Unter iOS 17/16 Aktivierung fehlgeschlagen – so beheben

Nach dem Update auf neues Betriebssystem iOS 17 stoßen einige Apple-Nutzer auf den iPad Aktivierungsfehler bzw. iPhone oder iPad Aktivierung fehlgeschlagen. Was sollte man dagegen tun? Hier in diesem Artikel stellen wir Ihnen einige Lösungen vor, lesen Sie bitte weiter den Beitrag!

Author Avatar Vincent Revidierte:18/03/2024

Nach dem Update auf das neue Betriebssystem wie iOS 17 sind viele Apple-Nutzer einem Problem begegnet, dass sich iPad oder iPhone 15/14/13 usw. nicht mehr in Betrieb nehmen lassen, nämlich, der Aktivierungsserver sei „vorübergehend nicht verfügbar“. Um dieses Problem zu beheben, bieten wir Ihnen hier drei Lösungen wie folgende.

Lösung 1: iPhone/iPad über iTunes aktivieren – iPad Aktivierungsfehler

Für diese Situation empfiehlt Apple, einigen Minuten zu warten und es dann erneut zu probieren.

Darüber hinaus, gibt es eine Alternative, verbinden Sie Ihr iPhone/iPad mit iTunes auf dem Mac oder Windows-PC und führen Sie Aktivierung in iTunes durch. Dies gilt für die meisten Fällen.

iPad Aktivierungsfehler – iOS 17 iPhone in iTunes aktivieren

iPad Aktivierungsfehler – iOS 17 iPhone in iTunes aktivieren

Lösung 2: „Mein iPhone suchen” auf dem iOS-Gerät deaktivieren

Sofern die Aktivierung mit iTunes auf Ihrem iPhone 14/13/12/11 oder iPad auch fehlgeschlagen ist, versuchen Sie die zweite Methode.

Entfernen Sie das betroffene iPhone/iPad aus „Mein iPhone suchen”: Zur „Einstellungen” gehen Scrollen nach unten und wählen Sie „iCloud” aus. Dann deaktivieren Sie „Mein iPhone suchen” und das Passwort Ihre Apple-ID eingeben.

iPhone/iPad Aktivierungsfehler – Aktivierung fehlgeschlagen

iPhone/iPad Aktivierungsfehler – Aktivierung fehlgeschlagen

Dafür fordert zwei iGerät. Nach der Aktivierung können Sie „Mein iPhone suchen” wieder aktivieren.

Lösung 3: iPad/iPhone Aktivierung fehlgeschlagen beheben – Über AnyFix

Glücklicherweise, wenn Sie einen letzten Versuch machen möchten, um Ihr Gerät zu aktivieren, wäre AnyFix ein Rettungsanker für Sie. Dieses iOS-Systemreparatur-Tool ist ein zuverlässiger Apple-Geräte-Retter, der in der Lage ist, mehr als 150+ iOS-Systemprobleme zu beheben, einschließlich – iPhone bleibt auf dem Aktivierungsbildschirm stecken und iPad-Systemprobleme, wie iPad kann sich nicht mit dem Aktivierungsserver verbinden, etc. Sie können die neueste Version von AnyFix erhalten, um die iOS-Systemreparatur durchzuführen und das Problem mit dem Aktivierungsfehler zu beheben.

AnyFix behebt keine Geräte-Hardware-Probleme.

Nach der Reparatur wird das Gerät auf die neueste vom Gerät unterstützte Systemversion aktualisiert.

Für eine Standard-Reparatur ist das Gerät mit mindestens 800MB des freien Speicherplatzes erforderlich.

Folgen Sie jetzt den unteren Schritten:

Schritt 1: Laden Sie AnyFix gratis auf Ihrem PC herunter > Öffnen Sie diese Software und schließen Sie Ihr iPhone an den PC an.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 2: Klicken Sie auf „Jetzt reparieren“ unter „iOS-System-Reparatur“.

AnyFix – iOS-System-Reparatur

Schritt 3: Wählen Sie den entsprechenden Fall und klicken Sie auf „Jetzt starten“.

AnyFix – Bildschirm hängt fest

Schritt 4: Wählen Sie „Standard-Reparatur“ aus.

Bei jedem Reparatur-Modus gibt es entsprechende Hinweise, Sie können genau im Programm schauen, welcher Modus zu Ihrem Fall am besten angebracht ist.

AnyFix – Reparaturmodus

Schritt 5: Klicken Sie auf „Herunterladen“, um eine Firmware zu downloaden.

AnyFix – Firmware herunterladen

Schritt 6: Wenn das Herunterladen fertig ist, klicken Sie auf „Jetzt reparieren“.

Bitte warten Sie, bis der Reparaturprozess fertig ist. Es wird nicht lange dauern.

Reparatursprozess wird ausgeführt

Reparatursprozess wird ausgeführt

Fazit

Wenn die ersten zwei Methoden Ihnen nicht geholfen haben, probieren Sie bitte die Dritte! Laden Sie AnyFix kostenlos herunter! Wenn Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie sie bitte am Kommentarfeld. Danke fürs Lesen! Sie könnten den Text auf Facebook/Twitter mit Freunden teilen, wenn er Ihnen geholfen hat. Weitere systematische Probleme unter iOS 17 finden Sie hier: 12 häufige Probleme und Lösungen unter iOS 17 >

AnyFix – Ihr iOS-System-Reparatur-Experte

• 150+ Systemprobleme für iPhone/iPad/iPod touch/Apple TV einfach lösen.
  • 200+ iTunes-Fehler zum ersten Mal für Sie beheben und Ihr Gerät wieder zum Leben erwecken.
  • Keine Kenntnisse erforderlich, nur ein paar einfache Klicks, um das Problem ohne Datenverlust zu lösen.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.