Musik vom USB-Stick auf iPhone übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 20, Sep, 2018

Haben Sie einige Song mit USB-Stick vom Freuenden oder Kollegen kopieren? Möchten Sie die auf iPhone übertragen und abspielen? Jetzt gibt es ein Tool, das Ihnen helfen kann, die Musik vom USB-Stick auf iPhone übertragen kann. Lesen Sie bitte weiter!

AnyTrans® für iOS – Funktionsfähiger Überträger für iPhone

Über AnyTrans für iOS kann der Nutzer die Musik vom iPhone/iPad/iPod mit intelligenter Lösung zwischen iOS-Gerät und Computer/iTunes/anderes Gerät schnell und sicher übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn Sie einige Musik vom Freunden mit einem USB-Stick bekommen oder Kopieren, möchten Sie möglicherweise unterwegs genießen. Deshalbe sollen Sie diese Songs auf iPhone hinzufügen. Normalerweise übertragt man diese Lieder vom USB-Stick auf Computer ziehen und dann auf iPhone hinzufügen. Diese Anleitung wird Ihnen eine direkte Methode zeigen, Musik mit AnyTrans für iOS vom USB-Stick direkt auf iPhone übertragen. Verweisen Sie bitte!

Intelligentes Übertragungstool für iOS-Gerät

AnyTrans ist ein professionelles und intelligentes Übertragungstool für iOS-Gerät, das über 30 Dateitypen vom iPhone/iPad/iPod effizient verwalten und übertragen kann.

Wie kann man Musik vom USB-Stick auf iPhone übertragen

Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunter, um Musik vom USB-Stick auf iPhone einfach und leicht zu übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Schließen Sie iPhone an den Mac/PC an > Öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Kategorie „Audio“.

AnyTrans starten und Musik unter Audio wählen - Schritt 1

AnyTrans starten und Musik unter Audio wählen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „Musik“ unter „Audio“.

Musik von USB-Stick auf iPhone übertragen – Schritt 2

Musik von USB-Stick auf iPhone übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button „“ > Ein Fenster wird angezeigt > Wählen Sie Ihr USB-Stick, den Musik enthält > Marikieren Sie die Songs > Klicken Sie auf „Öffnen“.

Einfach: Musik vom USB-Stick auf iPhone übertragen - Schritt 3

Einfach: Musik vom USB-Stick auf iPhone übertragen – Schritt 3

Mehr erfahren: Wie kann man iPhone Musik auf USB-Stick übertragen >

Fazit

Versuchen Sie die Methode und können Sie die Musik vom USB-Stick auf iPhone hinzufügen. Außerdem können Sie mit AnyTrans andere Dateien von iPhone verwalten. Probieren Sie AnyTrans für iOS mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziales Netz und schreiben Sie uns E-Mail, wenn Sie Problem über das Tool gestoßen haben.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Musik vom USB-Stick auf iPhone übertragen