mit diesem Tool können Sie iPhone/iPad Apps mit nur 1-Klick automatisch anordnen und den Homescreen verwalten. Es unterstützt beispielweise:

Selektive Sortierung: AnyTrans ermöglicht es Ihnen, iPhone/iPad Apps nach verschiedenen Bedürfnis orientieren. Sie können Apps nach Farben mit Ordnern/Seiten mit 1-Klick automatisch anordnen.

Smarte Sortierung: Es unterstützt auch iPhone/iPad Apps auf eine intelligente Weise mit 23 Kategorien (z.B. Wirtschaft, Reisen, Spiele, Lifestyle usw.) sortieren.

Einfache Sortierung: AnyTrans kann Ihnen ein Vorschaufenster der Sortierung bieten. Falls die Sortierung Ihnen nicht gefällt, können Sie also Apps auf eine andere Weise anordnen. Außerdem können Sie auch die Sortierung mit 1-Klick zurücksetzen.

Bestimmte Seite ignorieren: Wenn Sie Ihre wichtigsten Apps an der ersten Seite legen möchten, können Sie die Ordner und Apps auf die erste Seite des Homescreens verschieben. Dann können Sie die andere Apps einfach sortieren, indem Sie vor der Sortierung die erste Seite ignorieren.

Multifunktional: Außerdem unterstützt AnyTrans ca. 30 Dateitypen zwischen iPhone/iPad/iPod/Computern direkt & einfach zu übertragen.

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunterladen und den Schritten unten folgen, um iPhone Apps einfach & selektiv zu sortieren.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Wenn Sie die Sortierung zurücksetzen möchten, müssen Sie zuerst ein Backup mit AnyTrans erstellen.

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und starten Sie es > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Klicken Sie auf den Button „“ > Tippen Sie auf „Homescreen Manager“.

iPhone Apps sortieren – Schritt 1

iPhone Apps sortieren – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „Apps anordnen“.

iPhone/iPad Apps sortieren/anordnen – Schritt 2

iPhone/iPad Apps sortieren/anordnen – Schritt 2

Schritt 3: Dann können Sie die Apps auf Ihrem Wunsch einfach anordnen. Hier wählen wir „Sortieren mit Ordnern“ unter „Sortieren nach Farben“ als Beispiel > Tippen Sie auf „Vorschau“, um ein Vorschaufenster zu sehen > Klicken Sie dann auf „Auf Gerät anwenden“.

iPhone Apps anordnen wie man will – Schritt 3

iPhone Apps anordnen wie man will – Schritt 3

Jetzt werden die Apps nach Farben sortiert und auf Ihrem iPhone in Ordnung gezeigt.

iPhone Apps nach Farben sortieren

iPhone Apps nach Farben sortieren

AnyTrans® für iOS – iPhone/iPad Apps einfach sortieren

AnyTrans für iOS ermöglicht es Ihnen, iPhone/iPad Apps ohne iTunes nach Ihrem Will leicht zu sortieren. Außerdem kann es Ihnen helfen, ungültige Apps zu scannen und zu löschen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Mögen Sie vielleicht auch:

iPhone Touchscreen reagiert nicht – So beheben >

iPhone Touch ID fehlgeschlagen und was tun >

Fazit

Mit der o.g. Methode können Sie iPhone/iPad Apps einfach & schnell sortieren. Wenn Sie iPhone Dateien übertragen möchten, ist auch AnyTrans Ihre beste Auswahl! Laden und probieren Sie AnyTrans für iOS gratis! Falls Sie noch Frage haben, können Sie uns E-Mail schreiben. Wenn diese Anleitung Ihnen nützlich ist, teilen Sie sie auf soziale Netze.

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man iPhone Apps leicht sortieren