iOS 14/13.7: iPhone/iPad One-Stop-Dateimanager

Endlich bringt Apple uns ein offizieller iPhone Dateimanager – Dateien-App, um Daten vom iPhone besser zu verwalten. Und wie kann man Ihre Daten einfach verwalten oder übertragen? Welche Vor- und Nachteilen folgen Sie dem Text bitte weiter.

Schwarz Revidierte:27/09/2020

Als einer bekannter Mobile-Herstellern hat Apple vor 2018 keine qualifizierte Apps für iPhone Dateimanager wie die auf dem Android Market, wer längst viele verschiedenen System Dateimanager auf dem Handy besitzt, was alle Datei und Dateitypen in einer App sehr leicht zugreifen und verwalten kann. Endlich September 2018 bringt Apple abertausende Apple-Nutzern eine gute Nachricht – die erste offizielle App über iOS 14 Dateimanager – Dateien-App kommt endlich da! Was detaillierte Infos über den iOS 14 Dateimanager, und eine weitere Software von Drittanbietern, die leistungsfähiger ist und diese App ersetzen kann, folgen Sie dem Artikel bitte weiter.

Dateien-App: Erster offizielle iPhone Dateimanager

Auf der WWDC 2018 hat Apple diese neue App veröffentlicht: Dateien-App, eine Art Finder-App für iOS 14/13.7/13/12, mit der man nicht nur auf iCloud Drive zugreifen kann, sondern auch auf andere Cloud-Services von Drittanbietern, wie Box, Dropbox, Google Drive, OneDrive usw.

Diese Dateien-App befinden Sie sich direkt auf dem Bildschirm vom Ihren Gerät (iPhone oder iPad). Solange Sie schon bei iCloud auf dem iOS-Gerät angemeldet haben, können Sie die Dateien über Dateien-App zugreifen. Auf der linken Seite ist die Navigation verbaut, über die Sie die verschiedenen Cloud-Dienste auswählen können. Darüber hinaus können Sie alle Dateien nach Name, Datum, Größe oder den von Ihnen hinzugefügten Tags via Drag und Drop markieren, um diese schneller wiederzufinden.

Es gibt viele Funktionen über diese App, Sie können Ihre Dateien einfach finden, gruppieren, mit Freunden teilen und zusammenarbeiten usw.

Aber schade kann dieser Dateimanager vom iPhone jetzt nur die Daten wie Pages-, Numbers- und Keynote-Dokumente verwalten. Es ist nicht ähnlich wie Explorer-Apps am Android-Smartphone, die alle Dateitypen des ganzen Geräts finden und verwalten. Für weitere Daten und Dateitypen besser zu verwalten, brauchen Sie noch andere iPhone Dateimanager. Hier stellen wir eine effektives Tool. Folgen Sie dem Artikel bitte weiter.

Offizieller iPhone Dateimanager – Dateien-App

Offizieller iPhone Dateimanager – Dateien-App

Effektiver & menschlicher iPhone Dateimanager – AnyTrans

Um mehr Daten und Dateitypen Ihres ganzen Geräts zu verwalten, brauchen Sie einen professionellen Dateimanager vom iPhone – AnyTrans. AnyTrans ersetzt nicht nur alle Funktionen der Dateien-App des iPhones, mit der Sie Ihre Fotos, Videos, Kontakte, Musik, Memos und andere wichtige Daten verwalten können, sondern verfügt auch über viele andere nützliche Funktionen, wie Media Downloader, Klingelton Manager, Phone Switcher mit einem Klick und so weiter.

AnyTrans – iOS-Dateimanager

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Hier zeigt es detaillierte Schritte für iPhone Dateien nach Datentypen zugreifen und verwalten, brauchen Sie nur 3-Schritte:

Schritt 1: Laden Sie bitte zuerst AnyTrans auf dem Computer > Schließen Ihr iPhone an den Computer an > Dann Klicken Sie auf den Button „Mehr“.

auf-mehr-klicken

auf-mehr-klicken

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie, die Sie verwalten möchten > Dann werden alle Fotos vom „Fotos“ aufgelistet > Markieren Sie die gewünschten Fotos > Drücken Sie die Knöpfe oben rechts (Sie können wählen, auf Mac übertragen, auf Handy übertragen, löschen und so weiter.).

die-fotos-auf-computer-senden

die-fotos-auf-computer-senden

Mit AnyTrans können Sie auch iTunes/iCloud Backup total kostenlos verwalten. Sie können beispielweise Daten zwischen verschiedenen iCloud-Konten mit wenigen Klicks zu übertragen oder Daten wie Kontakte, Notizen, Fotos, Kalender und Erinnerungen direkt zwischen iOS-Geräten synchronisieren. Außerdem können Sie Daten von Android auf iOS-Geräte einfach & direkt übertragen.

Außerdem kann man auch Android Daten auf iPhone übertragen und verwalten, das ist sehr günstig für AnyTrans. In den Augen der Öffentlichkeit gibt es zwischen Android- und iOS-Systeme eine unüberwindliche Lücke. Aber für AnyTrans gibt es auch nicht. Bitte lesen Sie den Artikel weiter, um die Daten von Android-Handy auf iOS-Gerät zu übertragen.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr Android- und iOS-Gerät mit Computer an, und dann wählen Sie Handy auf iPhone unter Phone Switcher.

das-handy-auf-iphone-klicken

das-handy-auf-iphone-klicken

Schritt 2: Dann wählen Sie die Daten, die Sie übertragen möchten, klicken Sie dann auf Weiter .

daten-auswaehlen-und-synchronisieren

daten-auswaehlen-und-synchronisieren

Schritt 3: Nach dem Klick auf die Schaltfläche  wird der Übertragungsvorgang automatisch eingeleitet. Die Übertragungszeit kann je nach Größe Ihrer Daten variieren. Bitte gedulden Sie sich.

Fazit

Ein guter iPhone Dateimanager bietet uns bessere Erfahrung beim Nutzen des iPhones, was iOS-Daten besser zu verwalten und Zeit zu sparen hilft. Wenn Sie mehr Daten schneller & einfacher zu verwalten möchten, probieren Sie AnyTrans jetzt kostenlos. Weitere Frage kontaktieren Sie uns über E-Mail bitte. Wenn Sie diese Anleitung nützlich finden, teilen Sie die auf Facebook oder Twitter. Vielen Dank!

AnyTrans – iPhone Dateimanager

• AnyTrans ist ein intelligenter iPhone Dateimanager. Sie können damit über 30 Datentypen, wie Kontakte, SMS, Fotos usw. verwalten oder übertragen.
  • Darüber hinaus kann es die Inhalte vom iTunes- oder iCloud-Backup schnell analysieren und synchronisieren
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS (Auch iOS 14) Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher
Schwarz

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.