Update Fehler – Das Update kann nicht installiert werden iOS 15/14

iOS 15/14-Update kann nicht installiert werden, was sollte man tun? In diesem Artikel bieten wir Ihnen 7 Lösungen, um zu helfen, wenn beim Installieren von iOS 15 ist ein fehler aufgetreten oder iOS 14. Befolgen Sie die Anleitung bitte weiter!

Author Avatar Vincent Revidierte:23/09/2021

Nachdem iOS 15 veröffentlicht wurde, geht es sofort eine heiße Welle durch die Welt. Eine große Menge der Apple-Nutzern aktualisieren ihr iPhone/iPad/iPod eilig auf iOS 15. Aber machmal finden sie, dass iOS 15 oder iOS 14 Update nicht installiert werden kann und das neue Update fehlgeschlagen ist, also, beim Installieren von neuem Betriebssystem iOS 15/14 ist ein Fehler aufgetreten.

Was soll man tun, wenn man auf solchen iOS 15/14 Fehler beim Installieren gestoßen ist? Folgen Sie jetzt dieser Anleitung und erhalten 7 einfache Tipps, um den iOS 15/14 Installationsfehler auf Ihrem iPhone/iPad zu beheben.

der-fehler-beim-ios-upgrade

der-fehler-beim-ios-upgrade

Wenn Sie noch anderen Problemen oder Fehlern nach dem iOS 15 Update begegnet sind, können Sie eine Sammlung dafür suchen, nämlich, die häufige Probleme über iOS-Update und die entsprechenden Lösungstipps, damit Sie die Probleme, z. B. iOS 15/14 Update nicht verfügbar, Akku schnell leer nach iOS-Update, Bluetooth Probleme, usw. so schnell wie möglich im Griff bekommen können. So brauchen Sie nur zu dieser Seite zu gehen: Sammlung für die häufige iOS 15/14 Probleme und Lösungen

Wie kann man iOS 15/14 installieren und aktualisieren

Öffnen Sie „Einstellung“ auf Ihrem iPhone/iPad > Klicken Sie auf die Schaltfläche „Allgemein“ > Auf dieser Seite finden Sie die Option „Softwareupdate“ und klicken Sie darauf > Vergewissern Sie sich, ob die neueste Version iOS 15/14 für Ihr Gerät verfügbar ist > Wenn ja, klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Laden und installieren“, um das Upgrade des Systems direkt durchzuführen.

Wie kann man sein iPhone auf iOS 15 akualisieren

Wie kann man sein iPhone auf iOS 15 akualisieren

iOS 15/14 kann nicht installiert werden – 6 Tipps

Tipp 1: Warten Sie ein oder zwei Tage, um den „Ansturm der Leute auf das neue iOS 15 zu umgehen, so wird Ihr iPhone/iPad/iPod mit höherer Wahrscheinlichkeit erfolgreich auf iOS 15 aktualisiert . Oder Sie können auch ausprobieren, iOS-Gerät auf iOS 15 in der Nacht zu aktualisieren.

Tipp 2: Überspringen Sie over-the-Air-Update und aktualisieren Ihr iOS-Gerät via iTunes: Schließen Sie Ihr iPhone/iPad/iPod an den Computer an > iTunes starten, sofern es nicht automatisch öffnet > Tippen Sie dann auf die Option „Aktualisieren“.

Tipp 3: Wenn Sie diese Meldungen bekommen – Die Suche nach Updates ist fehlgeschlagen. Bei der Suche nach einem Softwareupdate ist ein Fehler aufgetreten.” Oder “Update kann nicht installiert werden. Für das [Software]-Update ist eine Netzwerkverbindung erforderlich.” – Starten Sie Ihren WLAN-Router und iOS-Gerät neu und versuchen Sie es weiterhin mit demselben Netzwerk: Trennen Sie den Router von der Stromquelle > Warten Sie einen Moment > Verbinden Sie den Router wieder mit der Stromquelle. Wenn es leider immer noch nicht geht, schalten Sie auf ein anderes Netzwerk um und versuchen Sie es erneut. Oder löschen Sie einfach das Update und laden Sie es erneut herunter.

Tipp 4: Netzwerkeinstellungen Ihres Geräts zurücksetzen: „Einstellungen” auf dem iPhone/iPad/iPod antippen > Auf „Allgemein” klicken > Nach unten scrollen > Auf „Zurücksetzen” drücken > „Netzwerkeinstellungen” auswählen.

Beim Installieren ist ein Fehler aufgetreten

Beim Installieren ist ein Fehler aufgetreten

Tipp 5: Stellen Sie sicher, dass Ihr iPhone während des Updates im guten Akkuzustand bleibt. Wenn nicht, laden Sie Ihr iPhone auf und lassen es immer einschalten bleiben.

Tipp 6: Während des iOS 15-Upgrade-Prozesses bleibt das iPhone hängen, lässt sich der schwarze Bildschirm oder nicht wieder einschalten? Falls ja, können Sie gerne AnyFix – iOS System Reparatur verwenden, um diese Probleme zu beheben. Dies ist eine brandneue iOS-Systemreparatursoftware, die mehr als 130 Systemprobleme und mehr als 200 iTunes-Fehler für Ihr iPhone/iPad/iPod touch/Apple TV beheben und Ihr iOS-Gerät schnell wieder zum Leben erwecken kann. Das Verfahren ist sehr einfach zu bedienen und kann in wenigen einfachen Schritten durchgeführt werden, es sind keine technischen Kenntnisse erforderlich.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Bitte laden Sie AnyFix auf Ihren Computer herunter und öffnen Sie es. Dann verbinden Sie Ihr iOS-Gerät mit Ihrem Computer. Bitte wählen Sie “iOS/iPadOS-Upgrade/Downgrade“.

anyfix-ios-ipados-upgrade-downgrade

anyfix-ios-ipados-upgrade-downgrade

Schritt 2: Mit nur einem weiteren Klick kann Ihr iOS-System einfach aktualisiert werden, sprich, klicken Sie auf „iOS und iPadOS mit 1 Klicken aktualisieren“ > „Jetzt Starten

ios-upgrade-jetzt-starten

ios-upgrade-jetzt-starten

Es ist so einfach. Abgesehen von iOS mit 1 Klick Upgrade/Downgrade können Sie auch über AnyFix Wiederherstellunfsmodus mit 1 Klick aktivieren/deaktivieren, oder Ihr iPhone ohne Passwort zurücksetzen, was multifunktional und praktisch ist, probieren Sie es jetzt aus!

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Tipp 7: Sie können auch das „iOS Reparaturtool” von PhoneRescue für iOS verwenden. Es kann dieses Problem leicht reparieren und iPhone wieder zur Normalität bringen.

Laden Sie das Tool- PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr Update-iPhone/iPad an den Computer an und dann lassen Sie PhoneRescue laufen > Markieren Sie „iOS Gerät retten“ auf dem geöffneten Fenster > Folgen Sie dann die weiteren Hinweise.

phonerescue-ios-system-reparieren

phonerescue-ios-system-reparieren