iOS Update Fehler – Das Update kann nicht installiert werden

iOS 14-Update kann nicht installiert werden, was sollte man tun? In diesem Artikel bieten wir Ihnen 6 Lösungen, um zu helfen, wenn beim installieren von iOS 14/13.7/13/12/12.1/12.1.1 ein fehler aufgetreten ist. Befolgen Sie die Anleitung bitte weiter!

Author Avatar Schwarz Revidierte:24/09/2020

Nachdem iOS 14 veröffentlicht wurde, geht es sofort ein Welle durch die Welt. Die Menge der Apple-Nutzern aktualisieren ihre iPhone/iPad/iPod eilig auf iOS 14. Aber machmal finden sie, dass iOS 14 Update nicht installiert werden kann und das neue Update fehlgeschlagen ist, sogenannt beim Installieren von neuem Betriebssystem iOS 14 ist ein Fehler aufgetreten.

Was soll man tun, wenn man auf solchen iOS 14 Fehler beim Installieren gestoßen hat? Jetzt folgen Sie diese Anleitung und erhalten 5 einfache Tipps, um den iOS 14 Installationsfehler auf Ihrem iPhone/iPad zu beheben.

der-fehler-beim-ios-upgrade

der-fehler-beim-ios-upgrade

Wenn Sie noch andere Probleme oder Fehler nach dem iOS 14-Update gestoßen haben, können Sie eine Sammlung für suchen, die häufige Probleme über Update, und die Lösungstipp anbieten, damit Sie die Probleme, z. B, iOS 14/13.7/12/12.1 Update nicht verfügbar, Akku schnell leer nach iOS-Update, Bluetooth Probleme, usw. So brauchen Sie diese Seite: Sammlung für die häufige iOS 14 Probleme und Lösungen

Wie kann man iOS 14 installieren und aktualisieren

Öffnen Sie „Einstellung“ auf Ihrem iPhone / iPad > Klicken Sie auf die Schaltfläche „Allgemein“ > Auf der Seite finden Sie die Option „Softwareupdate“ > Klicken Sie auf diese Option > Verstellten Sie sich, ob die neueste Version iOS 14 für Ihr Gerät verfügbar ist > Wenn ja, klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Laden und installieren“, um das Upgrade des Systems direkt durchzuführen.

wie-koennen-wir-auf-ios14-aktualisieren

wie-koennen-wir-auf-ios14-aktualisieren

iOS 14 kann nicht installiert werden – 6 Tipps

Tipp 1: Warten Sie ein oder zwei Tage, um den Ansturm zu vermeiden, so dass iPhone/iPad/iPod erfolgreich auf iOS 14 zu aktualisieren. Oder können Sie auch probieren, iOS-Gerät auf iOS 14/13.7/12/12.1.1 in der Nacht zu aktualisieren.

Tipp 2: Überspringen Sie over-the-Air-Update und aktualisieren Ihr iOS-Gerät via iTunes: Schließen Sie Ihr iPhone/iPad/iPod an den Computer an > iTunes öffnen, sofern es nicht automatisch öffnet > Dann tippen Sie auf die Option „Aktualisieren“.

Tipp 3: Starten Sie Ihren WLAN-Router und iOS-Gerät neu: Trennen Sie den Router von der Stromquelle > Warten auf einen Moment > Verbinden Sie den Router wieder mit der Stromquelle.

Tipp 4: Netzwerkeinstellungen Ihres Geräts zurücksetzen: „Einstellungen” auf dem iPhone/iPad/iPod antippen > Auf „Allgemein” klicken > Scrollen nach unten, drücken Sie auf „Zurücksetzen” > Wählen Sie dann „Netzwerkeinstellungen” aus.

beim-installieren-ist-ein-fehler

beim-installieren-ist-ein-fehler

Tipp 5: Während des iOS 14-Upgrade-Prozesses bleibt das iPhone hängen, lässt sich der schwarze Bildschirm oder nicht wieder einschalten, können Sie AnyFix – iOS System Reparatur verwenden, um das Problem zu beheben. Dies ist eine brandneue iOS-Systemreparatursoftware, die mehr als 130 Systemprobleme und mehr als 200 iTunes-Fehler für Ihr iPhone/iPad/iPod touch/Apple TV beheben und Ihr iOS-Gerät schnell wieder zum Leben erwecken kann. Das Verfahren ist sehr einfach zu bedienen und kann in wenigen einfachen Schritten durchgeführt werden, es sind keine technischen Kenntnisse erforderlich.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Bitte laden Sie AnyFix auf Ihren Computer herunter und öffnen Sie es. Dann verbinden Sie Ihr iOS-Gerät mit Ihrem Computer. Bitte wählen Sie “iOS/iPadOS-Upgrade/Downgrade“.

anyfix-ios-ipados-upgrade-downgrade

anyfix-ios-ipados-upgrade-downgrade

Schritt 2: Mit nur einem weiteren Klick kann Ihr iOS-System einfach aktualisiert werden!

ios-upgrade-jetzt-starten

ios-upgrade-jetzt-starten

Es ist so einfach. Zusätzlich zum iOS mit 1 Klick Upgrade/Downgrade können Sie auch durch AnyFix  Wiederherstellunfsmodus mit 1 Klick aktivieren/deaktivieren, oder Ihr iPhone ohne Passwort zurückzusetzen, was multifunktional und praktisch ist, probieren Sie es jetzt aus!

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Tipp 6: Sie können auch „iOS Reparaturtools” von PhoneRescue für iOS verwenden. Es kann dieses Problem leicht reparieren und iPhone wieder normal bringen.

Zuerst laden Sie das Tool- PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr Update-iPhone/iPad an den Computer an und dann laufen Sie PhoneRescue > Auf dem geöffneten Fenster markieren Sie „iOS Reparaturtools“. Dann folgen Sie den Hinweis weiter zu tun.

phonerescue-ios-system-reparieren

phonerescue-ios-system-reparieren