Lösungstipps: iPhone Fotos verschwunden, was tun

Finden Sie nach iOS-Update oder ein anderer Grund iPhone Fotos weg bzw. verschwunden? Diese Beitrag zeigt Ihnen, iPhone verschwundene Fotos wiederherstellen, sogar ohne Backup.

Ivy Revidierte:19/02/2021

Solange iOS 14 veröffentlicht werden, aktualisieren viele Nutzer ihr iPhone 12/11/XR/XS/X/8/7/6s/6 auf neueste iOS-System. Wenn Sie nach Installieren mit iOS 14 nicht zufrieden sind, können Sie auch iOS-System downgraden. Es gibt auch Fehler bei neuem System, so dass teilweise iPhone Dateien (wie Fotos, Kontakte, Notizen oder Musik) nach dem iOS-Update weg.

Wie kann man diese verschwunden Daten wiederherstellen? Diese Anleitung wird Ihnen die Lösungen zeigen. Mit diesen Praxistipps können Sie die verlorenen Fotos vom iPhone schnell wiederherstellen.

Teil 1: Einige kleine allgemeine Lösungen – iPhone Fotos verschwunden

• iPhone neu starten

Meistens wegen der Fehler von Software werden Fotos verschwunden oder versehentlich, können Die den Fehler einfach mit Neustart des Geräts beheben und dann suchen Sie diese Fotos wieder auf dem iPhone. Folgen Sie bitte untere Schritt, um Ihr iPhone oder iPad richtig neu zu starten:

Halten Sie die Sleep-Taste vom iPhone gedrückt > Dann können Sie ein Button sehen „Ausschalten“, streichen Sie den nach rechts > In einige Minuten drücken Sie die Taste wieder, schalten Sie Ihr iPhone ein > Dann öffnen Sie die Fotos-App, um die Bilder zu überprüfen. Wenn Sie Ihre Bilder noch nicht suchen, lesen Sie bitte weiter.

ausschalten-fuer-iphone-12

ausschalten-fuer-iphone-12

• iCloud-Account abmelden und anmelden

Wenn Sie die Fotos nach dem iOS 14/13.7-Update verloren oder nicht mehr suchen, stellen Sie besser zunächst sicher, ob Ihr Gerät mit iCloud-Account anmelden. Wenn Sie Ihr iClud-Account schon eingeloggt, loggen Sie den aus und versuchen Sie Anmelden noch einmal! Wenn Sie das Problem noch nicht lösen, lesen Sie bitte weiter!

Auf dem iOS 14-Gerät tippen Sie auf: Einstellungen > Accounts & Passwörter > iCloud > am unten können Sie „Anmelden“ oder „Abmelden“ sehen.

iCloud funktioniert nicht – iCloud anmelden nicht möglich fixieren

icloud-neu-anmelden

• “Zuletzt gelöscht” prüfen

Möglicherweise haben Sie Ihre Fotos versehentlich gelöscht. In diesem Fall können Sie im Abschnitt “Zuletzt gelöscht” überprüfen, ob Fotos vorhanden sind. Solange sie innerhalb von 30 Tagen gelöscht wurden, werden sie sofort wiederhergestellt.

Um zu sehen, ob Sie versehentlich ein Foto gelöscht haben, öffnen Sie die Fotos-App auf Ihrem iPhone, tippen Sie auf “Alben” in der unteren rechten Ecke und wählen Sie “Zuletzt gelöscht”. Klicken Sie auf das Foto, um es zu öffnen. Wenn Sie es im Album wiederherstellen möchten, tippen Sie in der unteren rechten Ecke auf “Wiederherstellen”.

auf-iphone-zuletzt-geloeschte-fotos-wiederherstellen

auf-iphone-zuletzt-geloeschte-fotos-wiederherstellen

• “Ausgeblendet” Ordners prüfen

Es gibt auch den Fall, dass Sie vielleicht bestimmte Fotos vergessen/versehentlich ausgeblendet haben. Wenn Sie Fotos und Videos in den Ansichten “Momente”, “Jahr” und “Sammlungen” ausgeblendet haben, können Sie diese nur in den ausgeblendeten Alben finden. Sie können es im “Ausgeblendet” so einstellen, dass Ihre Fotos und Videos wieder angezeigt werden.

Die “Ausgeblendet” Alben befinden sich direkt über den “Zuletzt gelöschten” Alben.

Teil 2: Fotos aus iCloud-Sync bekommen – iPhone Fotos verschwuden

iPhone in iOS 14 Fotos weg bzw. verschwunden, können Sie die verlorenen Fotos aus iCloud-Sync bekommen. Hier gibt es 2 Wege über Fotos aus iCloud-Sync Export: Fotos aus iCloud-Fotomediathek wiederbekommen und Fotos aus iCloud.com auf PC laden. Folgen Sie den Schritten unten zu handhaben.

• Methode 1: Fotos aus iCloud-Fotomediathek wiedergewinnen

Wenn Sie zuvor die Option „iCloud-Fotomediathek“ unter iCloud auf Ihrem iPhone aktivieren, können Sie diese verschwundenen Bilder auf alle Gerät(iPhone, iPad, iPad), die unter einem gleichen Apple-Account sind, direkt überprüfen und bearbeiten.

iPhone Fotos aus iCloud-Sync wiederherzustellen, werden alle in iCloud gesichert Fotos auf Ihrem iPhone übertragen, einschließlich die ungern Fotos. Das wird viele Speicher vom iPhone eingenommen und lange Zeit verbrauchen. Nur verschwundene Fotos auf iPhone hocheffizient aus iCloud wiederherstellen, folgenden Sie die Lösung 3.

Schritt 1: Auf iPhone öffnen Sie die App „Einstellungen“.

Schritt 2: Tippen Sie auf „iCloud“ > Dann melden Sie mit Ihr iCloud-Account ein.

Schritt 3: Tippen Sie auf „Fotos“ > Aktivieren Sie die Option „iCloud Fotomediathek“.

iphone-fotos-verschwunden-icloud

iphone-fotos-verschwunden-icloud

• Methode 2: Fotos aus iCloud.com auf PC laden

Sofern Sie zuvor iPhone Fotos mit iCloud gesichert haben, neben iCloud Foto-Sync können Sie auch diese einzelne Fotos aus www.icloud.com oder iCloud Mediathek(Mac oder PC Version)auf Computer herunterladen, dann übertragen Sie die auf iPhone.

iOS 14 Fotos aus iCloud.com wiederherzustellen, brauchen Sie zuerst die verlorenen Fotos vom alle Fotos in iCloud herausfinden, dann stellen sie eins für eins wieder her. Das wird viele Zeit verbrauchen. iPhone verschwundenen Fotos automatisch herausfinden & die Menge der Fotos auf einmal wiederherstellen

Schritt 1: Rufen Sie die Seite icloud.com auf und geben Sie Ihr iCloud-Account und Passwort ein.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Icon von Fotos.

iphone-fotos-verschwunden-icloud-fotos-waehlen

iphone-fotos-verschwunden-icloud-fotos-waehlen

Schritt 3: Dann wählen Sie die gewünschte Fotos > Klicken Sie auf das Icon „“(laden).

iphone-fotos-verschwunden-icloud-fotos-auf-pc-laden

iphone-fotos-verschwunden-icloud-fotos-auf-pc-laden

Teil 3: iPhone Fotos aus iTunes/iCloud-Backup wiederherstellen

Wenn Sie Backup mit iTunes oder iCloud vor dem Update erstellt haben, können Sie diese Fotos aus iCloud- oder iTunes-Backup auf iPhone wiederehrstellen, sollen Sie aber auch alle Inhalte wiederherstellen. Ist es mögliche, die Fotos selektiv aus Backup zu gewinnen oder direkt aus iOS-System wiederherzustellen, wenn man kein Backup hat? Natürlich brauchen Sie ein professioneller Wiederhersteller für iOS-Gerät und Alternative zu iCloud & iTunes. PhoneRescue kann die oben genannten Aufforderungen erfüllen, die verschwundenen Fotos mit drei Wiederherstellungsmodi sofort und richtig abzurufen.

PhoneRescue für iOS ist die iOS-Version von Wiederhersteller des Smartphones. Das Tool ist mit der Wiederherstellungslösung( NO-DATE-LOSS) und Sie stellen Ihre versehentliche Datei(über 22 Dateitypen) von iPhone/iPad/iPod touch komplett & richtig wieder her!

Mit PhoneRescue können Sie gelöschte & verlorene Fotos mit drei Modi selektiv wiederherstellen: Aus iOS-Gerät direkt wiederherstellen, aus iTunes-Backup wiederherstellen, aus iCloud wiederherstellen.

Nur einzelne Dateityp –Fotos scannen und Zeit von Scann verkürzen.

Nach dem Scan werden verlorene Fotos aufgelistet und können Sie die vor der Wiederherstellung auswählen.

Mit einem Klick können Sie Fotos & Bilder vom iPhone, iPad, iPod touch wiederherstellen. 100% sicher und sauber Programm, das Ihr Account, Passwort und Dateien nie speichern und Viren mitbringen kann.

Dann lassen wir die Handhabung von PhoneRescue schauen und Schritt für Schritt befolgen, um die verschwundene Musik sofort & richtig wiedergewinnen!

• Methode 1: Fotos aus iCloud Backup wiederherstellen

Schritt 1: Öffnen Sie die Download-Seite von PhoneRescue, wählen Sie PhoneRescue – iOS Datenrettung, laden Sie PhoneRescue für iOS auf Mac/PC > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an.

Schritt 2: Wählen Sie die Lösung „Aus dem iCloud wiederherstellen“ Klicken Sie auf den Button „“.

den-modus-aus-icloud-wiederherstellen

den-modus-aus-icloud-wiederherstellen

Schritt 3: iCloud Account anmelden > Backup laden > Die Option „Fotos“ auswählen > Klicken Sie auf „OK“.

iphone-fotos-verschwunden-update-weg

iphone-fotos-verschwunden-update-weg

Schritt 4: Nach dem Scann werden alle Fotos angezeigt > Wählen Sie die Option „Nur gelöschte Items aufgelistet“ > Klicken Sie auf den Button „“ (auf Gerät wiederherstellen) oder „“(auf PC/Mac wiederherstellen).

iphone-fotos-verschwunden-aus-icloud-backup-wiedergewinnen

iphone-fotos-verschwunden-aus-icloud-backup-wiedergewinnen

• Methode 2: Fotos aus iTunes Backup wiederherstellen

Schritt 1: Starten Sie PhoneRescue am Computer > Wählen Sie die Wiederhestellungslösung „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Button „“.

aus-backup-wiederherstellen-waehlen

aus-backup-wiederherstellen-waehlen

Schritt 2: Wählen Sie das gewünschte iTunes-Backup .

iphone-fotos-verschwunden-fotos-nach-update-weg

iphone-fotos-verschwunden-fotos-nach-update-weg

Schritt 3: Wählen Sie die Option „Fotos“ > Klicken Sie auf den Button „OK“.

iphone-fotos-verschwunden-update-weg

iphone-fotos-verschwunden-update-weg

Schritt 4: Dann können Sie die Bilder von iTunes-Backup markieren > Klicken Sie auf „“ oder „“.

verschluesseltes-backup-die-fotos-wiederherstellen

verschluesseltes-backup-die-fotos-wiederherstellen

Verweisen Sie bitte die ausführliche Handhabung, um die Fotos aus iCloud- oder iTunes-Backup selektive extrahieren:

Wie kann man iCloud Fotos auf PC wiederherstellen >

Teil 4: iPhone Fotos weg & wiederherstellen – Ohne Backup

Wenn Sie kein Backup mit iTunes oder iCloud erstellen und haben Sie Ihre Fotos nicht aus Backup wiederherstellen, können Sie die aus System(iOS-Gerät) direkt wiederherstellen. PhoneRescue kann das auch das Problem lösen, um diese Fotos auslesen, abrufen und wiederhersrellten. So lassen wir die Handhabung Schritt für Schritt befolgen.

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue für iOS herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Mac/Windows PC an > Wählen Sie den Wiederherstellungsmodus „Aus dem iOS-Gerät wiederherstellen > Klicken Sie auf den Button „“.

whatsapp-chats-wiederherstellen-iphone

vom-geraet-wiederherstellen-iphone

Schritt 2: Aktivieren Sie die Option „Fotos“ > Klicken Sie auf den Knopf „OK“.

iphone-fotos-verschwunden-aus-geraete

iphone-fotos-verschwunden-aus-geraete

Schritt 3: Wählen Sie Fotos, die Sie schon verloren haben > Klicken Sie auf den Button „“ und „“.

iphone-fotos-verschwunden-direkt-wiederherstellen

iphone-fotos-verschwunden-direkt-wiederherstellen

Jetzt können Sie PhoneRescue für iOS auf kostenpflichtige Version updaten, um die Limitierung zu beheben. Falls PhoneRescue Ihnen nicht helfen kann, garantiert iMobie´s Team das Geld in 60 Tage 100% zurückzugeben.

Teil 5: Wie kann man „iPhone Fotos verschwunden“ vermeiden

Um den Fehler nach dem iOS-Update zu vermeiden, können Sie einige Maßnahme im Voraus greifen. Außerdem können Sie diese verschwundene Fotos aus iCloud- oder iTunes-Backup wiederherstellen, falls sind Tipp 2/3 ungültig:

1. iCloud-Backup oder iTunes-Backup vor dem iOS-Upgrade erstellen

• iCloud Backup erstellen: Einstellungen > iCloud > Backup > Backup jetzt erstellen.
  • iTunes Backup erstellen: iPhone mit iTunes verbinden > Ihr Gerät anklicken > Backup jetzt erstellen.

2. iCloud-Fotomediathek aktivieren

Auf iPhone tippen Sie auf: Einstellungen > iCloud > Fotos > iCloud Fotomediathek(aktivieren).

3. Fotos in der Fotos-App einblenden

Fotos-App öffnen > Fotos auswählen > auf das Symbol von Teilen „“ tippen > „Einblenden“ aktivieren.

4. Fotos mit Nachrichten sammeln

Nachrichten-App starten > legen Finger auf Kamerasymbol > wird die Fotos in Nachrichten verschoben und speichern.

Verpassen nicht:

Wie kann man das Problem „iPhone Notiz weg“ lösen >

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie den Fehler „iPhone Fotos verschwunden & weg“ bei dem neuen iOS-System sofort und einfache beheben. Besser laden Sie ein PhoneRescue für iOS für Ihr iPhone und andere iOS-Geräte, um die versehentliche & gelöschte Dateien vom iOS-System direkt wiederherstellen oder aus iCloud- oder iTunes-Backup selektiv extrahieren. Wenn Sie das Problem bei der Verwendung von PhoneRescue gestoßen haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze, um mehr Lösungen sammeln!

Ivy

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.