Wie kann man iPhone & iPad App Spielstände sichern, ohne iTunes

Überblick

Vor dem Update auf iOS 10 wollen Sie App Spielstände in iOS 9 sichern, um diese dies App Daten zu schützen? Der Artikel wird Ihnen ausführliche Schritte anzeigen.

iMobie

25, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Hilft App Spielstände übertragen & sichern

iOS 9 Spielstände Übertragungstool - AnyTrans®

AnyTrans statt iTunes, ermöglicht App Spielstände zu sichern und zu übertragen. Mit AnyTrans können Sie App und Spielstände gleichzeitig zwischen iOS-Geräte und Computer sowie iTunes übertragen.

Viele Apple-Nutzer mögen Spiele am iPhone oder iPad spielen. So vor dem Update auf iOS 10 mögen diese Viele Spiele-Fans ihre iOS 9 Spielstände der Lieblingsspiele sichern. Aber leider unterstützt es iTunes nicht.

Glücklicherweise gibt es jetzt eine gute Alternativ zu iTunes - AnyTrans. Es kann Apps und App Spielstände gleichzeitig sichern, sogar direkt auf andere iOS-Geräte übertragen.

Tool für App Spielstände sichern und übertragen - AnyTrans

• AnyTrans lässt es möglich sein, Apps und Apps Spielstände gleichzeitig zu sichern & übertragen.
  • Es ist auch möglich, Apps und iOS 9 Spielstände direkt zwischen iOS-Geräte zu übertragen, ohne iTunes/iCloud.
  • Neben Apps können Sie fast alle iPhone/iPad Dateien wie Kontakte, Musik, Bilder, SMS, Safari Verlauf usw. mit AnyTrans reibungslos transportieren.
  • Darüber hinaus, bietet AnyTrans eine sehr gute Funktion – Daten mit 1-Klick übertragen.

Verwandte Artikel:

Alle Kontakte vom alten auf neues iPhone mit 1-Klick übertragen

Wie kann man iOS 9 App Spielstände mit AnyTrans übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Öffnen Sie AnyTrans und schließen Ihr iOS 9-Gerät an den Computer an und tippen Sie auf das Icon „“.

App Spielstände sichern und übertragen – Schritt 2

App Spielstände sichern und übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Apps“.

iOS 9-Gerät Spielstände sichern – Schritt 3

iOS 9-Gerät Spielstände sichern – Schritt 3

Schritt 4: Anschließend tippen Sie „Einstellungen“ von AnyTrans > Markieren Sie „App Programm und App Daten“ und tippen Sie dann auf die Option „Speichern“.

iOS 9 App Spielstände sichern – Schritt 4

iOS 9 App Spielstände sichern – Schritt 4

Schritt 5: Wählen Sie die zu übertragenden Apps und tippen Sie das Icon „“ oder „“, um Apps und Apps Spielstände in iTunes oder am Computer zu sichern.

iOS 9 Apps und Apps Spielstände sichern – Schritt 5

iOS 9 Apps und Apps Spielstände sichern – Schritt 5

Mögen Sie vielleicht auch:

Spielstände vom iPhone direkt zum iPhone übertragen

Apps vom iPhone auf iPad übertragen ohne iTunes

Nach dem Durchlesen haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage

Beliebte Artikel bei Nutzer

Das könnten Sie auch interessieren: