3 Wege: Wie kann man Kontakte von Android auf iPhone übertragen

Von iMobie|Publizierte: 11/05/2017,Revidierte:17/09/2019

Wie kann man Kontakte von Android auf iOS direkt übertragen? Neben neue Funktion „Phone Switcher“ gibt es auch andere Methoden. Hier wird Ihnen diese verschiedene Möglichkeiten genauer zeigen. Versuchen Sie und wählen Sie die passende eins!

AnyTrans – Gratis Kontakte auf iPhone übertragen

AnyTrans bietet jetzt eine neue Funktion “Phone Switcher”, was Ihnen hilft, alle oder ausgewählte Daten wie Kontakte von Android oder iPhone kostenlos & ohne Datenverlust auf iPhone zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Android Kontakte auf iPhone

Android Kontakte auf iPhone

Kontakte sind auch die wichtige persönliche Dateien für Handy, obwohl ist das mobile Handy noch nicht entwickelt, haben alle Menschen ein Heft – schriftliche  Kontakte,  jetzt kann man auch alle Nummer von Freunde, Familienangehörigen oder Kollegen im Kopf erhalten, wenn man ihr Handy von Android zu iPhone wechseln, braucht man auch diese Dateien aufs iPhone XS/XR/X/8/7/6 übertragen. Hier gibt es drei Methoden, um Ihnen zu helfen, Kontakte von Android auf iOS direkt zu übertragen. Lesen Sie bitte weiter, um mehr für diese Lösungen zu erfahren.

Jetzt gibt es noch neues System über iOS 13, dass wie kann man iOS 13 oder iOS 13 Beta genießen? Wenn Sie mehr Information über iOS 13 erfahren, können Sie den Artikel sehen. Wenn Sie mit iOS 13 nicht zufrieden sind, können Sie iOS 13 auf iOS 12 downgraden.

Methode 1: Kontakte von Android auf iPhone direkt übertragen – Kostenlos

Für diese verschiedenen Systems suchen Sie besser ein professionelles Übertragungstool, so können Sie AnyTrans verwenden, um die ausgewählte Kontakte mit einem Klick von Android auf iPhone übertragen.

Jetzt können Sie die Funktion von AnyTrans gratis verwenden! Dann folgen Sie bitte der Handhabung Schritt für Schritt!

Zuerst laden Sie AnyTrans kostenlos auf Computer herunter.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone und Android-Gerät an den Computer an >Klicken Sie auf „Phone Switcher“  >Dann klicken Sie auf „Handy auf iPhone“.

handy-auf-iphone-klicken

handy-auf-iphone-klicken

Schritt 2: Wählen Sie die beide Geräte (Android und iPhone) > Klicken Sie auf „Weiter“.

phone-switcher-2-handys-waehlen

phone-switcher-2-handys-waehlen

Schritt 3: Wählen Sie zuerst Kontakte, und dann klicken Sie auf „Weiter“.

kontakte-waehlen-und-weiter-klicken

kontakte-waehlen-und-weiter-klicken

Methode 2: Android Kontakte auf iPhone – über SIM-Karte

Über SIM-Karte kann man die Kontakte von Android auf iPhone/iPad direkt übertragen.  Das ist ein einfachste Methode und kann man alle Kontakte auf iPhone schnell bekommen. Aber sollen Sie im Voraus auf Android-Handy vorbereiten, so folgen Sie bitte den Schritten unten!

Schritt 1: Öffnen Sie Kontakte-App auf dem Android-Handy(Samsung) > Öffnen Sie die Kontakte-App > Tippen Sie auf das Icon von Menü und wählen Sie „Einstellungen“ > Wählen Sie Option „Importieren/Exportieren“  > „Auf SIM-Karten exportieren“.

Kontakte von Android auf SIM-Karte importieren - Schritt1

Kontakte von Android auf SIM-Karte importieren – Schritt1

Schritt 2: Dann stecken Sie Ihr Karte in iPhone > Tippen Sie auf „Einstellungen – Kontakte – SIM-Kontakte importieren“.

Kontakte von Android auf SIM-Karte importieren - Schritt 2

Kontakte von Android auf SIM-Karte importieren – Schritt 2

Verpassen nicht: Wie kann man Kontakte von SIM-Karte auf iPhone importieren >

Methode 3: Kontakte von Android zu iPhone ziehen – aus Android Backup in Computer

Außerdem können Sie die Kontakte auf iPhone selektiv übertragen, solange Sie die gewünschten Kontakte von Android-Smartphone auf Computer als .vcf speichern, dann mit AnyTrans/iTunes die Kontakte von Computer auf iPhone hinzufügen.

Die Handhabung für diese Methode ist so kompliziert und sollen Sie zuerst die Kontakte von Android auf Computer übertragen. Besser verwenden Sie Methode 1!

Schritt 1: Schließen Sie Ihr Android-Smartphone an den Computer > laden Sie Firmware und stellen Sie „USB-Verbindung“  ein > Kopieren Sie Ihre Kontakte auf Computer.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone/iPad/iPod an den Computer an > Starten Sie AnyTrans > Wählen Sie Bildschirm > Wählen Sie die Kontakte vom Computer > Klicken Sie auf den Button „Öffnen“.

kontakte-direkt-auf-handy-exportieren

kontakte-direkt-auf-handy-exportieren

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Kontakte von Mac/PC auf iPhone übertragen >

Fazit

Nachdem Sie diese drei Methoden erfahren, können Sie Kontakte von Android auf iPhone direkt & sicher übertragen. Laden Sie  AnyTrans kostenlos herunter und versuchen Sie andere Funktion, um mehr Dateien auf neues iPhone kopieren. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze und schreiben Sie uns E-Mail, wenn Sie Probleme bei der Verwendung gestoßen haben!

Hauptseite AnyTrans 3 Wege: Wie kann man Kontakte von Android auf iPhone übertragen