Unter iOS 14 Aktivierung fehlgeschlagen – so beheben

Nach dem Update auf neues Betriebssystem iOS 14 stoßen viele Apple-Nutzer auf den iPad Aktivierungsfehler bzw. iPhone 12/11/X/8 oder iPad Aktivierung fehlgeschlagen. Was sollt man tun?

Author Avatar Ivy Revidierte:16/10/2020

Nach dem Update auf neues Betriebssystem wie iOS 14 sind viele Apple-Nutzer ein Problem begegnet, dass sich iPad oder iPhone 12/11/X/8 nicht mehr in Betrieb nehmen lassen, sogenannt der Aktivierungsserver sei „vorübergehend nicht verfügbar“. Um dieses Problem zu beheben, bieten wir Ihnen hier zwei Lösungen wie folgende.

Wenn Sie auf iOS 14 updaten wollen, verpassen Sie nicht:

Alles über vor und nach dem iOS 14 Update >

Also, wenn Sie nach Installieren mit iOS 14 nicht zufrieden sind, können Sie auch iOS 14 auf iOS 13.7 downgraden.

Lösung 1: iPhone/iPad über iTunes aktivieren – iPad Aktivierungsfehler

Für diese Situation empfiehlt Apple, einigen Minuten zu warten und es dann erneut zu probieren.

Darüber hinaus, gibt es eine Alternative, verbinden Sie Ihr iPhone/iPad mit iTunes auf dem Mac oder Windows-PC und führen Sie Aktivierung in iTunes durch. Dies gilt für die meisten Fällen.

iPad Aktivierungsfehler – iOS 14 iPhone in iTunes aktivieren

iPad Aktivierungsfehler – iOS 14 iPhone in iTunes aktivieren

Lösung 2: „Mein iPhone suchen” auf dem iOS-Gerät deaktivieren.

Sofern die Aktivierung mit iTunes auf Ihrem iPhone 12/11/X/8 oder iPad auch fehlgeschlagen ist, versuchen Sie die zweite Methode.

Entfernen Sie das betroffene iPhone/iPad aus „Mein iPhone suchen”: Zur „Einstellungen” gehen Scrollen nach unten und wählen Sie „iCloud” aus. Dann deaktivieren Sie „Mein iPhone suchen” und das Passwort Ihre Apple-ID eingeben.

iPhone/iPad Aktivierungsfehler - Aktivierung fehlgeschlagen

iPhone/iPad Aktivierungsfehler – Aktivierung fehlgeschlagen

Dafür fordert zwei iGerät. Nach der Aktivierung können Sie „Mein iPhone suchen” wieder aktivieren.

Fazit

Nach dem Lesen haben Sie irgendwelche Probleme, schreiben Sie es bitte am Kommentarfeld. Danke im Voraus! Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook/Twitter mit Freunden zu teilen. Mehrere Probleme und Lösungen von iOS 14 liegen in der Seite: Probleme unter iOS 14 lösen. Danke!

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.