So können Sie iPhone/iPad/iPod Backup ohne WLAN erstellen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 14, Nov, 2018

Kann man ein iPhone-Backup ohne WLAN erstellen? Lesen Sie diese Anleitung, um 2 einfache und zuverlässige Methoden zu erfahren, Backup vom iPhone ohne WLAN zu erstellen.

AnyTrans® für iOS – hilft iPhone Backup ohne WLAN

AnyTrans ist das beste iOS Datenübertragungstool. Sie können mit AnyTrans Ihr iPhone/iPad/iPod touch Backup auf PC ohne WLAN erstellen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Eine aktuelle Datensicherung der iPhone-Daten ist unbedingt erforderlich und wichtig, da es viele Möglichkeiten gibt, dass einige wichtige Daten von Ihrem iPhone aus Versehen verloren oder gelöscht werden.

Wie wir wissen, dass wir ein iPhone-Backup mit iCloud sichern, während iPhone mit einem stabilen Wi-Fi-Netzwerk verbunden ist. Aber wie kann man es erreichen, wenn es sich keine Wi-Fi-Netzwerke befindet? Keine Sorgen! Im Folgenden zeigen wir Ihnen zwei zuverlässige und einfache Methoden, um iPhone Backup ohne WLAN zu erstellen.

Methode 1: iPhone-Backup ohne WLAN – iOS-Datensicherungstool verwenden

iPhone Backup ohne WLAN zu erstellen, können Sie ein intelligentes iOS Datensicherungs- und Übertragungstool – AnyTrans für iOS verwenden, was von 10,039,441 Nutzern empfohlen ist, kann über 30 iPhone Datentypen mit 1-Klick auf PC sichern:

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunterladen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Dann folgen Sie den Schritten unten und Ihr iPhone-Backup ohne WLAN erstellen:

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer und laufen Sie AnyTrans gleichzeitig > Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie den Modus „Auf Rechner exportieren“.

iPhone Backup ohne WLAN – Schritt 1

iPhone Backup ohne WLAN – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die Kategorien, die Sie sichern möchten > Stellen Sie den Exportpfad ein > Tippen Sie auf den Button „“, um weiter zu gehen. Wenn der Prozess abgeschlossen ist, können Sie die gesicherten Daten auf dem Exportpfad überprüfen.

Backup iPhone ohne WLAN – Schritt 2

Backup iPhone ohne WLAN – Schritt 2

Methode 2: iPhone Backup ohne WLAN – über iTunes

iTunes wird fast alle Daten und Einstellungen Ihres iOS-Geräts sichern. Darüber hinaus können Sie die Inhalte vom iTunes-Backup direkt auslesen und weiter extrahieren. Wenn Sie nur einige wichtige Daten sichern und gesicherte Daten jeder Zeit lesen möchten, probieren Sie Methode 1.

Folgen Sie den Schritten unten und Ihre iPhone-Daten mit iTunes sichern:

Schritt 1: Öffnen Sie iTunes auf Ihrem Computer > Schließen Sie dann Ihr iPhone an den Computer an.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Icon „“ in der oberen linken Ecke > Wählen Sie die Option „Überblick“ in der linken Navigation > Tippen Sie schließlich auf „Backup jetzt erstellen“.

Backup iPhone ohne WLAN mit iTunes

Backup iPhone ohne WLAN mit iTunes

Fazit

Nach dem Auslesen können Sie 2 Methoden erfahren, wie man iPhone-Backup ohne WLAN zu sichern. Wenn Sie eine vollständige Kontrolle über Ihre Backup-Daten haben möchten, ist AnyTrans für iOS die beste Wahl. Es ist auch in der Lage, iOS-Daten vom iPhone/iPad/iPod touch auf andere iOS-Geräte/iTunes/Computer/iCloud direkt oder umgekehrt zu übertragen. Probieren Sie es jetzt kostenlos!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS So können Sie iPhone/iPad/iPod Backup ohne WLAN erstellen