3 Wege: Kontakte von Android auf iPhone übertragen

Wie kann man Kontakte von Android auf iOS direkt übertragen? Neben neue Funktion „Phone Switcher“ gibt es auch andere Methoden. Hier wird Ihnen diese verschiedene Möglichkeiten genauer zeigen. Versuchen Sie und wählen Sie die passende eins!

Schwarz Revidierte:25/12/2020
Android Kontakte auf iPhone

Android Kontakte auf iPhone

Kontakte sind auch die wichtige persönliche Dateien für Handy, obwohl ist das mobile Handy noch nicht entwickelt, haben alle Menschen ein Heft – schriftliche  Kontakte,  jetzt kann man auch alle Nummer von Freunde, Familienangehörigen oder Kollegen im Kopf erhalten, wenn man ihr Handy von Android zu iPhone wechseln, braucht man auch diese Dateien aufs iPhone 12/11 übertragen. Hier gibt es drei Methoden, um Ihnen zu helfen, Kontakte von Android auf iOS direkt zu übertragen. Lesen Sie bitte weiter, um mehr für diese Lösungen zu erfahren.

Jetzt gibt es noch neues System über iOS 14, dass wie kann man iOS 14 genießen? Wenn Sie mehr Information über iOS 14 erfahren, können Sie den Artikel sehen. Wenn Sie mit iOS 14 nicht zufrieden sind, können Sie iOS 14 auf iOS 13 downgraden.

Das Video zeigt, wie Sie Daten von Android auf iPhone überträgen

Methode 1: Kontakte von Android auf iPhone schnell übertragen – PhoneTrans

PhoneTrans zeichnet sich durch die schnelle Übertragung von Daten von Android auf iPhone aus, wozu natürlich auch Kontakte gehören. Immer wenn es um die Übertragung geht, machen sich viele Leute Sorgen, ob eine zu große Datei die Geschwindigkeit der Übertragung beeinträchtigt. Sind unsere Kontaktinformationen sicher? Diese Software ist in der Lage, Ihre Android-Kontakte konsistent und schnell auf iPhone zu übertragen, während die Software keine Plug-Ins oder Werbung enthält, um zu verhindern, dass potenziell schädliche Software Ihre Daten beeinträchtigt.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Bitte laden Sie PhoneTrans herunter und installieren Sie es auf Ihrem Mac/PC.

Schritt 2: Wählen Sie bitte “Schnellübertragung”, und bitte lesen Sie die folgenden Tipps sorgfältig durch. Klicken Sie bitte auf “Übertragung starten”.

phonetrans-schnelluebertragung-uebertragen-starten

phonetrans-schnelluebertragung-uebertragen-starten

Schritt 3: Bitte verbinden Sie Ihr Android Handy und iPhone mit dem Mac und klicken Sie auf “Übertragen”.

phonetrans-android-auf-iphone-uebertragen

phonetrans-android-auf-iphone-uebertragen

Schritt 4: Bitte wählen Sie die Art der zu übertragenden Daten, z.B. Kontakte, und klicken Sie auf die Schaltfläche “Übertragen”, um zu beginnen.

phonetrans-schnell-uebertragung-kontakte

phonetrans-schnell-uebertragung-kontakte

Es wird einige Sekunden zur Vorbereitung geben.

phonetrans-vorbereitung-im-gange-warten

phonetrans-vorbereitung-im-gange-warten

Schritt 5: Wenn die Kontakte übertragen werden, erscheint der folgende Fortschrittsbalken.

phonetrans-vorbereiten-der-syncjronisierung-warten

phonetrans-vorbereiten-der-syncjronisierung-warten

Es dauert nur eine Weile, um Ihre Android-Kontakte auf Ihrem iPhone wieder zu sehen, die Übertragungszeit hängt von der Größe Ihrer Kontakte ab.

phonetrans-schnelluebertragung-erfolgreich-ist

phonetrans-schnelluebertragung-erfolgreich-ist

Methode 2: Kontakte von Android auf iPhone direkt übertragen – AnyTrans

Für diese verschiedenen Systems suchen Sie besser ein professionelles Übertragungstool, so können Sie AnyTrans verwenden, um die ausgewählte Kontakte mit einem Klick von Android auf iPhone übertragen.

• Mehr Kategorie für Android und iPhone: AnyTrans kann alle Inhalte von Android-Kontakte(Nummer, Adresse, E-Mail, usw.) komplett auslesen und eins für eins ausführlich auflisten und gratis von Android auf iOS umziehen.
  • Alle oder Selektiv: Vor der Übertragung können Sie die gewünschten Kontakte und alle Kontakte auf iOS mit einem Klick übertragen.
  • Format wählen: Bei der Übertragung wird AnyTrans das Format der Kontakte zu dem kompatiblen Format für iOS wechseln.

Jetzt können Sie die Funktion von AnyTrans gratis verwenden! Dann folgen Sie bitte der Handhabung Schritt für Schritt!

Zuerst laden Sie AnyTrans kostenlos auf Computer herunter.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone und Android-Gerät an den Computer an >Klicken Sie auf „Phone Switcher“  >Dann klicken Sie auf „Telefon auf iPhone“ > “Jetzt migrieren”.

iphone-12-jetzt-migrieren

iphone-12-jetzt-migrieren

Schritt 2: Wählen Sie die beide Geräte (Android und iPhone) > Klicken Sie auf „Weiter“.

anytrans-android-auf-iphone-uebertragen

anytrans-android-auf-iphone-uebertragen

Schritt 3: Wählen Sie zuerst Kontakte, und dann klicken Sie auf „Weiter“.

anytrans-phone-switcher-telefon-auf-iphone-kontakte

anytrans-phone-switcher-telefon-auf-iphone-kontakte

Methode 3: Android Kontakte auf iPhone – über SIM-Karte

Über SIM-Karte kann man die Kontakte von Android auf iPhone/iPad direkt übertragen.  Das ist ein einfachste Methode und kann man alle Kontakte auf iPhone schnell bekommen. Aber sollen Sie im Voraus auf Android-Handy vorbereiten, so folgen Sie bitte den Schritten unten!

Schritt 1: Öffnen Sie Kontakte-App auf dem Android-Handy(Samsung) > Öffnen Sie die Kontakte-App > Tippen Sie auf das Icon von Menü und wählen Sie „Einstellungen“ > Wählen Sie Option „Importieren/Exportieren“  > „Auf SIM-Karten exportieren“.

Kontakte von Android auf SIM-Karte importieren - Schritt1

Kontakte von Android auf SIM-Karte importieren – Schritt1

Schritt 2: Dann stecken Sie Ihr Karte in iPhone > Tippen Sie auf „Einstellungen – Kontakte – SIM-Kontakte importieren“.

Kontakte von Android auf SIM-Karte importieren - Schritt 2

Kontakte von Android auf SIM-Karte importieren – Schritt 2

Verpassen nicht: Wie kann man Kontakte von SIM-Karte auf iPhone importieren >

Andere Tipps: Android Kontakte auf iPhone – aus Android Backup in PC

Außerdem können Sie die Kontakte auf iPhone selektiv übertragen, solange Sie die gewünschten Kontakte von Android-Smartphone auf Computer als .vcf speichern, dann mit AnyTrans/iTunes die Kontakte von Computer auf iPhone hinzufügen.

Die Handhabung für diese Methode ist so kompliziert und sollen Sie zuerst die Kontakte von Android auf Computer übertragen. Besser verwenden Sie Methode 1!

Schritt 1: Schließen Sie Ihr Android-Smartphone an den Computer > laden Sie Firmware und stellen Sie „USB-Verbindung“  ein > Kopieren Sie Ihre Kontakte auf Computer.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone/iPad/iPod an den Computer an > Starten Sie AnyTrans > Wählen Sie Bildschirm > Wählen Sie die Kontakte vom Computer > Klicken Sie auf den Button „Öffnen“.

anytrans-kontakte-direkt-auf-handy-exportieren

anytrans-kontakte-direkt-auf-handy-exportieren

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Kontakte von Mac/PC auf iPhone übertragen >

Fazit

Nachdem Sie diese drei Methoden erfahren, können Sie Kontakte von Android auf iPhone direkt & sicher übertragen. Laden Sie  PhoneTrans kostenlos herunter und versuchen Sie andere Funktion, um mehr Dateien auf neues iPhone kopieren. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze und schreiben Sie uns E-Mail, wenn Sie Probleme bei der Verwendung gestoßen haben!

Schwarz

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.