iPhone/iPad startet immer neu unter iOS 12/12.1/11 – was soll man tun

by Iriya Follow @iMobie_Inc 22, Okt, 2018

Immer ist es frustriert, wenn das iPhone/iPad auf Probleme stößt. iPhone oder iPad startet immer wieder neu, was soll man dagegen unternehmen? Dieser Artikel zeigt es Ihnen die potenziellen Lösungstipps. Verpassen Sie den Artikel nicht!

PhoneRescue – Tolles iOS-System Reparaturstool

PhoneRescue bietet ein effektives iOS-System Reparaturtool und fixiert verschiedene iOS-Systemprobleme automatisch, einschließlich Schleife beim Start bzw. iPhone startet immer neu. Laden und probieren Sie es kostenlos >

iPhone startet immer neu? Dieses Problem liegt am meisten in der iOS-Geräte, die schon Jailbreak durchgeführt haben. Aber manchmal befindet das normale iPhone auch in ähnlicher Situation. Im letzten haben viele iPhone-Nutzer berichten, dass Ihre iPhones immer wieder neu starten nach dem iOS 12.1/12/11 Update, es scheint, Vielzahl von Modellen sind davon betroffen, einschließlich iPhone 7 (Plus), iPhone 6s/6 (Plus).

Wenn Sie auch einer davon sind, machen Sie aber keine Sorgen! In diesem Artikel zeigt es Ihnen potenzielle Lösungstipps dafür. Folgen Sie dem Text bitte weiter!

Mögen Sie vielleicht auch:

iPhone X ohne Home-Taste, wie kann man iPhone X Apps schließen >

Häufige iOS 12 Probleme effektiv fixieren >

iPhone / iPad startet immer wieder neu – was soll man unter iOS 12.1/12/11 tun

Mit der Erscheinung vom iOS 12.1/12/11 haben immer mehr Leute auf das Problem – iPhone startet immer neu gestoßen. Zum Glück gibt es bereits schon viele Benutzer, die eine temporäre Lösung gemeldet haben. Laut dem Benutzer gibt es ein Intervall von ca. 25 Sekunden zwischen beiden automatischen Neustarts. So nehmen Sie bitte diese Lücke und folgen Sie den Tipps unten:

Tipp 1: Datum manuell vor 28, November, 2017 einstellen

Schritt 1: Zunächst öffnen Sie „Nicht Stören“ auf Ihrem iPhone.

Schritt 2: Starten Sie „Einstellungen“-App > Klicken Sie auf „Allgemein“ > Wählen Sie „Datum & Uhrzeit“ > Dann schalten Sie die Option „Automatisch einstellen“ aus.

Schritt 3: Jetzt können Sie das Datum selbst einstellen, senden Sie das Datum vor den 28, November 2017 z. B. 20. 11. 2017 zurück. (Seien Sie vorsichtig, passen Sie das Datum nicht zu nahe am 28. November 2017 an.)

Schritt 4: Schließlich starten Sie Ihr iPhone neu, jetzt sollte Ihr iPhone normal funktionieren.

iPhone 5s startet immer neu – Datum manuell ändern

iPhone 5s startet immer neu – Datum manuell ändern

Tipp 2: iPhone startet immer wieder neu – auf neueste iOS-Version aktualisieren

Eine neue iOS-Version fixiert meistens Fehler bei letzter iOS-Version. So können Sie es mal probieren, Ihr iPhone oder iPad auf neueste iOS-Version aktualisieren, um den immer wieder Neustart zu beheben. Wenn Sie Ihr iPhone auf neueste iOS-Version aktualisieren möchten, gehen Sie einfach zu:

Schritt 1: Öffnen Sie Einstellungen-App.

Schritt 2: Wählen Sie die Option „Allgemein“ und klicken Sie auf „Softwareaktualisierung“.

Tipp 3: Alle Einstellungen zurücksetzen – iPhone startet immer neu

Alle Einstellungen zurückzusetzen ist kein Wundermittel, aber es kann bestimmte Softwareprobleme lösen. Wenn Ihr iPhone immer automatisch neu gestartet, öffnen Sie schnell die Einstellungen-App.

Schritt 1: Unter der Einstellungen-App finden Sie „Allgemein“ aus.

Schritt 2: Drehen Sie dem Bildschirm nach ganz unten und wählen Sie die Option „Zurücksetzen“ > Tippen Sie dann auf „Inhalte & Einstellungen löschen“, um alle Einstellungen auf Ihrem iPhone zurückzusetzen.

Schritt 3: Starten Sie Ihr iPhone neu.

iPhone oder iPad startet immer neu – Einstellungen zurücksetzen

iPhone oder iPad startet immer neu – Einstellungen zurücksetzen

Tipp 4: iPhone startet immer neu – iOS-System Reparaturtool verwenden

iPhone immer Neustart zu beheben, können Sie ein intelligentes iOS-System Reparaturtool – PhoneRescue – iOS Datenrettung verwenden, es ermöglicht neben der Daten-Wiederherstellung zurzeit auch verschiedene iOS Systemprobleme einfacher und sicherer als je zuvor zu beheben:

Jetzt folgen Sie den Schritten unten und beheben Sie das Problem – iPhone startet immer neu unter iOS 12/11:

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue – iOS Datenrettung gleich runter > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer und starten Sie die Software > Wählen Sie das Modus „iOS Reparaturtools“ aus > Klicken Sie auf den Button „“.

iPhone startet immer wieder neu unter iOS 12 – PhoneRescue verwenden

iPhone startet immer wieder neu unter iOS 12 – PhoneRescue verwenden

Schritt 2: Wählen Sie den Modus „Erweiterter Modus“ > Klicken Sie auf „“ weiter. (Wenn Ihr iPhone problemlos ist, scheint es wie die Inhalte im roten Rahmen unten.)

Keine Datenverlust Modus wählen – iPhone startet ständig neu

Keine Datenverlust Modus wählen – iPhone startet ständig neu

Schritt 3: Folgen Sie den Hinweis auf dem Interface, um Ihr iPhone in den Wiederherstellungsmodus zu versetzen.

Das Gerät in den Wiederherstellungsmodus versetzen

Das Gerät in den Wiederherstellungsmodus versetzen

Schritt 4: Dann geben Sie die Informationen vom Ihrem Gerät > Klicken Sie auf den Button „Herunterladen“, um entsprechende Firmware-Paket zu erhalten. Warten Sie auf den Prozess, bis es fertig ist.

iPhone X/8/7/6/5s/5 startet immer neu – so beheben

iPhone X/8/7/6/5s/5 startet immer neu – so beheben

Verpassen Sie nicht:

iPhone X/8/7 App stürzt ab unter iOS 12/11 – So beheben >

iPhone / iPad Bildschirm schwarz >

iPhone / iPad beim Apple-Logo steckenbleiben >

Fazit

Jetzt probieren Sie die o. g. Methode, um das Problem – iPhone / iPad startet immer neu unter iOS 12.1/12/11 zu fixieren. Wenn Sie Tipp 1-3 nicht nützlich finden, können Sie Tipp 4 bzw. PhoneRescue für iOS probieren. Wenn Sie Probleme und Vorschläge haben, nehmen Sie Kontakte mit uns gleich! Vergessen Sie nicht, diese Anleitung auf soziale Netze zu teilen!

Hauptseite PhoneRescue ® für iOS iPhone/iPad startet immer neu unter iOS 12/12.1/11 – was soll man tun