iPhone 14/13/12/11/X/8 geht einfach aus bei iOS 17/16 – Was tun

Wie kann man das Problem „iPhone geht einfach aus“ vom iPhone einfach lösen Wie kann man iPhone-Akkulaufzeit verlängern? Jetzt lesen Sie diese Anleitung, die Ihnen 6 Methoden empfehlen!

Author Avatar Vincent Revidierte:13/09/2023

Haben Sie so eine Situation mal beachtet, dass iPhone 13/12/11/XS/XR/X/8 einfach ausgeht bei iOS 17/16 und müssen Sie Ihr iPhone häufiger aufladen, dann wird Ihr iPhone in einen Teufelskreis geraten und Akku wird immer mehr gebrechlich. Meistens sind viele iPhone 6s Nutzer mit diesem Problem konfrontiert. Allerdings können Sie einige Maßnahmen ergreifen, um Strom vom iPhone-Akku zu sparen und zu pflegen.

Wenn Ihr iPhone schnell aus geht, sollen Sie zuerst den richtigen Stromfresser vom iPhone herausfinden und ihn ausschalten, um die Laufzeit der Akku verlängern. Hier gibt es fünf sehr nützliche Tipps, versuchen Sie mal!

Hier können Sie auch einen Überblick über andere übliche Probleme und Lösungen bei iPhone bei iOS 17/16 bekommen: Die 12 häufigsten iOS-17/16-Bugs und Komplettlösungen >

1. Stromfresser vom iPhone überprüfen

Auf dem iPhone können Sie Batterienutzung direkt ansehen, damit Sie Stromfresser suchen. Wie das folgende Bilder zeigt, dass man die App „Tuneln Radio“ im letzten sieben Tagen 35% des Akku verwenden. So können Sie unnötige Apps vom iPhone löschen.

• Einstellungen > Batterie > Batterienutzung
iPhone geht einfach aus - Stromfesser feststellen

iPhone geht einfach aus – Stromfesser feststellen

2. Stromsparmodus aktivieren

Seit iOS 9 kann man eine Anmeldung erhalten, wenn iPhone-Akku auf 20% anzeigen und können Ihr iPhone nicht sofort aufladen, können Sie Stromsparmodus aktivieren, dann können Sie Ihr iPhone länger verwenden. Es ist so ein gutes Design!

• Einstellungen > Batterie > Stromsparmodus > Aktivieren Sie die Option
  • Wenn der Batterie in 20% angezeigt, wird System Ihnen anmelden, ob Sie Stromsparmodus vom iPhone aktivieren.
iPhone geht einfach aus - Stromsparmodus aktivieren

iPhone geht einfach aus – Stromsparmodus aktivieren

3. Bewegung Reduzieren – iPhone geht einfach aus unter iOS 17/16

Wenn Sie auf Ihr iPhone betätigen, wird iPhone dynamisch Effekte darstellen und wird der Wesel von Apps und System langsam, das auch Strom verbrauchen. So könne Sie die Funktion „Bewegung reduzieren“ aktivieren, wird Ihr iPhone schnell als vorne und mehr Strom sparen.

iPhone geht einfach aus - Bewegung reduzieren

iPhone geht einfach aus – Bewegung reduzieren

4. iPhone-Akku tiefentladen

Besser verwenden Sie iPhone-Akku komplett leer und laden Sie Ihr iPhone auf. Monatlich lassen Sie Ihr iPhone mindest ein Mal tiefentladen. Das kann der iPhone-Akku pflegen, wenn Sie Ihr iPhone oft bei 50% aufladen, wird der Akku die Frequenz nicht betragen.

5. iPhone-Akku wechseln

Nachdem Sie diese Tipps verwenden, geht Ihr iPhone auch einfach aus, sollen Sie Ihr iPhone im Apple Store bringen. Vielleicht sollen Sie iPhone-Akku wechseln. Falls Sie iPhone 4 oder iPhone 5 haben, können Sie das nicht mehr reparieren, kaufen Sie neues iPhone sowie iPhone 14/13/12/11.

6. AnyFix – iOS Fehler reparieren

AnyFix behebt mehr als 130 Systemprobleme wie z.B. iPhone / iPad/iPod/Apple TV, kann nicht eingeschaltet werden, geht einfach aus, steckt im Apple-Logo fest, kann nicht geladen werden, usw. Es behebt auch mehr als 200 iTunes-Probleme wie z.B., dass iTunes keine Verbindung zu iOS/iPadOS-Geräten herstellen kann, Komponentenfehler, Wiederherstellungsfehler usw. AnyFix kann das Problem sicherlich für Sie lösen, dass iPhone 13/12/11/X/XS/XR/8/7/6 einfach ausgeht.

AnyFix – Ihr iOS-System-Reparatur-Experte

Mit AnyFix können Sie einen One-Stop-Lösungsprozess genießen, um verschiedene iOS/iPadOS/tvOS/iTunes-Probleme in wenigen Minuten zu beheben und Ihr Apple-Gerät ohne Datenverlust wieder in den Normalzustand zu versetzen.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyFix auf Ihrem Computer und mit Ihrem iPhone verbinden.

Auf iOS-System-Reparatur klicken

Auf iOS-System-Reparatur klicken

Schritt 2: Wählen Sie einen Modus zur Reparatur, dann klcken Sie auf “Standard-Reparatur”.

Reparatur-Modus frei auswählen

Reparatur-Modus frei auswählen

Mehr erfahren:

Wenn Sie mit iOS 17 nicht zufrieden sind, können Sie auch iOS 17 auf iOS 16 downgraden.

Fazit

Außerdem können teilweise Dateien vom iPhone löschen, um iPhone zu beschleunigen, laden Sie gerne AnyTrans herunter, um ein Backup ohne iTunes und iCloud zu ertsellen, damit Sie sicher die Daten vom iPhone löschen können. Wenn Sie Fragen haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze, um mehr Leuten zu helfen und Lösungen zu sammeln! Stellen Sie Ihre Frage, Sie bekommen Antwort innerhalb von 24 Stunden. Stellen Sie Ihre Frage.

AnyFix – Ihr iOS-System-Reparatur-Experte

• 130+ Systemprobleme für iPhone/iPad/iPod touch/Apple TV einfach lösen.
  • 200+ iTunes-Fehler zum ersten Mal für Sie beheben und Ihr Gerät wieder zum Leben erwecken.
  • Keine Kenntnisse erforderlich, nur ein paar einfache Klicks, um das Problem ohne Datenverlust zu lösen.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.