iOS 12.1/12: iPhone Dateimanager zur iPhone-Datenverwaltung

by Iriya Follow @iMobie_Inc 15, Nov, 2018

Endlich bringt Apple uns ein offizieller iPhone Dateimanager – Dateien-App, um Daten vom iPhone besser zu verwalten. Welche Vor- und Nachteilen folgen Sie dem Text bitte weiter.

AnyTrans® für iOS – iPhone Dateimanager für iOS-System

AnyTrans ist ein intelligenter iPhone Dateimanager. Sie können damit über 30 Datentypen, wie Kontakte, SMS, Fotos usw. Ihres iPhones ganz leicht zugreifen, verwalten und mit 1-Klick übertragen, synchronisieren können. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Als einer bekannter Mobile-Herstellern hat Apple vor 2018 keine qualifizierte Apps für iPhone Dateimanager wie die auf dem Android Market, wer längst viele verschiedenen System Dateimanager auf dem Handy besitzt, was alle Datei und Dateitypen in einer App sehr leicht zugreifen und verwalten kann. Endlich September 2018 bringt Apple abertausende Apple-Nutzern eine gute Nachricht – die erste offizielle App über iOS 12 Dateimanager – Dateien-App kommt endlich da! Was detaillierte Infos über den iOS 12 Dateimanager, folgen Sie dem Artikel bitte weiter.

Dateien-App: Erster offizielle iPhone Dateimanager

Auf der WWDC 2018 hat Apple diese neue App veröffentlicht: Dateien-App, eine Art Finder-App für iOS 12, mit der man nicht nur auf iCloud Drive zugreifen kann, sondern auch auf andere Cloud-Services von Drittanbietern, wie Box, Dropbox, Google Drive, OneDrive usw.

Diese Dateien-App befinden Sie sich direkt auf dem Bildschirm vom Ihren Gerät (iPhone oder iPad). Solange Sie schon bei iCloud auf dem iOS-Gerät angemeldet haben, können Sie die Dateien über Dateien-App zugreifen. Auf der linken Seite ist die Navigation verbaut, über die Sie die verschiedenen Cloud-Dienste auswählen können. Darüber hinaus können Sie alle Dateien nach Name, Datum, Größe oder den von Ihnen hinzugefügten Tags via Drag und Drop markieren, um diese schneller wiederzufinden.

Aber schade kann dieser Dateimanager vom iPhone jetzt nur die Daten wie Pages-, Numbers- und Keynote-Dokumente verwalten. Es ist nicht ähnlich wie Explorer-Apps am Android-Smartphone, die alle Dateitypen des ganzen Geräts finden und verwalten. Für weitere Daten und Dateitypen besser zu verwalten, brauchen Sie noch andere iPhone Dateimanager. Hier stellen wir eine effektives Tool. Folgen Sie dem Artikel bitte weiter.

Offizieller iPhone Dateimanager – Dateien-App

Offizieller iPhone Dateimanager – Dateien-App

Effektiver & menschlicher iPhone Dateimanager – AnyTrans für iOS

Um mehr Daten und Dateitypen Ihres ganzen Geräts zu verwalten, brauchen Sie einen professionellen Dateimanager vom iPhone – AnyTrans für iOS, es unterstützt beispielweise:

Hier zeigt es detaillierte Schritte für iPhone Dateien nach Datentypen zugreifen und verwalten, brauchen Sie nur 3-Schritte:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf dem Computer > Schließen Ihr iPhone an den Computer an > Öffnen Sie die Software bitte > Klicken Sie auf den Button „“.

Professioneller Dateimanager vom iPhone – AnyTrans für iOS

Professioneller Dateimanager vom iPhone – AnyTrans für iOS

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie, die Sie verwalten möchten > Wenn Sie Fotos verwalten möchten, tippen Sie „Aufnahmen“ unter der Kategorie „Fotos“.

iOS Dateimanager – Fotos verwalten

iOS Dateimanager – Fotos verwalten

Schritt 3: Dann werden alle Fotos vom „Aufnahmen“ aufgelistet > Markieren Sie die gewünschten Fotos > Drücken Sie die Knöpfe oben rechts (Daten löschen, hinzufügen, auf den Computer/anderes Gerät/iCloud übertragen usw.).

Multifunktionaler iPhone/iPad/iPod Dateimanager – Daten frei übertragen

Multifunktionaler iPhone/iPad/iPod Dateimanager – Daten frei übertragen

Mit AnyTrans können Sie auch iTunes/iCloud Backup total kostenlos verwalten. Sie können beispielweise Daten zwischen verschiedenen iCloud-Konten mit wenigen Klicks zu übertragen oder Daten wie Kontakte, Notizen, Fotos, Kalender und Erinnerungen direkt zwischen iOS-Geräten synchronisieren. Außerdem können Sie Daten von Android auf iOS-Geräte einfach & direkt übertragen.

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunterladen und probieren!

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Mehr erfahren:

Top 5 iPhone Backup Extractor >

Wie kann man Daten auf neues iPhone übertragen >

3 Wege: Fotos vom iPhone zum neuen iPhone (X/8) übertragen >

Fazit

Ein guter iPhone Dateimanager bietet uns bessere Erfahrung beim Nutzen des iPhones, was iOS-Daten besser zu verwalten und Zeit zu sparen hilft. Wenn Sie mehr Daten schneller & einfacher zu verwalten möchten, probieren Sie AnyTrans für iOS jetzt kostenlos. Weitere Frage kontaktieren Sie uns über E-Mail bitte. Wenn Sie diese Anleitung nützlich finden, teilen Sie die auf Facebook oder Twitter. Vielen Dank!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS iOS 12.1/12: iPhone Dateimanager zur iPhone-Datenverwaltung