iPhone 12/11/X/8/7/6s geht einfach aus unter iOS 14 – Was tun

Wie kann man das Problem „iPhone geht einfach aus“ vom iPhone einfach lösen Wie kann man iPhone-Akkulaufzeit verlängern? Jetzt lesen Sie diese Anleitung, die Ihnen fünf Methoden empfehlen!

Author Avatar Ivy Revidierte:20/02/2021

Haben Sie die Erscheinung beachten, dass iPhone 12/11/XS/XR/X/8/7/6s einfach ausgeht unter iOS 14 und müssen Sie Ihr iPhone häufiger aufladen, dann wird Ihr iPhone in einem Teufelskreis geraten und Akku wird immer mehr gebrechlich. Meistens haben viele iPhone 6 Nutzer das Problem gestoßen. Allerdings können Sie einige Maßnahme greifen, um Strom vom iPhone-Akku zu sparen und zu pflegen.

Wenn Sie Ihr iPhone schnell aus geht, sollen Sie zuerst der Stromfresser vom iPhone herausfinden und Strom spaten, um die Laufzeit der Akku verlängern. Hier gibt es fünf sehr nützliche Tipps, versuchen Sie mal!

1. Stromfresser vom iPhone überprüfen

Auf dem iPhone können Sie Batterienutzung direkt ansehen, damit Sie Stromfresser suchen. Wie das folgende Bilder zeigt, dass man die App „Tuneln Radio“ im letzten sieben Tagen 35% des Akku verwenden. So können Sie unnötige Apps vom iPhone löschen.

• Einstellungen > Batterie > Batterienutzung

iPhone geht einfach aus – Stromfresser finden

iPhone12/11/XS/XR/X/8/7/6s geht einfach aus – Stromfresser finden

2. Stromsparmodus aktivieren

Seit iOS 9 kann man eine Anmeldung erhalten, wenn iPhone-Akku auf 20% anzeigen und können Ihr iPhone nicht sofort aufladen, können Sie Stromsparmodus aktivieren, dann können Sie Ihr iPhone länger verwenden. Es ist so ein gutes Design!

• Einstellungen > Batterie > Stromsparmodus > Aktivieren Sie die Option
  • Wenn der Batterie in 20% angezeigt, wird System Ihnen anmelden, ob Sie Stromsparmodus vom iPhone aktivieren.

Stromsparmodus aktivieren – iPhone 6 geht einfach aus

Stromsparmodus aktivieren – iPhone 6 geht einfach aus

3. Bewegung Reduzieren – iPhone geht einfach aus unter iOS 14

Wenn Sie auf Ihr iPhone betätigen, wird iPhone dynamisch Effekte darstellen und wird der Wesel von Apps und System langsam, das auch Strom verbrauchen. So könne Sie die Funktion „Bewegung reduzieren“ aktivieren, wird Ihr iPhone schnell als vorne und mehr Strom sparen.

iPhone Bewegung reduzieren – iPhone geht einfach aus

iPhone Bewegung reduzieren – iPhone geht einfach aus

4. iPhone-Akku tiefentladen

Besser verwenden Sie iPhone-Akku komplett leer und laden Sie Ihr iPhone auf. Monatlich lassen Sie Ihr iPhone mindest ein Mal tiefentladen. Das kann der iPhone-Akku pflegen, wenn Sie Ihr iPhone oft bei 50% aufladen, wird der Akku die Frequenz nicht betragen.

5. iPhone-Akku wechseln

Nachdem Sie diese Tipps verwenden, geht Ihr iPhone auch einfach aus, sollen Sie Ihr iPhone im Apple Store bringen. Vielleicht sollen Sie iPhone-Akku wechseln. Falls Sie Ihr iPhone 4 oder iPhone 5 haben, können Sie das nicht mehr reparieren, kaufen Sie neues iPhone sowie iPhone 12/11/XS/XR/X/8/7/6s.

6. AnyFix – iOS Fehler reparieren

AnyFix behebt mehr als 130 Systemprobleme wie z.B. iPhone / iPad/iPod/Apple TV, kann nicht eingeschaltet werden, geht einfach aus, steckt im Apple-Logo fest, kann nicht geladen werden, usw. Es behebt auch mehr als 200 iTunes-Probleme wie z.B., dass iTunes keine Verbindung zu iOS/iPadOS-Geräten herstellen kann, Komponentenfehler, Wiederherstellungsfehler usw. AnyFix kann das Problem sicherlich für Sie lösen, dass iPhone 12/11/X/XS/XR/8/7/6 einfach ausgeht.

AnyFix – Ihr iOS-System-Reparatur-Experte

Mit AnyFix können Sie einen One-Stop-Lösungsprozess genießen, um verschiedene iOS/iPadOS/tvOS/iTunes-Probleme in wenigen Minuten zu beheben und Ihr Apple-Gerät ohne Datenverlust wieder in den Normalzustand zu versetzen.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyFix auf Ihrem Computer und mit Ihrem iPhone verbinden.

iphone-deaktiviert-mit-itunes-verbinden-1

iphone-deaktiviert-mit-itunes-verbinden

Schritt 2: Wählen Sie einen Modus zur Reparatur, dann klcken Sie auf “Standard-Reparatur”.

standard-reparatur-auswaehlen

standard-reparatur-auswaehlen

Mehr erfahren:

Hier gibt es einen Artikel über iOS 14, dass wie kann man schnell iOS 14 genießen?

Wenn Sie mit iOS 14 nicht zufrieden sind, können Sie auch iOS 14 auf iOS 13.7 downgraden.

Fazit

Außerdem können teilweise Dateien vom iPhone löschen, um iPhone schnell machen, laden Sie AnyTrans herunter. Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze, um mehr Leute zu helfen und Lösungen zu sammeln! Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden. Stellen Sie Ihre Frage.

Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.