iOS 12/13: iPhone Kalender (alte Termine) weg & verschwunden – wie wiederherstellen

Finden Sie, dass Ihre iPhone Kalender alte Termine nach iOS 12 oder iOS 13 Beta-Update auf dem iPhone oder iPad weg bzw. verschwunden? Hier stellen wir Ihnen 3 Methoden vor, um verschwundene iPhone Kalender (Termine) wiederherzustellen.

Schwarz Revidierte:29/07/2020

In letzter Zeit haben viele Benutzer berichtet, dass ihre iPhone Kalender alte Termine & Daten nach dem iOS 14 Beta-Update auf dem iPhone / iPad weg sind. Es ist wirklich eine Katastrophe, wichtige Kalenderereignisse zu verlieren, die den Geburtstag Ihres Freundes, Geschäftstermine und andere wichtige Daten aufzeichnen können. Wenn leider das tragische passiert ist, sei nicht traurig, hier in diesem Artikel zeigen wir Ihnen 3 wirksame Methoden, um verschwundene iPhone Kalender nach dem iOS 14 Beta-Update erfolgreich wiederherzustellen, mit / ohne Backup.

Also, jetzt gibt es noch das neues System über iOS 13, und wie kann man schnell iOS 13 oder iOS 13 Beta benutzen? Bitte sehen Sie diesen Artikel. Wenn Sie nach Installieren mit iOS 14 nicht zufrieden sind, können Sie auch iOS-System downgraden.

Methode 1: iPhone Kalender weg – mit iTunes-Backup wiederherstellen

Schritt 1: Öffnen Sie bitte die neueste Version von iTunes und verbinden Sie Ihr iPhone oder iPad mit dem Computer.

Schritt 2: Wenn Ihr iOS-Gerät erfolgreich verbunden ist, wird das Icon “” angezeigt, klicken Sie bitte drauf > Unter “Überblick” finden Sie den Abschnitt “Backups”.

Schritt 3:  Klicken Sie auf den Button “Backup wiederherstellen” und wählen Sie das Backup, das Ihre verlorene Kalender Termine enthält, schließlich tippen Sie auf “Wiederherstellen” und warten Sie den Prozess für Daten-Wiederherstellung.

iOS 12: iPhone Kalender weg - mit iTunes wiederherstellen

iOS 12: iPhone Kalender weg – mit iTunes wiederherstellen

Methode 2: iPhone Kalender Termine weg – mit iCloud-Backup wiederherstellen

Schritt 1: “Einstellungen” auf iPhone / iPad > Allgemein > Zurücksetzen > Tippen Sie auf “Alle Inhalte & Einstellungen löschen”.

Schritt 2: Tippen Sie auf dem Bildschirm “Apps & Daten” auf “Aus iCloud-Backup wiederherstellen” > Melden Sie sich dann bei Ihrem iCloud-Konto an.

Schritt 3: Wählen Sie das Backup aus, das Ihre verschwundenen iPhone Kalender enthält.

iPhone Kalender Termine weg iOS 12

iPhone Kalender Termine weg iOS 12

iTunes und iCloud erlauben es Ihnen nicht, verlorene iPhone Kalender selektiv von Ihrem iPhone / iPad wiederherzustellen, sondern ganze Inhalte vom Backup abzurufen und die vorhandene Daten auf iPhone & iPad überschrieben.

Wenn Sie die wichtigen Daten behalten möchten, können Sie nur verlorene Daten selektiv wiederherstellen, indem Sie unseren zugehörigen Post lesen: So stellen Sie den Kalender auf dem iPhone selektiv aus dem Backup wieder her.

Methode 3: iPhone Kalender weg & verschwunden – ohne Backup wiederherstellen

Für diejenigen, die kein Backup vorher erstellt haben, haben Sie keine andere Wahl, als um die Hilfe von einem iOS Datenrettung-Tool zu bitten. In der Tat ist verschwundene iPhone Kalender nicht weg, aber immer noch in Ihren iOS-Geräts gespeichert, deshalb können viele Wiederherstellungstools auf diese Dateien zugreifen. Hier empfehlen wir ein effektives Datenrettung-Tool – PhoneRescue für iOS, um Ihnen zu helfen, wichtige Dateien nach dem iOS-Update ohne Backup wiederherzustellen:

• PhoneRescue unterstützt 3 Wiederherstellungsmodi: Direkt von iOS-Gerät wiederherstellen (nämlich Ohne Backup), iTunes-Backup und iCloud-Backup wiederherstellen, um Ihnen zu helfen, Ihre verschwundene iPhone Kalender möglichst wiederzubekommen.
  • Im Vergleich zu herkömmlichen Wiederherstellungsmodi können Sie mit PhoneRescue den verlorenen Kalender für iOS 12 vor der Wiederherstellung in einer Vorschau anzeigen und auswählen.
  • Neben der Kategorie “Kalender” kann PhoneRescue für iOS mehr als 20 Arten der Daten wie Nachrichten, Kontakte, Safari-Lesezeichen, Fotos, Videos, Kalender, WhatsApp usw. wiederherstellen.

Zuerst laden Sie PhoneRescue für iOS kostenlos, um iPhone verschwundene Kalender ohne Backup wiederherzustellen:

Schritt 1: iPhone mit dem Computer verbinden > Software starten > „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen” wählen > Klicken Sie auf den Button ““, um weiter zu gehen.

phonerescue-aus-dem-geraete-wiederherstellen

phonerescue-aus-dem-geraete-wiederherstellen

Schritt 2: Aktvieren Sie nur den Kasten neben “Kategorie” > Klicken Sie auf “OK”.

iOS 12 iPhone Kalender alte Termine Weg - Schritt 2

iOS 12 iPhone Kalender alte Termine Weg – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie gewünschte Dateien aus > klicken Sie auf den Button „” (Auf dem Gerät Wiederherstellen).

iPhone Kalender weg iOS 12 - Schritt 3

iPhone Kalender weg iOS 12 – Schritt 3

Fazit

Wie Sie sehen können, ob Sie ein Backup haben oder nicht, kann PhoneRescue für iOS Ihnen helfen, die verschwundenen iPhone Kalender alte Termine wiederzufinden. Für den Fall, dass Daten verloren gehen, können Sie PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer behalten. Hoffe es kann Ihnen sehr helfen. Laden Sie jetzt PhoneRescue für iOS herunter , um Ihren verlorenen Kalender abzurufen und das Problem “iPhone Kalender (alte Termine) weg & verschwunden” nach iOS 14/13 Beta-Update zu beheben.

Schwarz

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.