iPhone 12/11/X/XS/XR/8/7/6 geht nicht mehr an – was tun

Geht Ihr iPhone 12/11/X/XS/XR/8/7/6 mehr an, bzw. iPhone lädt nicht mehr? Wie kann man das Problem bei iPhone oder iPad sofort beheben? Hier gibt es sieben Lösungstipps, die Ihnen helfen, „iPhone geht nicht“ effizient zu beheben!

Author Avatar Ivy Revidierte:16/10/2020

Die Meistens der iOS-Nutzer haben das Problem bestimmt gestoßen haben, dass iPhone nicht mehr angehen. Sowohl nah dem Update von iOS 14 als auch geht das nicht mehr plötzlich an. Unter diesem Fall kann man iPhone nicht neu starten oder iPhone lädt nicht mehr. Keine Sorgen! Lesen Sie bitte diese Anleitung, die Ihnen Ursache analysieren und Praxistipps auflisten. Jetzt lassen wir sehen, was man tun soll, bevor das iPhone in dem Apple-Store bringen. Verlassen Sie die Website nicht, um das Problem unter iOS am iPhone/iPad richtig lösen!

Diese Methode unterstützt die neuesten Modelle iPhone 12.

Top 8 Tipps für – iPhone 12/11/X/XS/XR/8/7/6 geht nicht mehr an

Dieser Artikel fasst häufige & effiziente Lösungstipps für den Fehler zusammen, verwenden Sie bitte, können Sie eine entsprechende Methode suchen und den Fehler am iPhone fixieren!

1. iPhone aufladen

Zuerst sollen Sie Ihr iPhone aufladen, falls Ihr iPhone nur in Tiefentladen ersetzen. Das bedeutet, dass die Akku von iPhone komplett zur Neige geht, so warten Sie für einige Minuten, wird iPhone auf normales Status von Laden gehen. Das ist der häufige Fall, wenn man das Problem stößt. Keine Panik! Laden Ihr iPhone erst einmal!

iphone-geht-nicht-mehr-an-was-tun-aufladen

iphone-geht-nicht-mehr-an-was-tun-aufladen

2. iPhone zurücksetzen

Wenn Akku vom iPhone voll ist, geht iPhone plötzlich mehr an, können Sie Ihr iPhone manuell zurücksetzen & Reset durchführen. Dann wird iPhone komplett abschaltet und Absturz von iPhone auf einmal beheben.

• Halten Sie Home – und Sleep-Taste gleichzeitig für sehn Sekunden gedrückt > Dann lassen Sie Sleep-Button los > Halten Sie den Home-Button weiter für zehn Sekunden gerückt.
  • Dann verbinden Sie Ihr iPhone mit iTunes > Wenn Ihr iPhone von iTunes im Recovery-Modus erkennt > Klicken Sie auf den Button „iPhone wiederherstellen“.
iphone-geht-nicht-mehr-an-was-tun-zuruecksetzen

iphone-geht-nicht-mehr-an-was-tun-zuruecksetzen

3. iPhone mit iTunes wiederherstellen

Außerdem können Sie Ihr iPhone mit iTunes wiederherstellen, um den Fehler bei iPhone mit einem Klick fixieren und iPhone in einem stabilen Status bringen.

• Schließen Sie Ihr iPhone den PC an > iTunes am Computer starten > Klicken Sie auf Ihr Gerät „“, bis iTunes Ihr iPhone erkennt > Klicken Sie auf „iPhone wiederherstellen“.
iphone-geht-nicht-mehr-an-was-tun-wiederherstellen

iphone-geht-nicht-mehr-an-was-tun-wiederherstellen

4. Mit AnyFix das Problem beheben

Inzwischen steht uns ein All-in-one-Tool für die Reparatur von iOS-Systemen zur Verfügung – AnyFix. Es behebt mehr als 130 Systemprobleme wie z.B. iPhone/iPad/iPod/Apple TV, kann nicht eingeschaltet werden, steckt im Apple-Logo fest, kann nicht geladen werden, usw. Es behebt auch mehr als 200 iTunes-Probleme wie z.B., dass iTunes keine Verbindung zu iOS/iPadOS-Geräten herstellen kann, Komponentenfehler, Wiederherstellungsfehler usw. AnyFix kann iPhone 12/11/X/XS/XR/8/7/6 geht nicht mehr an Problem sicherlich für Sie lösen!

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Bitte laden Sie das Original-AnyFix herunter, öffnen Sie es und schließen Sie Ihr iPhone und Ihren Computer über USB an. Klicken Sie auf “iOS-System-Reparatur”.

iphone-deaktiviert-mit-itunes-verbinden-1

ios-system-reparatur

Schritt 2: Sie können eine Liste von iPhone Problemen sehen, die AnyFix für Sie lösen kann! Einschließlich des Startproblem. Klicken Sie auf “Jetzt starten”.

auf-die-option-jetzt-starten-klicken

auf-die-option-jetzt-starten-klicken

Schritt 3: Sie können “Standard-Reparatur” zur Behebung des Problems wählen.

standard-reparatur-auswaehlen

standard-reparatur-auswaehlen

Schritt 4: Klicken Sie auf „Herunterladen“, um eine Firmware herunterzuladen.

firmware-automatisch-herunterladen

firmware-automatisch-herunterladen

Warten Sie, bis die Firmware heruntergeladen wird.

warten-firmware-herunterladen

warten-firmware-herunterladen

Schritt 5: Wenn das Herunterladen komplett ist, klicken Sie auf „Jetzt reparieren“.

auf-die-option-jetzt-reparieren-klicken

auf-die-option-jetzt-reparieren-klicken

Bitte warten Sie, bis es repariert ist. Dies wird nicht lange dauern.

reparatursprozess-wird-geladen

reparatursprozess-wird-geladen

Nach der Reparatur sehen Sie „Reparatur komplett“. Ihr iPhone ist wieder unter Kontrolle.

5. iPhone über PhoneRescue neu starten

PhoneRescue für iOS ist ein professionelles Wiederherstellungstool und Reparaturtool für iOS-Gerät. Der Nutzer kann nicht nur verschwunden Dateien nach dem Update mit drei Modus wiederherstellen, sondern auch die häufigen Fehler sowie „iPhone bei Apple-Logo steckenbleiben“ oder „iPhone hängt im Recovery-Mode“ am iOS-Gerät Schritt für Schritt & richtig fixieren.

phonerescue-ios-system-reparieren-waehlen

phonerescue-ios-system-reparieren-waehlen

Wenn Sie andere Probleme nach dem iOS 14-Update gestoßen, können Sie diese Artikel „iOS 14 häufige Probleme“ lesen oder Dateien verloren oder fahrlässig gelöscht haben, können Sie die über PhoneRescue mit drei Modi widerherstellen.

6. iPhone zum alten iOS zurück bringen

Ist das Problem nach dem iOS 14-Update auftaucht? Unter diesem Fall können Sie Ihr Gerät downgraden, vielleicht ist Ihr iOS-Gerät mit dem neuen System nicht kompatible oder das System nicht so stabil und perfekt bei der Verwendung. So führen Sie Downgrade von iOS auf Ihr Gerät durch, um den Fehler zu beheben:

• Auf Computer rufen Sie „https://ipsw.me“ auf > Wählen Sie da Modelle des iOS-Gerät > iOS System auswählen und laden > iPhone auf DFU-Modus versetzen > iPhone mit iTunes wiederherstellen > ipsw-Datei im iPhone installieren.

Ausführliche Handhabung für iOS 14 Downgrade

Wie kann man Downgrade von iOS 14 auf iOS 13.7 durchführen >

7. Rechte aus der Garantie iPhones benutzen

Überprüfen Sie Kaufdatum von Ihrem iPhone, ob über 12 Monaten nach dem Kauf gegangen sind, weil Apple eine beschränkte zwölf-monatige Gerantielaufzeit. Dann könne Sie Rechtes aus der Garantie iPhone nutzen.

8. iPhone austauschen oder ersetzen

Nachdem Sie Tipp 1-6 verwendet haben, besteht das Problem noch am iPhone oder iPad, können Sie nur Ihr iPhone im Apple-Store austauchen oder zur Reparatur schicken.

Verwandt Artikel:

iPhone kann nicht mehr einschalten >
Wie kann man häufige Probleme von iOS 14 lösen >

Fazit

Mit o.g. Tipps können Sie den Fehler „iPhone geht nicht mehr an“ sofort & einfach manuelle beheben und Ihr iPhone neu starten. Falls Sie mehrere Fehler am iPhone gestoßen haben, können Sie das über AnyFix fixieren. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netz sowie Twitter, um mehr gültige Methode zu sammeln!

Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.