Wie kann man iPhone Apps leicht sortieren

Möchten Sie Ihre iPhone Apps wie Sie will z.B. nach Farben sortieren? Jetzt folgen Sie dieser Anleitung und erfahren Sie, wie Sie iPhone/iPad Apps nach Ihrem Wunsch mit 1-Klick leicht & effizient sortieren können.

Author Avatar Schwarz Revidierte:28/09/2020
wie kann man iPhone/iPad Apps sortieren

wie kann man iPhone/iPad Apps sortieren

Wenn Sie iPhone und iPad besitzen, haben Sie wahrscheinlich viele Apps auf Ihr iOS Geräte geladen. Früher kann man iPhone-Apps noch über iTunes verwalten, um iPhone Apps anzuordnen und komplette Homescreen-Seiten neu zu ordnen. Seit iTunes 12.7 kann man sich diese Funktion leider nicht mehr anwenden.

Um die Anwendung einfach vom Home-Bildschirm des iPhone oder iPad zu verwalten und um Verwirrung auf dem Bildschirm zu vermeiden, können Sie also iPhone Apps auf eine einfachste Weise sortieren. Dann können Sie Ihre Apps auf iPhone einfacher als je zuvor finden und verwalten.

iPhone/iPad Apps leicht & kostenlos sortieren – So klappt

Um iPhone Apps einfach zu sortieren, empfehlen wir Ihnen ein intelligentes Tool – AnyTrans für iOS. Mit diesem Tool können Sie iPhone/iPad Apps mit nur 1-Klick automatisch anordnen und den Homescreen verwalten. Es unterstützt beispielweise:

Selektive Sortierung: AnyTrans ermöglicht es Ihnen, iPhone/iPad Apps nach verschiedenen Bedürfnis orientieren. Sie können z.B. Apps nach Farben mit Ordnern/Seiten mit nur 1-Klick automatisch anordnen.

Smarte Sortierung: Es unterstützt auch iPhone/iPad Apps auf eine intelligente Weise mit 23 Kategorien (z.B. Wirtschaft, Reisen, Spiele, Lifestyle usw.) sortieren.

Einfache Sortierung: AnyTrans kann Ihnen ein Vorschaufenster der Sortierung bieten. Falls die Sortierung Ihnen nicht gefällt, können Sie also Apps auf eine andere Weise anordnen. Außerdem können Sie auch die Sortierung mit 1-Klick zurücksetzen.

Bestimmte Seite ignorieren: Wenn Sie Ihre wichtigsten Apps an der ersten Seite legen möchten, können Sie die Ordner und Apps auf die erste Seite des Homescreens verschieben. Dann können Sie die andere Apps einfach sortieren, indem Sie vor der Sortierung die erste Seite ignorieren.

Multifunktional: AnyTrans unterstützt ca. 30 Dateitypen zwischen iPhone/iPad/iPod/Computern direkt & einfach zu übertragen.

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Wenn Sie die Sortierung zurücksetzen möchten, müssen Sie zuerst einen Backup mit AnyTrans erstellen.

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und starten Sie es > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Klicken Sie auf den Button „“ > Tippen Sie auf „Homescreen Manager“.

homescreen-anordnen-startseite-anytrans

homescreen-anordnen-startseite-anytrans

Schritt 2: Klicken Sie dann auf „Apps anordnen“.

homescreen-anordnen-manager-anytranshomescreen-anordnen-manager-anytrans

homescreen-anordnen-manager-anytrans

Wenn Sie auf das neueste iOS 14 aktualisiert haben, können Sie das Bild des App-Icons ändern. Sind Sie besonders interessiert? Klicken Sie hier für spezifische Methoden.

Schritt 3: Dann können Sie die Apps auf Ihrem Wunsch einfach anordnen. Hier wählen wir „Sortieren mit Ordnern“ unter „Sortieren nach Farben“ als Beispiel > Tippen Sie auf „Vorschau“, um ein Vorschaufenster zu sehen > Klicken Sie dann auf „Auf Gerät anwenden“.

homescreen-anordnen-apps-anytrans

homescreen-anordnen-apps-anytrans

Jetzt werden die Apps nach Farben sortiert und auf Ihrem iPhone in Ordnung gezeigt.

Mögen Sie vielleicht auch:

iPhone Touchscreen reagiert nicht – So beheben >

iPhone Touch ID fehlgeschlagen und was tun >

Fazit

Mit der o.g. Methode können Sie iPhone/iPad Apps einfach & schnell sortieren. Wenn Sie iPhone Dateien übertragen möchten, ist auch AnyTrans Ihre beste Auswahl! Laden und probieren Sie AnyTrans für iOS gratis! Falls Sie noch Frage haben, können Sie uns E-Mail schreiben. Wenn diese Anleitung Ihnen nützlich ist, teilen Sie sie auf soziale Netze.

AnyTrans – iPhone/iPad Apps einfach sortieren

• AnyTrans ermöglicht es Ihnen, iPhone/iPad Apps ohne iTunes nach Ihrem Will leicht zu sortieren. Außerdem kann es Ihnen helfen, ungültige Apps zu scannen und zu löschen.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.